Зеленоглазка написал(а):Тогда психологически сложно приехать к лошади и ПРИЗНАТЬ, что ты был не прав, что взвалил на себя такую ответственность. Сложно взглянуть в глаза лошади, сложно общаться с персоналом конюшни и соконюшенниками, именно потому что ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮТ.
Плюс миллион... Никак не могла облечь в слова свои недавние состояния, описать. А вот оно.
Trof написал(а):И признай - ты коневладелец-попоцеловалец.
Trof написал(а):Действительно, хорошо девчонки к нему по очереди ездят. А не было бы их?
Zаnoss написал(а):Насть, а не можешь дать ссылку на пост или цитату, где я высказывала своё неуважительное отношение :roll:
Олена написал(а):Возможно, психологическая усталость. Такое тоже может быть. Усталость от ответственности, от необходимости пусть немного, но ежедневно выкраивать время для животного, которое по каким-то причинам стало не таким необходимым. Бывает.
Оля, пожалуй, и приезжала редко, потому что знала что конь в надежных руках. Если бы не было вас - он был бы уже давно продан.
Trof написал(а):Оля не хочет его продавать. Мне вообще трудно представить что с ней сейчас творится и что будет когда его увезут....
Ну хотя бы раз в месяц....ибо сегодня выяснили куда увозят - деревня Лужа, а это где-то под Волховом...Олена написал(а):Лерчик, а может не надо навещать?
Да, я бесплатно ездила на Тае, но, вроде как, берейторствовала его по собственной воле - хоть чему-то, да мы научились, подкачались и подъездились. Можно же было и просто по полям в своё удовольствие сайгачить....Trof написал(а):Она все это от нас слышала ни раз и ни два.
Жрать-бы то он жрал...не факт что гулял бы - стоял бы в деннике и дело с концом... И я не понимаю что хорошего если молодая здоровая и весьма талантливая лошадь не работается :|zlaia@ написал(а):И опять же я не понимаю, чем плохо то, что коняга жрёт и гуляет?
СпасибоNona776 написал(а):А владелица дневничка ещё обязательно найдёт себе лошадку.
Хотя я всё совсем не так писала....хозяйка г..., а вы все в белом
Nona776 написал(а):Я считала, что помогаю человеку "двигать" лошадку. ....пыталась всячески улучшить жизнь коняги разговорами с владельцем по типу "ему надо работать так и этак, купить это и то". Конечно, разругались, в конце. ....а кто-то вызывается Вам помогать.
У нас когда мы пытаемся верхом а лошади поснимать друг друга обычно получается фигня. А с лошади слезать не кому неохота :mrgreen:Trof написал(а):Полин, а что не так с условиями, что при них трудно было снимать? :shock:
Кстати, на той полянке ни чьих следов не было. Мы первые топтали. А за неделю я не помню чтобы снег падалМожет мы в разных местах были?
.
Вот моя помощница как раз такая. У неё также 2 детей, и она занималась раньше в сдюшоре. И она прекрасно понимает на каких условиях она занимается моим конём- на моих. И она прекрасно понимает что имеет и за что. Она бесплатно и каждый день выводит моего коня и работает его как я ей скажу и каждый день звонит и спрашивает, а ухаживает как за своим :!: Я это очень ценю и ей благодарна. Но никаких денег я платить не буду, если только она сама покупает морковку и еще что-то если захочет. Ведь мы обе прекрасно понимаем что я не плачу за берейторскую работу- так как она НЕ берейтор, а максимум коновод, а она не платит мне за аренду лошади, и ездит на нем бесплатно.Но все вопросы мы решаем вместе, так как я хочу их решать вместе. А не захочу просто буду ставить в известность :wink:никогда не видела возрастных помошников. а если такое и случалось - то без претензий с обоих сторон, т к взрослые люди уже чётко понимают что и зачем они делают, и что они получат..
Да нет, очень даже интересно....Bravada написал(а):Заранее прошу у Леры прощения за словоблуд. Но тема оказалась очень животрепещущей.
При каких условиях? :shock: Нормальные условия....Ponu написал(а):О, вы еще и снимать умудрялись при таких условиях
Нееет, он разворачивается... Делает это, конечно, очень экзотично и забавно (иногда порываюсь поседеть видя это), но разворачивается исключительно при шелестении пакетом :lol:Сабспейс написал(а):Вчера видела Таюна - стоял мордой в проход. У ва всё-таки получилось??
Да оно у меня и так былоСабспейс написал(а):Лер, у тебя забрали лошадь тем самым освободили тебе время ... для поиска работы!!
А у нас так полчилось, что мы практически своевольно начали по-другому работать коня... То, каким он был до нашей с ним встречи и сейчас - это, по сути, два разных коня под попой!! Да, остаются, какие-то тараканы из прошлого, но он таким был дольше.... Ключевой момент - что Ольчик нам доверилась и не возражала против такой работы коня.Но никаких денег я платить не буду, если только она сама покупает морковку и еще что-то если захочет. Ведь мы обе прекрасно понимаем что я не плачу за берейторскую работу- так как она НЕ берейтор, а максимум коновод, а она не платит мне за аренду лошади, и ездит на нем бесплатно.Но все вопросы мы решаем вместе, так как я хочу их решать вместе.
Zаnoss написал(а):А у нас так полчилось, что мы практически своевольно начали по-другому работать коня... То, каким он был до нашей с ним встречи и сейчас - это, по сути, два разных коня под попой!! Да, остаются, какие-то тараканы из прошлого, но он таким был дольше.... Ключевой момент - что Ольчик нам доверилась и не возражала против такой работы коня.
Ну может все еще обойдется :wink:Рассмотрела фотки...а трещина у Мелкого не разошлась!!!! Осталась на том же уровне![]()
Сабспейс написал(а):Насть, Это просто возрастное: отношений чв + помошники(цы) выносить в отдельную тему... никогда не видела возрастных помошников. а если такое и случалось - то без претензий с обоих сторон, т к взрослые люди уже чётко понимают что и зачем они делают, и что они получат..
У нас-то заканчивается вовсе не скандалом :wink:о том, как копится неудовлетворение с обоих сторон и в итоге все расстаются со скандалом