Фёкла
Pro
Re: Здравствуй,Лошадь!
Разобрала всё видео с Семинара...Звука нет совсем!!! :twisted:Попробую обработать,но боюсь безуспешно,т.к. был сильный ветер...Зато нашла очень много видео с работы Острога,которые могла бы показать(как примеры ).Может кто -то научит меня,как из большого ролика сделать много маленьких?
 ).Может кто -то научит меня,как из большого ролика сделать много маленьких?  (Я туплю...)
 (Я туплю...)

Разобрала всё видео с Семинара...Звука нет совсем!!! :twisted:Попробую обработать,но боюсь безуспешно,т.к. был сильный ветер...Зато нашла очень много видео с работы Острога,которые могла бы показать(как примеры
 ).Может кто -то научит меня,как из большого ролика сделать много маленьких?
 ).Может кто -то научит меня,как из большого ролика сделать много маленьких?  (Я туплю...)
 (Я туплю...)

.Мы пытаемся "сделать так,как нам удобно",но никогда не пытаемся сделать это "удобно ВМЕСТЕ с лошадью".Лошадь всегда "ведОма" Всадником ! Если Всадник "глухой" и не слушает,что "говорит" ему его лошадь,то лошадь очень быстро тоже станет "глухо-немой"!Совершенствование своей Лошади должно начинаться с совершенствования себя...
 .Мы пытаемся "сделать так,как нам удобно",но никогда не пытаемся сделать это "удобно ВМЕСТЕ с лошадью".Лошадь всегда "ведОма" Всадником ! Если Всадник "глухой" и не слушает,что "говорит" ему его лошадь,то лошадь очень быстро тоже станет "глухо-немой"!Совершенствование своей Лошади должно начинаться с совершенствования себя... 

может что напутала .. Склероз, старею, ну сама понимаешь
 может что напутала .. Склероз, старею, ну сама понимаешь