Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Развлекаю, помогаю, ну и Ясю маме не оставить.
Зато дядь Игорь травит такие байки - хоть книгу пиши (как раз про вертолетчиков северного флота ничего нет), ржем без остановки. Они с папой оба штурманы, оба в походы походили на кораблях, но папа скучно расчказывает, а дядь Игорь рассказчик от бога.

Ну норм, 3 часа на дорогу и часа три там. Можно выехать пораньше, пока гости и дети спят, и заодно пробок не густо, и вернуться к обеду и спокойно тусить до вечера.

Что делает человек, который пару дней натурально помирал в туалете то ли от ротавируса, то ли траванувшись?
Правильно, как только стало лучше - едет к коню!
IMG_20250819_123456.jpg

Правда, не одна, а с прицепом)
Который бегал сегодня за мной по манежу (никого кроме нас не было) и орал "мама, слезай, я тоже хочу скакать галопом"🤣
Таня Грому ввела "резвые работы", так что теперь не только уныло шагаем.
Галопа ребенку не досталось, сделали несколько раз "оп" - счастья было без меры)
IMG_20250819_225800.jpg

IMG_20250819_225823.jpg

А ещё Мишу из левады помогла принести) Тот шел за ней вообще как сладкий пирожок!
IMG_20250819_225842.jpg

Но Миша достался хозяйке, мы его только арбузом угостили. Немножко и Грому перепало, был крайне доволен!😊

Резвые работы 😆 😆 😆 🙈 50 темпов тюлюп-рыси и 20 темпов сплю-галопа 😆 главное, чтобы волосы назад не снесло от скорости 😆
Всё познаётся в сравнении :). Лера писала, что гром сдал, моя тоже в 25 как-то сдала, но в этом году выпас вернул ей округлости (я помню, что это не ваш вариант :( ) и умеренную бодрость. Даже по палкам, лежащим на шинах, покатала девочку на прошлой неделе. Ну и по паре крестиков прыгает.

Сегодня снова были у Громика.
Толстый был крайне мил и любвиобилен. Но выхватывал за чморение Янки)
У Яськи как ни поездка в конюшню - так радость. У соседей котята в количестве трёх штук и их можно тискать.
hPWNYInuU_IPWoOCKEvV_y41Fzk8M2tLSzMxxbEPA8KGB1ngyDVptqZTNDZXVyqpGfcwZYRi_TNvwok6-mmklLXV.jpg

Удалось сегодня сделать жОлтому массаж. Янка не возражала и даже помогала.
1lIVZEN7umaeyWbmH_bWByi3S7_gCuJvbktrdqOIQ64eyGj37WHD9SLGxYTjxstjFdPAN2N9K3dAKePK1BMRdgO7.jpg

Деловая колбаса.
-wxfG4yRLt1aFXGxC6IXPWBxOg12G1iRlBQItpapfaF1FXzQXM6zDPLqTFznloDt47TI4zXnKBrx4Nfm650-VxTm.jpg

И вот такой вот кадр сегодня поймала.
Милота!
MdQVwVPRqosdba8iwcGsFpsG77nZL6ZD8X0bGWPZ5YAnau9ZBAOCEhFGmTrNEgtQ5fh1Mtd6oq8-HSg46WpKpx64.jpg

Поехали в Экспофорум на выставку животных.
Но не животные были целью, а....моя фотография на выставке!
Ещё весной Светлана Петрова в фотоклубе "Фотокаста" придумала на коленке крутую штуку - фотопроект. Коллективно придумали тему "Люди и собаки".
Я, покопавшись, нашла пару свои любимых кадров и послала их спустя где-то пару-тройку недель.
И, неожиданно, оказалась в числе тех, чьи работы попали на выставку!!!!
А я чуть не пропустила это - прошляпила сообщения в чате и вскочила в последний вагон!
Я так благодарна Светлане за всё что она делает!
IMG_20250823_193639.jpg

IMG_20250823_191052.jpg

IMG_20250823_193840.jpg

У меня была своя выставка на Иппосфере с рисунками и фото, и это меня сама дирекция отобрала и пригласила участвовать, но это было лет 10 назад. И фотография была на большой выставке "Город. Среда обитания".
И всё.
Очень приятно видеть свою работу среди прочих!

А Ясенька вдоволь поискала разных рептилий и кроличков)
IMG_20250823_194644.jpg

IMG_20250823_194755.jpg

IMG_20250823_194840.jpg

IMG_20250823_194819.jpg

IMG_20250823_194710.jpg

А на иппосфере твои рисунки с Громиком и Апычем, вроде, еще были.
Ага. Паша, Гром и Апрель.
x_07c69ccd.jpg

На ту Иппосферу вы ещё Сэмика возили!
x_97f9dc7b.jpg

А какая позитивная и трогательная фотография!!! 💚 💚 💚
Спасибо!

От вида лохматого зайца я аж телефон выронила. 🤣
Даааа, это какой-то нереальный кролик!
Уже взрослая самка.
IMG_20250824_083243.jpg

Вот личинка:
IMG_20250824_083304.jpg

А я когда-нибудь вырасту, окончательно упорюсь и заведу себе ориентала и морскую свинку скинни! Вчера прям залипала на них!

Последнее редактирование:
Андрей в Москве на забеге (бежал сегодня 21км)
А у меня УАЗик сдох напрочь и не дома. Поехали в магазин за капусткой, блин... и за водой на родник. На дачу возвращались с папой пешком, благо дождь прекратился.
Пан хромает. Вроде прекратил под обезболом, а сегодня скакал орать на ворота и поскользнулся на мокром газоне.
Сижу смотрю на облака....

Грома, наверное, не будем готовить на костре из УАЗика.
Я в нем закрою Пана и сожгу обоих нахрен.
Что одному исполнилось 10 и у него отвалилось всё что можно, что второму исполнилось 8 и в тот же день он решил помереть и с тех пор никак не останавливается.
Теперь у него простатит🤦‍♀️ закапал кровушкой из препуция весь дом, были у ветеринара, сдавали кровь и делали УЗИ. Завтра ещё мочу повезу. Громика с ведром мы уже караулили, буду теперь Пана с банкой подлавливать.
А так как ещё воспаление праанальных желез, то ещё и свечи в Панкевича пихать. Я первую уже сунула, он на меня ТАКИМИ глазами посмотрел, мол, мать, за что????
И кроме обезбола и хондропотектора ещё кормить горсткой лекарст.
Бедный пёс уже пасть не открывает когда надо, а что делать если он таблетки даже вкусно пахнущие с рук не ест🤦‍♀️
IMG_20250825_144754.jpg

Посоветовали раз в месяц -два делать УЗИ чтобы отслеживать состояние, пока просто воспаление и ничего страшного. Если будут какие изменения - кастрировать.
Нормальные люди на отпуск деньги копят, а мы теперь будем на кастрацию собаченьки копить....
А нужна была зимняя резина на УАЗик, но он до зимы по ходу не доживёт.

Сверху