Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Таня примерно раз 50 написала что сегодня к Мише приезжает хозяйка Лена 🤣

Ну так конечно. Хозяйке Лене во вторник за полчаса до выхода пришлось отменить приход няни и перепланировать себя и мужа. А виноватой я считаю себя, т.к. не добившись от тебя ответа на свое сообщение, написала следующее подряд.

8TfmdVcUb5TwyXMMgD7Fb2gsG-Wqv9uw4aFc4LzuTGlye4RwiR-53BeXeRez-IISWD6N-32nppu9addBPGG3YzJm.jpg

Я уже думаю - может, сухой шампунь купить?
На улице +25
я обычно не парюсь - помыла в мойке и пошла скакать )

А виноватой я считаю себя, т.к. не добившись от тебя ответа на свое сообщение, написала следующее подряд.
Мы с Леной всё обсудили. Твоей вины нет никакой!

Вообще есть желание взять лошадь в аренду чтобы прыгать. Я чёт тако реальный кайф словила на последней конкурной тренировке. У меня много претензий к себе, но было же неплохо именно по контакту и работы с лошадью!
Хорошо что у меня нет денег!:)

Зато у меня есть грибы, лес, отсутствие креативности и хорошего вкуса, улитки и даже лягушки!
Lmnc8_r92wxBrj5lYLMoEb1_BELCrCfaL5KhX1J5UCgaQqOftig1WKKNf1vh8MTG-ijQ7hh66Ebh_nrxvKNCrPOx.jpg

lpaT1977IJxlRNDbQ06EcjFc8xxwJhOLaeMXt15y5E6-Z-tV5rozVAlCAWcRCRwUzhB9dRILBzRFPMvApm-biK2m.jpg

Таких картинок миллионы в интернете, ИИ (тот же шедврум) наклепает подобного 10 штук за минуту.
А каждый раз, каждую осень меня тянет снимать банальщину и милоту!
Осуществила вот....
jpR6frprM3f7GsYlFIsChEGW9c39NUcFWrso6nlURGssPU7PMcIBugsXTHNcO5ETlVuaXizjPfqi09ANI8MfrmlO.jpg

SrYfJLt-gPaHwqkbECJTpJekyHMAiWrOLmJIJhKw_sFPee6qIbyMWvWNJ9g6dAZhFcuoeToHwlCDsklZOYh7bYPA.jpg

hOjPaerklR7bsmOVQ3DMJ8WOO3U7ld6ALCeXWF_l5WBZmhdsWpGCIwp824OaVqHo0aTHhdA7rV6mtHbYNXeK4noY.jpg

Ih9tw5gsrjbCyucuWyZONmIb86y0_cNSRVI7QId1UGVkW3owk8rA2YrhHbeFnR3tzKyxcUMN7LhkoGTNKGLFqrt4.jpg

zUmsXSIiLrCQWII11hkS2fIDTqHifV3FUwSyY0u2PE-natu8_UWdfvyfPdrMkX0fbgS_UzXPjbUUo9Tn2dmDC_XP.jpg

Я вообще не поняла. Как можно "замереть" лягушек, сразу двух, в нужной тебе позе в нужной тебе локации )) я даже переспросила - живые ли они вообще 🙈
Я их просто целовала 🤣🤣

Сегодня у Янки был детский праздник - день рождения подружки. И мы с дачи свалили в неурочное время.
А раз мы в городе в воскресенье, то почему бы не съездить к Громику?
Забрали деда из левады, а тут котята по дороге. Янка их обожает, натискалась от души) Наших кошек-то погладить можно только по лунному затмению....
Капец жОлтый яблочный! Даже не яблочный, а звёздчатый!
IMG_20250914_204834.jpg

Недоволен ибо привязан, а привязан ибо кошмарит Янку.
IMG_20250914_204908.jpg

Тема котиков раскрыта сегодня на 100%
IMG_20250914_205043.jpg

IMG_20250914_205208.jpg

С Ясей сегодня делали разные упражнения верхом. А я покаталась потом.
IMG_20250914_173224.jpg

Сегодня была у парней)
Мишу брала на корде - сначала много пошагали, поделали осаживания. Потом отпустила выпустить пар и побегать дебилом)
А после отшагивания после этого безобразия Миша поработал как большой.
Резинки сегодня и через верх цепляла и опускала вниз.
CW9KebpGHaleu_Px45BNiTv2NEoCfM0ShmX02znlOOO3SbK4175HpqwVvqHwTCINdU1xV8Iq_SlxncZpQ8-Pi9kJ.jpg

Смотрю на него иной раз со стороны и думаю - ну чего коричневому не хватает верхом и как блин из него вынуть те движения на которые он способен?

Мише очень идёт чёрный цвет!
4OF9QI5eadxe0727yELcZwnzxQaukOzcSqG_COxrNq2QiUt6D0x-AvtRvNs-ymMMuhBiDxMGBBRx7RwsA2UxeRZJ.jpg

Паслись в гурте с вальтрапом ибо ветер был очень холодный!
0pXsqBcSBzBb6GWbKYhnciap305S-Tmtw0wsaL9Y94vATq5bQj1Ex3B40v4CDqyRBeXNVYEOvZdyJgze-d2RPk-l.jpg

А с Громиком фото сегодня нет.
Мы как обычно побегали)
Как обычно пошагали.

Сверху