Re: Зима! Новый год?
Наташик! Спасибо
До Нового года 1 день и (пока) 4 часа.....
Чего все так ждут этого праздника?
Так уныло всё.... Ниипаццо праздник....
Хуже НГ у меня был только в Ейске....
Сегодня 30, а у нас до сих пор нет продуктов для готовки...мама 2 дня работает, папа без машины в магазин затариваться не намерен, а у меня "полетело" левое плечо, так что долго что-то тяжелое в нём нести не могу - мыщца просто нах посылает :|
1 числа я работаю и в 9:45 надо быть уже на работе..... Ещё бы уговорить администратора чтобы я отработала 4 вместо 5...ибо я неправильно посчитала и 5 с утра ко мне приедет Андрюха :wall:
Сегодня было весёлое начало дня....да и весь день такой...противоречивый....
Будильник прозвенел в 8:10...в панике я попыталась сообразить - то ли я его не вырубила накануте, то ли мне куда-то надо.....выянилось что надо.... Проводить брата в Мурик и доехать до коня.....
И тут начались приключения.... Маршрутка плелась до метро 30 минут....в вагон мы сели в 10:04...а в 10:48 - поезд!!! Шансов приехать хотя бы за пару минут до отхода поезда - минимум.... Все на нервах...прилетаем на Ладожский вокзал...и тут отмечается что-то странное! КУЧА людей в вокзале :shock: ВСЕ поезда задерживались...так что ещё минут 20 мы протусели в ожидании подачи поезда....а потом я чуть не уехала в Мурманск....выскакивала из вагона чуть ли не на ходу :lol:
Пошла купила яблок и поехала в Колтуши.... Далеко не уехала... Маршрутка приехала в жопу впереди идущей машине...по вине маршрутчика....
Пересела на другую и медленно, но верно, поехала в конюшню... Пейзажи за окном радовали... Снег, куле....
В конюшне в режиме "экспресс" почистила Таюна и вместе с Танюшей поехали за травяной мукой и ещё какой-то подкормкой.... Снега реально по то, что у Грома с Таем отсутствует.... И
Тая пёрло всю дорогу, то кусты, то машина, то (о ужас!) - понь, жрущий сено.....
В конюшне, куда ездили, невероятно порадовала тройка - две большие лошади и понь, уж очень забавно они в леваде отжигали
Иане соорудили нехитрую конструкцию и закинули мешок на Грома:
Проезжая мимо леса на обратом пути я пищала что хочу туда и та мега-клёва....
Сгрузили всё...Таня осталась заниматься Громом, а мы с Таем поползли побегать... Сначала - на "манежике"....Таюн, уже прилично расшаганный по снегу, со второй просьбы расслабился и опустился) НО бегать его пёрло.... РЕшила, что не буду ребёнка ничем мучать - завершу для себя конный год позитивом.... Так что побороздили мы снежные просторы...рысом.... Ох какие движения мелкий показал по глубокому снегу (а на поле чуть ниже запястий)....я плюнула на попытки облегчаться, на учебке просто не смогла сидеть, так что встала на полевую посадку.... На рыси чуть свернула Таюну голову на бок и открыла правое плечо, иногда сильнее посылая левой ногой - почему-то мне показалось, что так правое плечико будет больше работать...хз я.....
Отшагались.....
Пошли в лес фотаться...заехали туда...я с тая спрыгнула и оказалась по колено в снегу!!! :flag: Захотелось просто упасть и валяться и ничего не делать.....
Чуток пофотались...вышло совсем не то, что хотела, но одной не удобно :|
Залезла...из глубокого снега ваще не тема залазить :lol: И пошли домой....Тут из-за поворота выехала машина...страшная.... Тай подорвал.... Я тормозить не стала. Галопа, конечно, в программе не было, но раз хочет - вперёд.... Темпов через 15 Тай задышал-захырчал...а темпе на 20 сам на рысь перешел.... На том работу и закончили....
Пошел снег...так прямо позитивно....
Дома Таюна растёрла, нарядила в попону и выпросила чтобы меня сфотали... Тоже не совсем то....м-м-м...совсем не то, что хотелось.... Ну, хоть что-то...
А.Б. вывел бегать обертина...как раз туда, где мы фотались.... Наехал, мол, валите к чОртовой матери отсюда..наехала ответ, мол, мы тут фотаемся.... Бесит....
Поставила Тая, сбегала за большим фотком...пошла пощёлкать отжигающего Обертина... А.Б. сказал что я ему мешаю....а я, как бы, сидела далево от кордового круга. Поинтересовалась - скуя ли я ему мешаю. Он спросил, слышу ли я его.... Пришлось уйти... Попутно нажаловала на него приехавшей Ольге, она сказала чтобы я плюнула на него, ибо коней надо фотать на продажу, а то фотографий приличных и нет вовсе...
Всё равно расстроилась...относительно невысокий уровень настроя упал ещё ниже

Цуко, терпеть не могу А.Б.......
Накормила коней яблоками... Помыла железки (Тань, ты громовскую уздечку забыла на деннике у Прибоя, её я тож помыла и повесила на место) Потом позвонил дирекор с радостной вестью - чтобы я через час прибыла за баблом, ибо потом его не будет, а деньги в отеле он оставлять не хочет... По сему пришлось бежать в
отель.... Попала в пробку...уснула...еле осознала что надо проснуться, когда наконец-таки доехала... Выплатили мне ажно 5 тыс...не считая премии за работу одмином)) Почти всё и потратила, накупив продуктов на завтра и кой-каких подарков родителям.....
А на улице снег...в затишке, где нет ветра, он скапливается на деревьях...и падает ровно-ровно...так хорошо....
Так хочется опять верить в сказку, Деда Мороза и чудеса.... Так хочется опять беззаботно валяться н на снегу, ловя ртом снег....
Так это уже надоело...мои постоянные какие-то загоны и депрессняки....цуко, бесит на йух.........