Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Весна! Гром и Апыч...купальный сезон открыт))) Фото!

Зеленоглазка написал(а):
он другой стал с момента превращения в частного)) а взгляд и морда - точно такая же))
Не-е-е, Маш, даже сравнить его с тем Апрелем, который приехал в конюшню осенью....и сейчас - это две разные лошади :!:

Зеленоглазка написал(а):
В Оликах он пони Снежинку при первом знакомстве схватил за холку и поскакал с ней галопом..))
Это, конечно, жесть :lol:
Хотя многие кони неадекватно реагируют на поней....

Для меня - он разный с тем, что я увидела в сентябре 2008 го) А этой осенью... нет) Но уважения больше к человеку стало - факт)

Ну вот Лерун, ты снова на коне! С лошадками всё не так плохо, как казалось!

Да, Апрель очень сильно изменился! Я всегда говорила, что без работы кони дохнут :D
А у Громецкого ГРУДАК :shock: :shock: :shock: Моя в шоке :!:

Зеленоглазка написал(а):
А этой осенью... нет) Но уважения больше к человеку стало - факт)
Значит, у меня глюки...хотя я точно знаю что - нет! Он изменился....
Да уж...отношение к человеку совсем другое....
Я ж говорю - радует всё больше и больше! :)

Samba-E написал(а):
Ну вот Лерун, ты снова на коне!
Да я ж и так говорила - что остаются у меня Громик и Апыч...в наааамного меньших дозах, но остаются....
А вот когда к таюнчику выберемся - не знаю ваапче((( А я уже по нему соскучилась.... Вчера коня в соседнем с Громиком деннике седлали, а он так же как Мелкий зубами скрипел...

zlaia@ написал(а):
Я всегда говорила, что без работы кони дохнут
Золотые слова :!:
И грудааак у жОвтого - чудо :D Сейчас придёт Танюша и расскажет что он обозник и такой грудак ему положен :lol:

т.к. болею и уныло - решила нарисовать Стрелашу Боссьёнчика... Кажется, похожа :roll: Только глаз какой-то не такой...попробую ещё перерисовать его...
159228835.jpg

Re: Весна! Гром и Апыч...купальный сезон открыт) Фото! Рисунок!

а где там эта лужа? чёй-то я её не видела(((

zlaia@ написал(а):
А у Громецкого ГРУДАК :shock: Моя в шоке :!:
Zаnoss написал(а):
И грудааак у жОвтого - чудо :D Сейчас придёт Танюша и расскажет что он обозник и такой грудак ему положен :lol:

:roll: 2,5 ладони :roll:
:lol: Гром не обозник, конечно, но такой грудак ему положен и прокачан :lol: Хотя.. надо гриву подстричь, а то и правда уже обозник :x

Ален, это в полях лужа. Там, где спуск к коттеджам.

там где спуск к котеджам....хм. там же и манеж есть .. ровный и песчанный, без камушков и посторонних лошадей. я его за лето всего 2 раза видела, один раз меня Ванька туда проводил, другой - я сама его... нашла. он тоже там... на спуске к котеджам )))

Манеж?) Природный?) оо хочу лето!!!!!!!!!! хочу туда!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааа

но мне нужны провожатые) :roll:

он не природный, он был вырыт спец техникой среди 3х холмов, с одной стороны холма нет - типа вьезд на манеж, срытые бока остальных холмов образуют некое подобие стенок манежа )) поеду сегодня его поищу и сли нйду - постараюсь ЗАПОМНИТЬ!!!! где он находится..

Что там запоминать-то? Это Андрюшкин манеж.
А лужа и коттеджи совсем в другой стороне.

Trof написал(а):
Ален, это в полях лужа. Там, где спуск к коттеджам.
Она вообще очень хорошо видна! Что по холмам ехать, что по дороге...

Зеленоглазка написал(а):
хочу туда!!!!!!!!!!!
А я хочу на лужу с фотоаппартом большим и ластами-маской!! А пешком туда идти - леееень....и на машине своей я туда не подъеду.... :roll:

Сабспейс написал(а):
там же и манеж есть .. ровный и песчанный, без камушков и посторонних лошадей.
Trof написал(а):
Что там запоминать-то? Это Андрюшкин манеж.
А ещё он огороженный и с барьерчиками :wink:
Это, как бэ, всё-таки далековато от коттеджей.... :?

Лер, они про манеж, который рядом - на кромке леса.
Андрей в свой манеж никого не пустит, ты уж извини. Это частная собственность.

Trof написал(а):
Андрей в свой манеж никого не пустит
Ну вот и я думаю....

А так про песчаные манежи в округе не слышала.... Только про обычную площадку под горкой - опять-таки не далеко от коттеджей....

Сейчас нарыла альбом со старыми конными фотами....бааатюшки, какая ностальгия... :D

Ну так вот...
Пришло мне письмо из СТК - не взяли меня на работу....что, в принципе, было ожидаемо....
И снова я в поисках.....

Возьмите в читатели? :)
Обалденные фото, особенно в луже понравились :) Вообще Ваши фотографии нравятся очень - у Вас же много Апиных :) Я Машу с Апой знаю - действительно, очень изменился он... Сильно прямо :) Гром такой красивый - фотографии обалденные, и лошадь сама - мощь такая :) Масть нереально красивая :)

Ой, забыла написать :) Я, конечно, не знаю модель с рисунка... Но рисунок просто обалденный :) Для меня до сих про это мистика - как это так, лист бумаги, а потом бах - и на нем ЛОШАДЬ.... Способность рисовать всегда меня восхищала :) А уж рисовать лошадей... Вообще мне кажется редко кому удается :)

не знаю, манеж не огорожен, барьерчиков нет. и следов копыт тоже. хотя навоз там есть :shock: кто такой Андрюшка - не знаю. хотела сегодня фотик взять и зафоткать это место, но .. ессно забыла. находится он за КСА в самом конце кладбища (еле нашла - далековато действительно оказалось.и какойто он.. большой,грунт мне сейчас там не понравился мокро и вязко. и самое фиговое - пока я там находилась над нами стали пролетать парашутисты с моторчиками - они стали так сремительно спускаться, что я решила - у них посадка в том месте.лошадь там от страха вообще чуть не перевернулась и дальше уже не была способна сосредоточенно меня катать....

а лужа зачётная оказалась!!! хоть и поусохла очень. мы зашли по пузо - дальше уже только вплавь ))

Если лужа по пузо - значит ты доехала до озера. Та лужа, в которой мы фотографировались ну от силы по суставы.
Лер, манеж этот находится около Андрея, в 20 метрах выше. Как бы наверху и чуть правее.
x_2d115adc.jpg

Ален, если поехать не через поля и кладбища, а по поселку (не доезжая до Юли направо), то приедешь минут через 10-15 - как раз отшагаться.

Сверху