Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
А почему закрывается?
Не рентабельно
40.gif

Сегодня я Грома любила уже не так сильно.
Но это из-за отчаяния.
Когда приходишь, открываешь дверь и первое что бросается в глаза - потеки лимфы по ноге.
Говоришь "нет-нет-нет-нет" и до последнего надеешься что это всего лишь царапина, но хрен там плавал. Светишь фонариком, трогаешь, а там на-ча-лось.... Потекла лимфа как в прошлые разы.
Так что кофе пила как-то вот так: наперевес с ножницами, синтомицином, траумелем.....
Выстричь, отмочить (благо не успело прям в корку уйти), намазать.
nTBIvmNL_6XhmHLgqQ49vEhFt3DcrKM87zpo9VghII2JclGXbz3PT0iv2MPlxOj2_C7pV8LF26m9HbHYUXaowH3T.jpg

Пока шагали - пришла инструкция от Ирины Юрьевны.
Так что пошагали всего минут 15, и я улетела как была - в конюшенном и морковкой в кармане - в аптеку за Лимфомизотом, благо - оказалась в наличии последняя баночка в Малом Карлино!
И - прижигать йодинолом, сушить чтобы не текло.
Достригла уже весь сустав, обнаружила прям свежую дырку, которая открылась вот прям сейчас.
Грустно, короче. Мы с Таней знаем как это всё будет выглядеть уже через пару дней и как тяжело и трудоёмко это всё лечить....

HFcaYbpk13I.jpg

Такие вот дела.....

Доломитовый водопад
Баритовый?
Вниз хорошо с палками, прям пока по горам с ними не попробовала ходить вообще не понимала смысла.
По пути из обсерватории мы заехали в Городище - это большой музейный комплекс в посёлке Нижний Архыз.
Троицкая церковь.
Там есть фантастический "сопровождающий", местный дядька в возрасте, он вроде как не экскурсовод, но прекрасно рассказывает, таскает с собой карты/фото/монеты этих мест все это дает трогать и рассматривать. Мы так поняли, что он историк + бывший руководитель из местной администрации.
А ещё там на территории городища прекрасный чайный домик с вкуснющим вареньем.

Громику скорейшего выздоровления насколько возможно, что ж за напасть на Желтого.

Конечно же Баритовый.
Чо вообще в башке происходит...... 🤦‍♀️ 🤦‍♀️ 🤦‍♀️

Спасибо за пожелание здоровья Громику!
Нога пока ни лучше, ни хуже. Но я вчера прям реально прыгала от радости, когда новых очагов не обнаружила и вообще всё выглядело хорошо - без слипшейся шерсти, корок и прочего.
Вовремя всё поймали и вовремя начали лечение!
Тьфу-тьфу-тьфу!
Так что пока будни наши скучны и однообразны. Шагаем в руках, но так как Гром не хромает и не шкандыбает - я на пару кружочков подсаживаюсь верхом.
6UyOXr0lt5g.jpg

Придумала тут новый фон для фотографирования)
v3SqD15rAKM.jpg

jdNf4U9WOJg.jpg

Надеюсь, всё у жОлтого будет хорошо!
HWRHHR6fWpw.jpg

Вы не представляете какая красивая съёмка (и в каком месте!!!) у меня была в среду, но времени за неёё сесть просто нетууууу
47.gif

160zWYSBSsg.jpg

А откуда берутся эти дырки?
Сначала отекает сустав из-за обострения артроза, видимо происходит застой/закупорка лимфы, деваться ей некуда и начинает прорываться через кожу в том месте где "тонко" из-за отёка....
Я так вижу этот процесс.

Вчера рана уже была прям хорошая! Стрёмно всё это выглядит, но не так страшно как в прошлом году или зимой.

Вчера так началось лето, что если оно дальше такое будет в фотографическом плане - то я умру от счастья, наверное! :)
С утра - воркшоп в гостях у Игоря Сахарова и Светланы Петровой, а вечером Ясеньку с Громиком снимали!
5UqCbwOLJVdKRq_6YGs4KTGSTnu_80LikRmM_Yv5fXCUszuW1K1FSrYJ4D6VPLuv8CWovBBA6aNQREaKMSeJjSAm.jpg

А пока вот вам цветущую яблоню на даче. Просто божественно выглядывать из окна - а там белое облако!
aQbVbPUfY5A.jpg

Самое крутое что это я сажала же!!!
tTf1zEmckog.jpg

w9Yik7CF9sM.jpg

Сверху