darina-aa
Активист
а я тоже заглянула ( на работе за комп села и полюбопытствовала) - ну и грязь же там развели, прям обидно за Машу и за Сезоны в целом. Конечно, не все идеально, и есть моменты, которые нужно исправлять (взять хотя бы грунт в манеже), но в октябре, когда я искала постой, поняла, что в 4Сезонах лучшие условия для лошадей и их владельцев в нашей южной стороне.
А еще тут недавно тему подняли с отзывами о 4С, ну типа "кто там стоит, поделитесь", так я единственная, кто написал отзыв. Я еще подумала, что народ наш любит плохие отзывы оставлять (особенно анонимно), только дай повод, а тут тишина... Ну значит, все хорошо, все довольны. А тут вон оно че... все недовольные анонимы на конебазе сидят и брызжут слюной на свои мониторы

А еще тут недавно тему подняли с отзывами о 4С, ну типа "кто там стоит, поделитесь", так я единственная, кто написал отзыв. Я еще подумала, что народ наш любит плохие отзывы оставлять (особенно анонимно), только дай повод, а тут тишина... Ну значит, все хорошо, все довольны. А тут вон оно че... все недовольные анонимы на конебазе сидят и брызжут слюной на свои мониторы

Вроде как это ни для кого не секрет и обвинения выглядят очень глупо.
 Вроде как это ни для кого не секрет и обвинения выглядят очень глупо. 

!
! 

стало)))!
 стало)))! 

!
! !
! ...Хотя мне очень жаль это место,с ним у многих людей и лошадей было связано много спокойных и счастливых лет жизни!И коллектив у нас был отличный,если бы не коллектив,мне бы конечно было очень тяжело в некоторые моменты.Самое,что дорогого стоит,это то,что какие бы у нас не были споры и производственные мелкие конфликты(а как без этого?
...Хотя мне очень жаль это место,с ним у многих людей и лошадей было связано много спокойных и счастливых лет жизни!И коллектив у нас был отличный,если бы не коллектив,мне бы конечно было очень тяжело в некоторые моменты.Самое,что дорогого стоит,это то,что какие бы у нас не были споры и производственные мелкие конфликты(а как без этого? ),в сложной ситуации всегда все друг-другу помогали!А праздники у нас хоть и были редкие,но зато всегда домашние и что особенно приятно-безалкогольные!)))
),в сложной ситуации всегда все друг-другу помогали!А праздники у нас хоть и были редкие,но зато всегда домашние и что особенно приятно-безалкогольные!)))