Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Весна!Таюн, Комета, жеребёнок....

клевые фоты)
а Апреля я вообще не узнала!) где это вы так сфотали то?) фотошопом недоуздок сняли?)

Это левада, которая около Грома, стёрта ФШ, недоуздок рядом на земле лежал)))

Какая жеребуська симпотичная) И явно очень любознательная. Шёрстка, наверное, бархатная!? :D Лапочка)))
И серая кобылеха симпотичная, а рожи строит какие угарные)) Где вы "серьезные" обе и "ыыыы" - вообще улет! :lol:
И поздравляю с новой работой!!! Удачи в трудах!

Поздравляю! Ждем отчета с первых трудовых будней...

Re: Весна! На игре...

Спасибо! :D

Работа...работа ооооочень заумная и какая-то не такая.... Это - хостел, а я привыкла к гостиницами; это - для иностранцев в большинстве; это - свои правила и своё мнение можно оставлять при себе. понимаю - в чужой монастырь со своим уставом не ходят, но мне там не уютно. С другой стороны - зарплата вполне ничего так - где я её вообще найду? Так что сеодня ещё схожу, а на выхах буду думать - оставаться там (смогу ли потянуть всё предложенное) или опять искать что-то....

А ещё, вчера была долгожданная премьера второй части фильма "На Игре"... Я прибежала за 10 мину до начала фильма...на билеты не хватало 200 рублей, подруга опаздывала....я нервничала...но она прибежала за 4 минуты до начала и мы успели ещё взять жидкого и похрустеть)))
Ну вот почему - ты что-то ждёшь и оно не до конца оправдывает твои ожидания :|
Ладно, фильм получился! Фильм порадовал, хоть и не особо - было много недостатков... Но хотелос закрыть глаза на них Не знаю чем зацепил фильм. Может, тайным желанием нарваться на такой же диск?
Ну, и главные герои - мнямммм! :roll:

нашла фотографию Кометы...вообще не похожа....
x_5e6fa4cb.jpg

Первый самостоятельный рабочий день....тихо и скучно....

Вообще мне пипец как скучно жить((
Вытащила-сделала велик...а кататься не охота....
Почистила матрицу на фотике...а фотографировать не прёт....
Хотела на машине покататься - папа машину забрал по своим нуждам....
Вот просто сижу дома перед компом и всё....
Весенний депрессняк(
Хочется чего-то такого, шо б прямо ууууух!!!! Куда-нить поехать, шо-нить поделать... Да даже просто каких-нить любовных переживаний хочется...а нету....и ничего не придумывается :|
И сыплюсь аки развалина старая...вчера борщ готовила, постояла с часик...потом полчаса лежала....хрущу при разворотах.... Хочу массаж :cry: И лошадь....
И, как уже говорилось, всё в моих руках...но чё-то они не поднимаются...

x_7b7c506c.jpg

ох, Лерыч...
весной наверное так у многих, сижу дома, кисну, аж самой от себя противно... и велек накаченный стоит, и фотик заряжен, и даже машину никто не отнимает и лошадь - иди и катайся, а всё чего-то не то, чего-то хочется........
или кого-то...

эх, девоньки... весна.... :roll: чего то хочется.... то ли замуж, то ли семечек.... :lol:

Дык сама с кем угодно поделюсь.... :lol:

Надо срочно придумать чем себя занять чтобы в конечном итоге занятий не развалиться вконец...
Возвращу себя в хорошую форму и буду в Дозоре убиваться....
Ну не могу...скучно!!!!
dash1.gif

Вот работаю....а всё равно это - ГОСТИНИЦА....перспектив - никаких...админ и админ...может, буду когда-нить страшим админом...
Хочу свою гостиницу номеров на 5-6 и кафешку на 6-7 столиков, и всё это в комплексе и в одном стиле. А стиль...уууух! Вот про кафе могу сказать - в Питере такого НЕТ, подсмотрено в Мурике :D
Мечты-мечты....
Никто баблишка не подкинет? В долг до первой пенсии? :lol: :lol:

Леееер!! У меня тоже велик есть, поехали катаца?? Можно и вечерами, я с 7 вечера могу. куда то ехать по любому веселее, чем дома сидеть, ну и ваще "вместе весело шагать... по просторам")))))))

nattaku написал(а):
У меня тоже велик есть, поехали катаца??
МАть, ты даёшь...ты от мну ооочень далеко живёшь :| Я пока до тебя доеду - обрано уже не вернусь :lol:
Хотя да...вместе веелее....Хорошо что у меня на выхах есть машина, а велик - складной...погрузила в багажник и рули куда хошь - там и катайся :D

я тебя умоляю, разве ж это расстояние?? я думала мы с тобой куда нить на приморскую на залив сгоняем ;)))))
по любому можем выехать друг другу на встречу и катаца где нить посредине, там есть что нить интересное?))))))))))))))

Это надо подумать.....
Не норм так "не далеко" - я на Ветеранов, а ты - на Парке победы.... :shock:

пол часа езды))) не знаю почему мне так кажется)))))))))))))
там жеж считай прям по ленинскому и фсе, я с нарвской пешком домой ходила, 2 часа :)

nattaku написал(а):
пол часа езды))) не знаю почему мне так кажется))))))))))))
:shock:

Всё-ё-ё-ё......и так жить не хотелось, а сейчас просто пипец!!! С Такой-то погодой....

Re: Весна! УГ!

Ну аПзаЦ! Первый день вышла на работу и опять не то...
Мать, может сфера вообще не твоя? И тебя уже по носу щёлкают - всё равно не понимаешь.

Сверху