Бывают всё же в жизни чудеса!..Я наверняка рассказывала здесь о своём первом коне?(хотя уже не помню

).Было это в далёком 1988г в ШВЕ на ЦМИ,коня звали Ингар и был он весьма сложного характера и богатырского сложения).Но увидев его на манеже в моём детском сердце поселилась любовь к этому гиганту...,которая со временем стала взаимной).Этого коня я помню всю жизнь,люблю всем сердцем и очень жалею,что судьба сложилась так,что мы разминулись через 15 лет всего-то на 3 дня и я не успела спасти его,думаю от мяса(((...Теперь о чудесах!Когда мы только приехали в Васькино посмотреть конюшню на предмет постоя,первым кого я увидела был...Ингар!Только молодой и зовут его Видный).Абсолютно точная копия,даже все отметины совпадают,выражение глаз,характер...я обалдела!Конь работает в прокате,но особой любовью у инструкторов не пользуется,хотя вполне прилично катает нулевых клиентов...И стоит это чудо прям напротив Кады и конечно ему скучно(зверю всего 5лет) и хочется внимания.Конечно я не смогла пройти мимо...и теперь мы чуть-чуть дружим).Видный полностью соответствует своей кличке,он красавец и я подозреваю,что умник!Весьма общительный и очень аккуратный к человеку для своих габаритов,внимательный и ласковый как котёнок.Очень благодарный за кусочек сахара или морковку,да просто поговорить тоже рад)!Коня решили продать или поменять,т.к. нужна лошадка попроще и полегче типом.Хотя на мой взгляд,если как говорится "приложить ручки",Видный вполне мог бы стать "лицом клуба".Приглядитесь,вдруг кому-то нужен красивый,большой конь?А я порадуюсь за парня,что у него жизнь сложилась наилучшим образом чем у моей самой первой лошадиной любви!
Ингар был вот такой:

А это Видный:

Конечно есть нюансы,но в хороших руках этот "малыш" станет прекрасным товарищем для полевых прогулок и не только!