А видеозапись для иногородних заинтересованных лиц можно организовать :lala: ?Фёкла написал(а):Elina,мы будем рады всем желающим!И тема уже созрела:Работа с Лошадью в контакте.
Мы обсудим некоторые сложности в работе на корде,гимнастические упражнения для расслабления Лошади,дыхательную гимнастику для Всадника,методы коррекции посадки и много разных интересностей!
 С кордой, седелкой, шлеей на лето и меня с Помпушей записывай, а вот по посадке и чувству лошади - это с Кузей.
  С кордой, седелкой, шлеей на лето и меня с Помпушей записывай, а вот по посадке и чувству лошади - это с Кузей. , при таком количестве желающих (местных) участников с лошадьми - точно одного дня не хватит
 , при таком количестве желающих (местных) участников с лошадьми - точно одного дня не хватит  Это ж только на троих (Катю, Аню и меня) 6 лошадиных участников получается
 Это ж только на троих (Катю, Аню и меня) 6 лошадиных участников получается  Сразу вспомнила советские времена, как раньше в очереди говорили "одну лошадь в руки".
  Сразу вспомнила советские времена, как раньше в очереди говорили "одну лошадь в руки". - девочки, кто не видел, очень интересно смотреть и учиться, как Мария работает с лошадьми на корде и в шлее, через палочки. Оч. интересно, сама каждый раз смотрю, учусь и спрашиваю, что для чего. Не забудьте еще ее спросить, какая мышца каким упражнением накачивается.
 - девочки, кто не видел, очень интересно смотреть и учиться, как Мария работает с лошадьми на корде и в шлее, через палочки. Оч. интересно, сама каждый раз смотрю, учусь и спрашиваю, что для чего. Не забудьте еще ее спросить, какая мышца каким упражнением накачивается.

Rainbow_iron написал(а):а просто зрителями можно приехать? )
темы намечаются крайне интересные! с огромным удовольствием бы посмотрела и послушала!
со своей стороны обещаю много-много фотографий
 !...Может нам действительно выделить два дня?(2,3июня приходятся как раз на выходные :roll:?)СБ-2июня-Тема:"Работа с молодой Лошадью.Работа на корде."ВС-3июня-Тема:"Видим,слышим,чувствуем.Работа под седлом "в контакте".
 !...Может нам действительно выделить два дня?(2,3июня приходятся как раз на выходные :roll:?)СБ-2июня-Тема:"Работа с молодой Лошадью.Работа на корде."ВС-3июня-Тема:"Видим,слышим,чувствуем.Работа под седлом "в контакте".Может нам действительно выделить два дня?(2,3июня приходятся как раз на выходные ?)СБ-2июня-Тема:"Работа с молодой Лошадью.Работа на корде."ВС-3июня-Тема:"Видим,слышим,чувствуем.Работа под седлом "в контакте".