Плюшик сегодня решил меня проверить на вшивость!К вечеру задумался,сено кушать перестал,морковку тоже как-то вяло пробовал,сахарок плевал в поилку...и головушку мне в ручки складывал,и глазки закатывал

...Послушала,пошла шагать по территории,в раздумьях колоть или не колоть(вена то у коня одна и мы её храним как "зеницу ока"!)Оказалось,что Плюшику просто срочно понадобилась экскурсия по территории,а то утром из левады он не всё успел рассмотреть

!

И ещё просто срочно надо было объяснить Кузьме,что "вот эта женщина-МОЯ!"

В общем развлекались прогулками по вечернему "Васькино",чисткой и позами перед Кузей,выдавали мне ноги в руки в разных вариантах,чесали меня в разных местах досягаемости,покусывали и всячески тёрлись...Соскучился конь по вниманию и родным рукам

!...Разглядела его сегодня внимательно...маленький,худенький старичок стоит в деннике...Не потому,что плохо кормили или не ухаживали...И кормили отменно,и ухаживали,и быт организововали,ВСЁ делали!Но Плюш-он очень ко мне привязан(в прочем и я к нему),он реально скучает и ждёт как собака хозяина...Мне теперь стыдно,что оставила его так надолго!Буду навёрствывать упущенное время...
А Дашке сегодня праздновали первый год!

Из подарков целый бычий хвост

!И утренняя прогулка на пруд к бобрам!

Ребёнок счастлив и спит)!А я топлю печку и тоже мечтаю о сне...