Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Весна! Как сходить на Иппосферу?

Zаnoss написал(а):
Может, я наивно очеловечиваю кусок железа с болтами.....но я по-другому не умею(((
Жалко....

:|
ой блин, нас таких много оказывается.. когда Денис говорит о том что-бы нашу девятку сдать в утиль - сердце кровью обливается. может это и паранойя, но этому куску жележа я каждое утро говорю привет и каждый вечер спасибо... но ей уже точно долго не протянуть..течёт масло, текут тормозные цилиндры,нет амортизаторов, разболтаная рулевая рейка, шрузы...... и пр и пр и пр.........
наша кстати, девочка :wink:

мы нашу пятерочку тоже решили... сдать. она, правда уже больше 5 лет не бегает, как коленвал отвалился, так и стоит, но всеравно жалко, это же целая веха нашей жизни, она с нами еще с украины приехала. 89 года она.

Ой...и в этом вопросе я не одна...
Так жалко их - машинок....
Я каждую ямку, каждую царапинку переживаю.... Когда по плохой дороге ездим - прощу прощения... А однажды с Серой не поздоровалась...она при выезде из ворот не повернула :shock: (было скользко, я понимаю, но ведь я-то и вчера по такой же дороге выезжала нормально, а тогда руль повернула, а машина вперёд поехала - в поребрик) Вот и не верь что они, всё-таки, живые.... :roll:

Я очень люблю сны - мне там интересно!
Например, сегодня ночью я на неопознанном коне делала шикарную такую прибавку под динамичную музыку :D
А потом чуток на Громище попрыгала.... Даже сышала как Таня мне считала темпы до прыжка....

тырпырка сэм написал(а):
а мне сны не снятся(((

вАще-вАще?? или крайне редко все же было?
Просто если совсем человеку сны не снятся - это плЁхо...

to Zanoss.
Значит не сильно хочешь воплотить свои идеи.
Вон мне мужа захотелось пофотографировать, так он мне в 3 часа ночи с крыльями позировал. :mrgreen:
x_5eda08a5.jpg

тырпырка сэм написал(а):
а мне сны не снятся(((
А я без снов не сплю...иногда мне даже сериалы снятся :)
Сны - они снятся...только человек их может не запоминать :wink: Где-то я это слышала.... А ещё я слышала что во сне невозможно читать...я не знаю, я читала что было написано и не один раз.

Bravada написал(а):
Вон мне мужа захотелось пофотографировать, так он мне в 3 часа ночи с крыльями позировал.
Вот твоему мужу надо памятник ставить :!: 8)
А в моей палате буйных нет (с) :(

Была сегодня на конюшне, хоть чуток развеялась :)
Повидала Танюшу и Маху, потискала Громика и Апыча)
Танюша меня подвесила, сообщив про темповый галоп :shock: Я так и не смогла себе это представить, хотя механизм поняла)
Потом отрабатывала проходку на Иппосферу - позанималась с девушкой, пришедшей в прокат. Первоначально планировалось выехать в поля, но все трое кто пришли - на конях не сидели...так что тусили на корде в леваде...

Я разучилась водить машину....

Ну, и напоследок, как-бы творчество...на самом деле забыла сменить настройки)
159534083.jpg

Меня сегодня дико глючило насёт моей правой стороны...я встряла в пробку....и тупила как бы мне оттуда направо вырулить...
А ещё утречком глянула передачку "Городские легенды: Плата за скорость"..... :?

Zаnoss написал(а):
А ещё утречком глянула передачку "Городские легенды: Плата за скорость"..... :?
Я тоже ее смотрела...а вернее - слушала. И читала твой дневник :) . Начало дневника - просто зачиталась!!! А потом.... в жизни всякое бывает! Но почему то предают всегда близкие, те кто знает, что в жизни для нас главное, именно по этому месту и бьют!!!! Но все, что должно случится, ОБЯЗАТЕЛЬНО случится!!! И радости будут еще и потери... Так что нужно уметь перевернуть страничку и жить дальше! Фотки с ВКИ-08 понравились! Я была там. Вспомнила те деньки :D И Алексея с Надей (что с владимирцами были) хорошо знаю... Продолжай дневник не смотря ни на что!!!! Удачи и хорошего настроения!!!! И жду фоторепортажа с ИППОСФЕРЫ 2010!!! :D

Фаня, добро пожаловать :D
Фаня написал(а):
Но все, что должно случится, ОБЯЗАТЕЛЬНО случится!!!
Я вот тоже в это верю... делай-не делай, стремись-не стремись...будет так, как должно быть, как заложено в сценарии :roll:

Ой! Про Алексея и Надю! Правда знаете? Я как-то искала информацию про них, но ничего не нашла( Интересно, как у них? Как Кантик с Визитом?

Фаня написал(а):
Продолжай дневник не смотря ни на что!!!! Удачи и хорошего настроения!!!!
Спасибо!! Вот просто большое спасибо :!:

Что-то вспомнилось....

Должанка, 2004 год....
Утро....через одно стекло в окне слышно как просыпаются птицы. Значит, и мне скоро вставать - сегодня моя очередь кормить лошадей....
Звенит будильник и я получаю пинок в бок от Иры:
- Иди корми.
Вставать лень....
Встаю, сползаю с кровати, наступаю на спящую Лерку....
Выхожу в проход конюшни, две две пары глаз уже высматривают меня, третьего коня не видно - спит ещё, гад.
Беру вёдра и иду к водопроводу, нарочно волоча одно из них по бетонному полу прохода... Из комнаты крик:
- Шухер! Твою мать!!!
Неспеша наливаю холодную воду в вёдра, зачёрпываю ладошкой, выпиваю...вкусно! Обратно идти тяжело, иду медленно, но всё равно наплёскиваю себе в тапки воду....
Открываю первый денник. Гиацинт начинает торопливо пить. Во втором деннике наконец проснулся Паша, стоит потягивается. Вроде и подойти хочется, но потянуться - дело святое. Ставлю воду и ему. Потом иду за ведром Димычу.
Наконец все трое попили. Дать сена - и можно немного прогуляться...минут двадцать, а потом засыпать в кормушки овёс.
Выхожу на улицу. Солнышко светит прямо в ворота, тихо, тепло вроде, но свежий ветерок колышет листья на иве перед конюшней. Завидя меня, с кучи пшеницы с чириканьем разлетаются воробьи и кошка, сидевшая под лавкой и охотившаяся на них, обиженно потягивается.
Сажусь на лавку под ивой. Тихо, пахнет морем - до него рукой подать - только перейти через поле и можно с головой окунуться в солёную тёплую воду.
Вот и прошли положенные 20 минут. Иду обратно в конюшню и зачёрпываю старой кастрюлей овёс. Троица слышит шуршание и высказывает нетерпение - Дима скребётся, Пашик нежно гугукает, Гиацинт - чуть грубо подзывает меня. Раздаю. Всё... В конюшне суетятся залетевшие воробьи, дружно аппетитно чавкают кони...
Новый день начался....

Re: Весна! Быль...

Да, у Гриши на конюшне прикольно было! И ивы и розы, и всё удобно сделано, и море рядом, всё точно!
Сегодня 1- й раз косила! Днём на солнце тепло по летнему, народ в майках повыходил,(дурачки) холодно ж ещё, всё таки!
Вася линяет ужасно, схуднул , ездили сегодня,и слава богу который день не идёт дождь! Про остальное в контакте напишу.

Samba-E написал(а):
Да, у Гриши на конюшне прикольно было!
Это была лучшая конюшня, где я когда-либо бывала.... :(

А-а-а!! Вы там уже косите??? Пришли и нам мешочек, а? :roll:
А у нас два дня вроде и солнышко, но холодно ужасно просто :| Листочки по чуточку вылазят, травка кое-где, адуваны полезли, мать-и-мачеха цветёт... А так хочется яблонь цветущих!!!!! :roll:

Samba-E написал(а):
Про остальное в контакте напишу.
Жду :!:

Думала-думала...чего бы нписать...ничего больше не пишется.....

Ну про яблони ты много хочешь, а вот вишни, абрикосы, сливы уже всё полным ходом!

Ну так как в нашей северной столице не растут в садах вишни и абрикосы - я их и не жду :lol: А яблоня цветущая мне в корыстных целях нужна :wink:
Хорош гадости писать про то, что всё цветёт....мне тут бабушка с рассказом про тюльпаны во дворе позвонила :twisted:

Вишня и абрикос в нашей северной столице растет и созревает на ура :P

Сверху