Re: Весна! Гром и Апыч...купальный сезон открыт) Фото! Рисунок!
B-veter, конечно возьму!! Добро пожаловать!
B-veter написал(а):
Обалденные фото, особенно в луже понравились Вообще Ваши фотографии нравятся очень
B-veter написал(а):
Но рисунок просто обалденный
Спасибо :roll:
Trof написал(а):
Лер, манеж этот находится около Андрея, в 20 метрах выше. Как бы наверху и чуть правее.
А-а-а, поняла! Судя по фото - хорош! Это на фото не Гурова с Чичем, случаем?
Боссьён написал(а):
Модель и рисунок таки безумно похожи, спасибо Лерчику)))
Та не за что :wink:
Вот сейчас реально вижу что нос какой-то не такой....действительно - надо подправить и, действительно, УСЫ пририсовать - она же ж усатая-усатая
Ну, вот, собственно, и рисунок! В какрандаше он чутка по-другому выглядит...
А это, чутка не получившийся, Таюнчик...я оригинал рисунка куда-то дела, так что не подправить...надо будет перерисовать...
Вчера разбирала свои письмена...отдельный этап...нет, эпоха жизни - Спецназ и всё что с ним связано: рассказы, воспоминания, травмы... Прочитала свои же рассказы, сижу их правлю, ибо есть идея послать в издательство. Даже написанные мною от семи до двух лет назад, они более реалистичные чем те, которые я читала в книгах серии "спецназ" различных издательств...
Небольшой отрывочек:
_______________________________________________________________
Мокрый снег шел, не переставая, и на нём неплохо отпечатывались не только наши следы. Полная разгрузка и висящий за спиной ВСС давили на плечи. Я искоса наблюдала за Бобром – он, что не свойственно для него, шел, нахмурившись, держа автомат в своём привычном положении – приподняв приклад чуть выше плеча и стволом вниз. Переговоров было мало, все прислушивались в тишину, надеясь услышать желаемое. Где-то тарахтел Ми-24. Впереди замаячило более светлое пространство, послышался шум “быстрой воды”. Док поднял вверх руку: “Внимание”, и, опустив микрофон гарнитуры, отдал приказ:
- Кара, бери Повидло, Сливу и рысью вперёд.
- Что-то обнаружил? – Спросила я, до рези в глазах, вглядываясь в пространство перед нами.
- Коллективных глюков не бывает! Садко, Филин и Кэб тоже что-то видели. Кстати, Снеп, возьми Санчеса и Сида и сходи налево метров шестьдесят. Филин, остаёшься здесь, я с Бобром за Карой двинемся – надо поближе посмотреть. Остальным внимание! – Слышала я в наушнике, уходя чуть в сторону и вперёд, чувствуя дыхание Виктора у себя за плечом. Быстрыми движениями сменила автомат на любимый винторез. Слива держал в руках “Вал”. Чуть скосив в сторону глаза, я уже не увидела разошедшихся, а некоторых и залегших, спецов – они просто растворились в безмолвии белого пейзажа. Перекинув автомат за спину и держа ВСС так, чтобы в любую секунду можно было бы начать стрельбу, я, не отрываясь, смотрела вперёд. Чуть впереди раздалась короткая автоматная очередь, в ту же секунду с другой стороны раздалась ответная. Поймав в “угол” прицела стрелявшего, я потянула спуск, целя в правое предплечье, дабы не убить, а вывести из строя. Посмотрев в прицел, я убедилась, что пуля угодила туда, куда и должна была попасть – мастерство, его не пропьёшь. В ту же секунду из леса выскочил мужчина в сером ОМОНовском комбинезоне, держащий в захвате ещё одного мужчину, жалобно поскуливающего, и стал что-то кричать. Слов было не разобрать из-за стрекота прошедшего прямо над головами «крокодила», чёрт бы его побрал!
- Кара, выйди. – Раздался в наушнике голос Вяземского. - Тебя сзади Улан и Шиз прикроют.
Дальнейший ход мне был известен – часто в подобных случаях мы с ребятами его отрабатывали. Сначала я выхожу вперёд – всегда это действует, многие мужчины, увидев женщину с оружием и в форме, теряются. Кто-то прикрывает меня, остальные же обходят “объект” и застают его врасплох… полнейший. Так же случилось и в этот раз…..
- Пусть все выйдут!!!
- Вот не дури, а! – Крикнула я осетину, стоящему на том берегу реки с серо-зелёной водой. – Хочешь, брошу винторез?! Смотри – он на земле! И остальные бросят оружие. Бросили, быстро! – Обернулась я через плечо. Затем переступила через ВСС и вошла в воду. С той стороны на меня смотрели две пары глаз: слезящиеся принадлежащие мужчине лет тридцати – жителю Чечни, возможно, даже, боевику, и беспокойные, испуганные, покрасневшие, принадлежащие осетину. В голове не укладывалась эта сцена абсурда. Боже, что я делаю?! Спасаю “чеха”?! Воевать против них и в то же время охранять от справедливой (!) мести и терактов со стороны пострадавших жителей Осетии. Скорее почувствовала, чем увидела за изгибом реки две белесых тени, бесшумно пробежавших по воде. За ними скользнули ещё несколько. – Бобёр и Док повели группу на ту сторону. Майоры, могу ручаться, сами будут брать осетина. Остальные же рассыплются за их спинами, держа оборону – выстрелы могли слышать, да нет, наверняка слышали, и другие.
- Вас не может быть так мало! – Крикнул осетин. Ишь ты! Умный какой выискался!
- Сколько было! А тебе мало? – Вызывающе ответила я. Сейчас надо было максимально отвлечь его – ребята были уже в десятке шагов от него.
- Мы всё равно не сдадимся! – Опять затрясся он. Шесть, пять, четыре, три, два…. Ну вот, опять пропустила сам момент захвата – все произошло настолько быстро и бесшумно. Казалось, вот один мужик держит другого, держа пистолет у его горла, и вот он уже лежит на камнях, а освобождённый чечен находится в стороне, размазывая сопли и слёзы по грязным щекам.
- Какая сволочь себя обнаружила!? – Я, Повидло и Слива быстро пересекли реку по чуть выступающим камням и вышли на противоположный берег. – Я чуть не обделалась, когда выстрелы услышала! Задача не понятна была – себя не выдавать! Уроды!
- Стоп, Кара. Потом поорёшь. – Охладил меня Док. – Сколько вас, где ваша стоянка. Говори, живо! – Вяземский покосился на Улана, перетягивающего простреленное плечо второго. – Неплохо. – Похвалил меня мимоходом. Я лишь пожала плечами. – Ну!!!
________________________________________________________________