Спасибо, Лен!
Итак, начну восстанавливать события 2014. Год начался прегадко. И закончился так же. Все)))) Это сюжетная линия. А теперь чуть подробнее: 01.01.2014 в 00.00 за бокалом шампанского и с бенгальским огнем в руке я загадала, чтоб ко мне прискакал красивый, сильный, смелый конь и подарил много щастья. И тут внезапно заметила, что пепел от огня любимого оказался целиком в моем бокале. Досадно, подумала я, но решив особо не расстраиваться и всего лишь пару раз матюкнувшись, продолжила ждать красивого сильного и смелого. Но на утро температура за окном опустилась до -25 и продолжила стремительно падать еще два дня - быстро скачет ко мне мой щастливый год - успокоила я себя и продолжила ждать чуда. "Чудо" караулило меня 04.01.2014 под видом Васиных колик (первых, и надеюсь, последних в его и в моей жизни). Левый глаз начал подергиваться ибо четыре дня только начавшегося года уже заставляют напрячься и повременить с возведением монолитных крепостей планов и сладостных ожиданий от года Лошади. Однако я все-таки оптимист и продолжала верить в то, что все нормализуется и пойдет в гору. Но время шло, а у нас не одно, так другое: то сотрудники как-то резко сдали позиции, то события на Украине (а любимый у меня как раз оттуда), то резкий обвал рубля (а мы, к слову были очень прочно завязаны на курсе доллара). В общем к середине года пришлось пересматривать полярность планов: вместо преумножения нужно было хотя бы сохранить имеющееся. Вот так Вася и стал моим теперь уже деловым партнером в качестве фотомодели на свадебных фотосессиях. Надо признаться, я поначалу немного скептически относилась к этой затее, так как конееды и так из-за каждого угла выглядывают, а тут еще человек, облаченный в шуршащее белое нечто. К моему изумлению Вася прекрасно справлялся с поставленной задачей и, даже несмотря на насекомых и траву под ногами, невест держал на себе как хрустальные вазы, чем вызывал не только восторг и умиление вышеупомянутых, но и очередной повод мне гордиться им. Мне, кстати говоря тоже перепала халявная фотосессия. Так же по выходным и праздникам мы с ним выходили (сейчас в меня полетят камни и тухлые помидоры) катать детишек в парк на несколько часов. Надо ли говорить, что он был всеобщим любимцем и в каждый свой выход сжирал по 5-10 кг моркови и яблок?