Зеленых лугов, Славный конь..

Не могу не поделиться потрясающе красивой фотосессией.
Славный - любимец фотографов))
2twv_DybfVc.jpg

oenLdPtlz2M.jpg

8YGNlzojZlo.jpg

hGqaUfZX7p8.jpg

8E87HWZX3mg.jpg

RRn6COSsfeQ.jpg

Последнее редактирование:
Конечек смотрится отлично! Для "принца" - вполне подходяще:) Поворчать можно? Вот бы "принцу" кто-нибудь объяснил, как повод держать? Поголовная беда всех постановочных свадебных фотосессий. И вальтрапчик бы понаряднее. На последней фотке странноватое впечатление от жирандоли, свисающей с дерева. Да и повод у пасущегося коня лучше бы закрепить, наступит ведь! А композиционно и по колориту мне фото понравились. И все модели красивые.

Ну вот картинка, например (а)
horse_70.jpg

А вальтрапчик мне бы здесь виделся серый или темно-серый, бархатный, однотонный с серебряным галуном и серебряной монограммой, например.

А мне кажется, на постановочных фото главное, чтобы модели чувствовали себя комфортно и расслабленно :). Здесь на большинстве фотографий всё хорошо, а вальтрап вполне гармонирует с юношей. А конь так вообще молодец - даже траву ест фотогенично ;).

Мне кажется что повод он держит "по лихватски молодецки", тормозя практически на скаку у своей принцессы:) это лучше чем порой ноги по колено проваленые в стремя, корда от морды недомазаная и недоуздок под уздечкой.
Вальтрап под принца подходит!
И амуниция чистая, аккуратная, подбирали к фотосету. Очень реалистично, если они реальная пара то очень гармоничная внешне и красивая! В сказку захотелось поверить!:)

Была одной из читательниц предыдущего дневника о Славном, как и многие, переживала за его судьбу. И как же здорово вновь встретить этого красавца! Спасибо Вам за дневник, спасибо добрым людям за шикарный внешний вид Славного!
Подписываюсь))

Все. Не будет здесь больше новостей. ИНАН.
Зеленых лугов Славному коню.

Как ушат холодной воды на голову.... Давно не была, фотографии только увидела - столько света и счастья... И вдруг.

Зеленых лугов Славному коню. А вам - спасибо за то, что дали ему столько света и радости. Сочувствую вам.

Не верится. Только открыла и залюбовалась нежностью фотографий...И вдруг. Правда - как ледяной водой окатили.
Зелёных лугов коню.
Сопереживаю Вам.

Сверху