Blanko Участник 23 Декабрь 2011 #21 Желатин-это весчь!не знаю усваивается или нет,а если и усваивается,то не на 100% конечно,но от хруста помогает.и состояние копыт однозначно радует мед можно,если нет аллергической реакции
Желатин-это весчь!не знаю усваивается или нет,а если и усваивается,то не на 100% конечно,но от хруста помогает.и состояние копыт однозначно радует мед можно,если нет аллергической реакции
Ursus Активист 23 Декабрь 2011 #22 Желатин не совсем усваивается. Лучше желатомин. Он биодоступен для лошади. Вреда уж точно не будет.
кротон Активист 23 Декабрь 2011 #23 URSUS написал(а): Желатин не совсем усваивается. Лучше желатомин. Он биодоступен для лошади. Вреда уж точно не будет. Нажмите для раскрытия... Желатомин содержит тот же желатин , только в меньших количествах, желатомин, как комплексная подкормка очень хорошая. В 1кг "ЖелатоМин Н" содержится: Метионин - 290г Желатин - 100г Кальций - 200г Магний - 170г Сера - 140г Цинк - 250мг Биотин - 500мг
URSUS написал(а): Желатин не совсем усваивается. Лучше желатомин. Он биодоступен для лошади. Вреда уж точно не будет. Нажмите для раскрытия... Желатомин содержит тот же желатин , только в меньших количествах, желатомин, как комплексная подкормка очень хорошая. В 1кг "ЖелатоМин Н" содержится: Метионин - 290г Желатин - 100г Кальций - 200г Магний - 170г Сера - 140г Цинк - 250мг Биотин - 500мг
Мойра Активист 23 Декабрь 2011 #24 А "Желатомин" сухим нужно давать? А то у меня лошадка отказывается есть разведенный желатин, фырчит, злится, у каши крутится, а есть не рискует.
А "Желатомин" сухим нужно давать? А то у меня лошадка отказывается есть разведенный желатин, фырчит, злится, у каши крутится, а есть не рискует.