Застройка ЦМИ?

• Автор темы Автор темы Mi_
  • Дата начала Дата начала

Mi_

Новичок
Наткнулась сегодня в интернете:
С сайта Архнадзора
Как стало известно, 12 ноября 2018 г. состоялось заседание совета директоров АО «Росипподромы» в форме заочного голосования. Были утверждены в новой редакции: Программа отчуждения непрофильных активов АО «Росипподромы»; Реестр непрофильных активов.

В результате заочного голосования в непрофильные активы попали: более одного гектара драгоценной московской земли и строения ЦМИ, конный санаторий ЦМИ в Павшинской пойме, ипподромное поле в Кирове, конюшни, кормовые базы (пастбища) в разных регионах.
Полный текст http://www.archnadzor.ru/2019/03/01/moskovskiy-ippodrom-prezidenta-obmanuli/

Пока только кусок, конечно, но что дальше будет?

Предлагаю снести Кремль, правительство в тайгу, там экология, им лучше будет, опять же ближе к народу

конный санаторий ЦМИ в Павшинской пойме,
скажите, кто в курсе, вот про санаторий этот: туда реально лошади ездят на отдых? насколько я знаю, там управляет некая Кочеткова, занимается обычным прокатом и постоем...

Возможно, не некая, а родственница покойного Кочеткова и Тани Моисеевой. При советской власти там делали заплывы, мускулатуру восстанавливали рысакам. Сейчас навряд ли

скажите, кто в курсе, вот про санаторий этот: туда реально лошади ездят на отдых? насколько я знаю, там управляет некая Кочеткова, занимается обычным прокатом и постоем...
Некая звучит конечно круто)
Там лет 15-20 располагался КСК Амадей. Вплоть до этого лета.
Сейчас там все застроили вокруг, кони съехали.

Ну Лена Кочеткова довольно давно известная фигура в конном московском мире.

Про санаторий я из этого текста только и узнала, если честно. А вот на ЦМИ, когда рядом оказываюсь, всегда смотрю со смешанным чувством удивления, что все еще его не снесли и надежды, что так и останется

Сверху