Лар,спасибо за советы)!Надеюсь,что с кошкой мы пришли к компромиссному решению:поставили ей второй лоток,заменили покрывало с мягкого и пушистого на скользкое и гладкое,заставили папу(моего мужа) проводить с ней почесательные беседы по вечерам,в выходные я с ней играю лазерной указкой по полчаса.В основной корм добавляем ветеринарный Хилсовский Уринари Стресс чтобы больше пила воды.Пока 2 недели уже всё отлично!Чуня стерилизована год назад...В игрушки она не особо играет,больше любит всякие бумажки шуршать время от времени,лазить на холодильник,смотреть в окно,к собаке приставать и караулить меня чтобы напасть из-за угла.Она интеллектуалка,очень быстро соображает и не особенно требовательна к играм,обычно когда все дома,Чуня просто рядом тусуется,смотрит кто-чем занят).Думаю,что пока она жила в другом доме,её часто игнорировали,поэтому она малость одичала и своими пописами хотела привлечь к себе внимание...О второй кошке идею не оставила,тем более,что скоро у нас на конюшне родятся котята)))!Будет выбор и можно будет маленького зверя под себя воспитывать "с пелёнок",а потом взять на дачу к Чуне.На вольном выпасе они быстрее к друг-другу привыкнут,ну и совсем маленького котёнка Чуня скорее всего не будет обижать!