Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

Блин, ну я про маленькую хотела написать и промахнулась цитатой :)
За Мышь прямо очень переживала. Шибко прикольнаяш кошь!

Приснится же....
Будто иду я по какому-то городу.
И вдруг вижу - на лавочке сидит Ира моя Ейская с которой мы с конями пару лет каждое лето возились, с которой конюшню мутили, я думала - дружили...
Лет 10 её уж не видела и по слухам её вообще уж в живых нет - рак(
Обрадовалась.
Села рядом, про лошадей болтаем.
Что-то про сёдла, я говорю "а чего Грома сделать ради трёх галопов по 30 секунд".
"Кстати про Грома" - говорит Ира - "пойдем, что-то покажу".
Я вообще во снах с покойниками не хожу, а тут пошла....
И мы захотим в какой-то то ли дом, то ли сарай с кучей дверей. Она открывает одну из них - а там комната, а в комнате... Гром!!! В своей клетчатой домашней попоне. Увидел меня - обрадовался как собака!
Гугугугугу, шеей обнимает, лижет и прикусывает щеки, глаз такой весёлый.
А я всё его натискатьмя не могу и прямо вот ощущаю под ладошками его шкуру.
И вдруг сон развеялся.
Обнаружила что вытираю слезы о Мышь, которая ко мне пришла и спит рядом на подушке....
Как же не хватает жОлтого😕

А ехали на дачу, остановилась на Скандинавии на ёлочки посмотреть и увидела новый баннер в привычном месте.
Посмотреть вложение 669555
Это клуб команды Zetta-sport семьи Захарбековых. Туда уехала Маша Устрова всей своей командой и еще отдельно всадники и кони.

Блин, ну я про маленькую хотела написать и промахнулась цитатой :)
Маленькая овчарка наших друзей-соседей. Они в отпуске всей семьёй, оставили маме.

Коленка на велике кататься болит, Пана чтобы гулять нет, а дома сидеть весь день такое себе - так что пошла гулять с камерой.

Дрозд рябинник.
c2FQPIAiBOlXwfgtzyqEiWhNeovBZqHoi4GCvI_hSj6zUSqqKngkMVy9qdjXvzn2LPZMO1ZLLuwe8DMupRALxDOo.jpg

DSC03834.jpg

Дятел гнездо в дупле делает!
nAh0ptkly1dFHJDnSBII93fddt2RBeLkZRXvUOnSwiuGrSh9CW73y1N6yd8ilAVt-i430ah6NwuILWipZtKg6Ev7.jpg

XPrQTqe5xR_Xg4a8ucm--5rMASwK3yOIFGubepTlyC7tmhznGYjrnZdit03vcevfRYW2fqJgdGwtqJsmuPrjyewR.jpg

Белки)
Это три разных! Но все трое - самцы!
DSC03856.jpg

Не могу я с их этих рученек)
DSC03860.jpg

DSC03864.jpg

DSC03869.jpg

Самец хохлатой чернети. Такой упоротый)
fUkVlhVoCrGFZ2tPR44gY4YYjgzUTRjL9LYsaWLkGXcbSjQUUt-rD7HC01d8-TrGzrXibuspJxJ3j1Ib64G4xDw_.jpg

И лысуха.
DSC03876.jpg

15 апреля!
А в лесу вон чего распустилось! Обычно в мае только вылезали...
3kP1RcTTDMRrBe5v_kwCaZr-8GFJrhALrINZjN0d79LqgUMZ2Aua6TGwmuEnPDNQnnOLLBos43adYUeXFNbFRjfF.jpg

rHIlGrF0sZ1aUJSNMFd3s6uf7KO1fO6esV9YrztE71Xjr4etHPDHSwfnqixuGY09V-Nx4mpMCB8jShWnaGKtRGer.jpg

gEIjzl9ZUA7wfNVZVsdkQ75n4KvSUPDwWSNj8lFTEdrNw9RZOCC7Pj2ea_KqnHfavQGkcyB8foLvp-snf-czfnte.jpg

И одуванчики первые появились :)
KfyQ-o3R4T0aPmNtXQkKxvYqwKfLbj_Rko0SUGKVAMj7guDnJiT_xTimT5L0zdDdNRamiptuJ_MDCgty2slmEHuv.jpg

Фотографии прекрасные, но таких зачётных рожиц, как у дрозда рябинника нет ни у кого! Даже домовитый дятел капельку уступает ему :)

Сверху