Zаnoss
Pro
Не могу не согласиться про голубей.
Но я видела репортаж что орнитозом можно и от домашнего попугая заразиться...
Не аргумент, но если я вижу больных голубей в стае - даже не подхожу, тут стая здоровая, достопримечательность Можайска.
Пока они голодные и создаётся ажиотаж вокруг семечек - голуби только едят и ничего не видят вокруг! Можно пачками ловить.
Потом одуплили что их ловят - стали осторожнее, но блин - Янка голубя у меня на руке поймала!
И, самое обидное, что в случае упоротых историй верят-то мужу и твои попытки опровергнуть видятся как оправдание
А я сегодня голову проветривала на любимом Легионе - Катя меня погулять в поля пригласила.
Нравится он мне - личность!
И удобный!

Места красивые!

Поскакали от души!

Но я видела репортаж что орнитозом можно и от домашнего попугая заразиться...
Не аргумент, но если я вижу больных голубей в стае - даже не подхожу, тут стая здоровая, достопримечательность Можайска.
Я хз, она так-то бабочек ловит без сачка....КАК она это делает?? Я за всю жизнь столько не поймала, у меня лет в 12 был бзик на ловле птиц
Пока они голодные и создаётся ажиотаж вокруг семечек - голуби только едят и ничего не видят вокруг! Можно пачками ловить.
Потом одуплили что их ловят - стали осторожнее, но блин - Янка голубя у меня на руке поймала!
Классная история.Спустя 12 лет совместной жизни я узнала, что мой муж (не москвич) рассказывал своим друзьям, что я тут в Москве в 90-е ловила голубей и, внимание, ела. А я нет. Это у него в голове какие-то истории смешались.
И, самое обидное, что в случае упоротых историй верят-то мужу и твои попытки опровергнуть видятся как оправдание
В Таганроге помидоры роскошные, там южное солнышко!В Таганроге родственники мои выращивали... Голубей и томаты Бычье Сердце. И если и то, и другое. Норм так супец из голубей был) а уж помидоры....!!!
А я сегодня голову проветривала на любимом Легионе - Катя меня погулять в поля пригласила.
Нравится он мне - личность!
И удобный!
Места красивые!
Поскакали от души!