Пожалей ребёнка, что она тебе плохого сделала
С одной стороны - пожалей, а с другой внучка маминой подруги, работая фотомоделью в Китае, заработала на однокомнатную квартиру в Москве....
А не фокусируетесь ли вы на том, что бы сделать результат, который понравится?
Чересчур стараешься и давит ответственность.
Не могу не согласиться!
А ещё обстоятельства.
Первый раз конь тупо отказался показывать на что он способен, но тут уж я вытянула дымом и съёмкой в контровом свете.
А второй раз погода просто адова была - то ливень/тучи и темнотища, то солнце шпарит так что сгорают глаза. Женщине я предлагала делать красиво и скакать в красной флиске и с распущенными волосами, но ей было холодно и она скакала в мрачной черной куртке и шлеме... Конь не хотел фотографироваться наотрез! Под верхом злился, зажимал челюсть и шею и не двигался веред ибо был зажат всадник....
В коммерческих съемках главное, чтобы результат нравился заказчику.
Вот кстати да...
Я на последней съёмке это остро ощутила. Я люблю "надутые" шеи с высоким выходом, есть момент, когда лошадь интересуется и тянется очень красиво. И главное чтобы эти потягушки не переросли в падение шеи.
И вот мы привлекаем коня, он тянется нюхать голову лошади, но именно что тянется... Да, шея длинная, но это не красиво. А хозяйка кричит "ой, как красиво,ой, как здорово".
Мне хочется от каждой съёмки вау-кадров, но я вдруг поняла что важны любые фотографии и любые съёмки - хоть постановочные в красивых нарядах, хоть вот так вот - в рабочем, особенно когда конь твой собственный...
Яркая золотая осень заканчивается.... На смену приходят другие цвета.
Малина не сдаётся!
Клубника тоже не особо в курсе что сейчас октябрь.
Были в зоопарке "Шишки на лампушке".
Трогали бизона! Кааапец он огромный!!!!
И смотрели белого тигра. Кайфовая!
Но тигры у меня и свои есть)
Мышь заметно дряхлеет.
Я очень боюсь что этот год заберёт и её
Очень красивый Панкевич!
У него на боку шишка и она течёт. Надо ехать делать цитологию, не дай бог она злокачественная...
Сегодня была у Миши.
Ходили в поля.
Мишан очень по ним соскучился и прям
мощно поскакал, у меня аж дух захватило! Очень сильным становится парень!
Перед галопом порысили по высокой траве, чего уже месяц не делали.
Но, как дебил, всего пугался.
Как назло то вертолёт, то собаки лают, то на стрельбище стреляют, то гуси, то лёд на луже.
А ещё на галопе куда-то вёз меня, вваливаясь в повод. Второй Гром, блин. Что жОлтому по прямой не скакалось - надо было по дуге в сторону дома уходить, что этот туда же теперь

После полей был благостный.