Re: Здравствуй,Лошадь!
ritutik написал(а):
на спорт фактически деньги кое-какие по бумагам выделяются, для того, чтобы их реально взять, надо узнать к кому подойти с этим вопросом и как.
Лично у меня нет никакого желания связываться с нашим государством лишний раз. Мне этот спорт так не нужен, чтобы идти на амбразуру.....
Заработала - есть спорт, не заработала - нет спорта, и спится спокойнее :roll:
Рит, на государственную амбразуру вообще ходить архисложно, но можно, когда есть нужда (ходила сама). Тебе, думаю, это не особо нужно, а вот тем, у кого школы - это нужно, если нет других возможностей поиска спонсоров (например, в школе чей-то ребенок, у которого родители заинтересованы и могут дать денег).
Попробуйте включить фантазию, напишите ему письмо от всех школ, копию в федерацию. или звоните в федерацию, ищите кто там занимается детским спортом, узнавайте какие новые веяния сейчас есть, говорите об этом своему руководству. много всяких вариантом, которые можно пробовать. объединяйтесь, в конце концов, с другими школами, составьте список ваших нужд, родителей подключайте и т.д. и т.п. деваться то некуда, вариантов 2 - или помирать и рыдать над прошлыми успехами, или идти вперед, используя все возможности.
вспомните про лягушку, которая в молоке тонула и взбила масло.
третьего не дано.
Машунь, да понятно, что не едет - но под это все равно будут что-то списывать.