Tattankaa Yo
Pro
Мне вот тоже подумалось: Пауло не тошнит к концу дня?
Ну Пауло то мы голодным не оставим13 уроков в день без обеда
Да тут уже проблема даже не в конях, а в потере дееспособности. За последние два месяца по нарастающей я пришла к тому, что я не могу делать ничего, водить машину, делать домашние дела, завязывать шнурки, даже лежать с трудом могу..Да уж. Поправляйтесь( хуже нет болеть, когда кони ждут.
Толян выше однозначновыздоравливайте
Это Толян настолько выше Белки?Или просто ракурс такой?
Ох, ужасы какие про ногу ты рассказываешь. Поправляйся скорее! Неврологию да, непонятно, как у нас лечить. У меня вот у мужа тоже что-то странное с ногой - греется задняя поверхность бедра. Я вообще первый раз о таком симптоме слышу. Начал ходить по врачам, диагноза пока нет... Вот, предвкушаю веселье по этому поводу...
Я не делала наоборот, но как и Юля столкнулась с тем, что "главное" не может объяснить и помочь не смогли, а время то шло, и проблема прогрессировала.ИМХО, сначала главное - исключить главное, а потом уже эксперименты типа физио, массаж, блокады, остеопат и сотоварищи. Слишком часто мы делаем наоборот.
Вы молодец, что сделали все анализы! С вас надо брать пример!Я не делала наоборот, но как и Юля столкнулась с тем, что "главное" не может объяснить и помочь не смогли, а время то шло, и проблема прогрессировала.
Совсем не призываю, бежать к "шаманам" и забить на современную медицину. Анаизы однозначно нужно делать.
Просто многие вещи можно делать пораллельно. Скажем моя массажист не возьмется массировать при остром течении болезни, она снимает медикаментозно обострение и только тогда начинает работать с мышцами. Если во время острого течения воспалдения сделать массаж, можно и в больничку с массажного кресла уехать...