Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Весна! Рок и прочие удовольствия)

Zаnoss написал(а):
А 28 мая будет год самой лучшей тренировки на Громе) Именно такой настоящей полноценной тренировки....

и с тех пор больше ни одной не было???

М-м-м...тут надо подумать.... Именно тренировки именно на Громе не было...ездила на жОвтеньком иногда - да (даже прыгала :D ), но тренировок не было - у меня ж Таюн был, а у тани - ученики) Когда-то ещё зимой с Таней поорали друг на друга (тогда занятие на Громе было у Саши-арендатора Тая, но т.к. Танюша объясняла ей что-то про Мелкого, то на Громище в этот момент я оказалась....
Хотя поездить просто так, если рядом Таня (пусть даже на другой лошади), не получается - будет постоянно контролировать-подсказывать :D
А ту тренировку помнюююю.....
Сначала просто мега-разминку для открывания дыхалки, потом и рысью ездили (тогда я я впервый раз узнала что не так езжу строевой рысью), на учебной узнала что от спины лошадь может двигаться шире или уже (и это получалось!!!!!)
Ну, и упала тогда....сковырнувшись с палочки в 20 сантиметров :lol:

Фото с Троф и мной на заднем фоне - зе бест!!)))

В адуванах кайфово ваще))

Что-то время сегодня тянется ваще нереально долго....и делать вообще нечего, хоть и на работе.....(тьфу*пицот, шо б не сглазить) :mrgreen:

Ещё болит голова и вообще состояние фиговое.
Дочитала "Метро 2033", выяснила что забыла книгу напрочь (читала её года 4 тому назад, ну, как вышла) и перечитывала её как в первый раз. Отличная, всё-таки, книга. Ещё бы по ней фильм сняли - я бы рада была. Игрушка по ней же красивейшая, да зареклась я в компьютерные игры гамать 8)

Re: Весна! Ой что расскажу!

Эгоистка написал(а):
А что такое "проимела бленду"? Это хоть приличные слова ?
Бленда - вполне такое приличное слово :D Это такая штука, которая надевается на объектив чтобы не ловить блики он солнца:
692.jpg

А проимела (оно же - пролюбила) - слово в первоначальной версии напрочь некрасивое, но на форуме матом низзя :mrgreen: ПРиходится изгалятся, ибо бленду я не потеряла, а именно...хм...проимела....

Олена написал(а):
Соскучилась по вам, красавицы!!
Заезжай как-нить в гости :wink:
Только пердупреди - шо б я в конюшню тоже подползла)

Ото если бы я сама знала :(
Была...была....она мне помешала в какой-то момент, я её сняла, перевернула, чтобы была по объективу, никуда не выступая...всё следующий момент - я встаю с корточек, и обнаруживаю что на объективе бленды нет :cry: Дура....

Дык это.. мы все ждем-с ;)
Она свалила в Углич со Светой к СВА :lol: (объяснила :lol: )

Re: Весна! Другой Мир....

Поезд Питер-Углич - экстрим)
Углич Волшебен...
Другой Мир - реально другой мир....
Огромное спасибо Даше за приём....
Подробности и фото - позже, ибо сейчас много работы :? Такое впечатление, что специально всё что было важного - оставили иповсили на меня :evil:
Мозг отказывается работать и вериить что я снова в Питере....

Балин...выдалось свободное время, решила рассмотреть фотографии с поездки на большом экране рабочего компа....
Ну что могу сказать, я расстроена...Да, каКчество фотографий оказалось неплохим (хотя мне всё время казалось что они замылены)....но нет ни одного шЫдевра, на который бы хотелось не переставая смотреть или отправить на выставку....
Буду учиться фотографировать дальше, чО делать-то ещё остаётся....
Фотографии попробую выложить завтра или в воскресенье :wink:

З.Ы. Зато впечатлений море осталось :mrgreen:

Zаnoss написал(а):
но нет ни одного шЫдевра, на который бы хотелось не переставая смотреть или отправить на выставку....
Ты этА! Перестань! Часто бывает, что автору снимок "фуууу", а зрители в восторге 8) Так что не прибедняйсь! Есть ещё такое классное дело, как кадрирование - волшебная палочка в производстве шедевроФФ

Сва написал(а):
Есть ещё такое классное дело, как кадрирование - волшебная палочка в производстве шедевроФФ
Хачу такую кнопку на фотоаппарате :mrgreen:
Тут вроде как срочные дела сделала, а текущие могу и на выхах сделать, так что начну кидать фоточки сейчас:)

но нет ни одного шЫдевра, на который бы хотелось не переставая смотреть или отправить на выставку....

эээээээээ
Лер, а ты сколько ЛЕТ снимаешь? Причем профессионально?

У меня подруга скоро 20ть лет как фотограф и то далеко не в каждой ее сессии, по ее собственным утверждениям, (а снимает она за раз иногда и по тыщи и более кадров) они есть, шедевры эти.
И да, я сколько раз от нее слышала, что блин нет шедевера, нечего на шутерсток кинуть, смотреть не на что (хотя я и не только я считаем, что фотограф она от бога).
НО. Пардоньте, это все таки почти 20ть лет опыта, начиная с пленочной Смены. И разного опыта от съемок гонок до предметки.

И знаешь однажды у нее полетела ее камера. А это ее хлеб, так на минуточку. Понимаешь? Зеркалка ее. Марк. Прикинь почем ее ремонт стоит? Прикинь сколько это времени и е.... заморочек с службой сервиса??
Да и не только дело в этом. Человек ЖИВЕТ фотографией и творчеством.
И тут вот НЕЧЕМ снимать. Ваще. То есть капитальный караул.
Знаешь что она делала? Брала телефон, прикладывала объектив и снимала. Конечно не фотосеты на продажу. Но так просто.
Минольту брала у ребенка и снимала.
И так снимала, что у всех дух захватывало.от фотографий.

А тут... не понимаю я видать чего-то)

Зеленоглазка написал(а):
Брала телефон, прикладывала объектив и снимала. Конечно не фотосеты на продажу. Но так просто.
Ох ты нифига себе :shock:

Не, товарищи, я ж не жалуюсь, я факт констатирую :wink:

Лер, ты НОЕШЬ.Причем постоянно.

Какой к ед.... к бобрам "факт"?
У тя чо миллионы кадров и километры фотопленки за спиной????

Снимай, просто снимай. И пусть на ОДИН шедевр уйдут ГОДЫ. Какая нафиг разница то?
Снимай, ищи, думай, твори, но не ной.

Впрочем это конечно твое дело. Можешь ныть))) Но тогда и отношение будет соответственное) К тебе)

Да, я в последнее время часто ною, я это знаю, и окружающие знают, не открыла ты Америку!
В данный момент я не ною! Ехала и надеялась снять что-то в типе "Ах"!
Но как показывает практика - надеяться и делать - две разные вещи :roll: :lol:

З.Ы. Начала вешать фотографии.... :roll:

Сверху