Желаемое действительно

• Автор темы Автор темы Blonda
  • Дата начала Дата начала
Я постараюсь :oops: Вообще мое пропадание произошло из-за личной трагедии, которую я очень долго переживала. Может кто-то и не поймет что в этом такого страшного, но у меня умер любимый пес.
Самый верный друг, самый умный, добрый и уравновешенный защитник, никогда не доставлял никаких неудобств. Его все очень любили. Ричи родился в сентябре 2001 года от мамы-стаффорда и папы-ризен-шнауцера и умер в августе 2013... Ничего не предвещало беды, но за неделю до смерти у него отнялись задние лапы. Диагностировали инсульт. Неделю Ричи был на капельницах и антибиотиках, держался до последнего... Но спустя неделю не смог есть, организм начал чиститься и мы поняли, что это конец... Он ушел тихо, даже без судорог, просто уснул.

Я никогда его не забуду, и никто с ним не сравнится.

Вложения

• 3QkOgXx-FZg.jpg
    3QkOgXx-FZg.jpg
    58,3 KB · Просмотры: 692
Avesta написал(а):
Наконец то вернулась :D
Новое седло будешь брать?
Да, Надюшка, буду брать новое седло. Пока мой выбор пал на Винтек, т.к. очень привлекают воздушные подушки и сменные ленчики. Вот начинаю копить :)

Blonda написал(а):
Вообще мое пропадание произошло из-за личной трагедии, которую я очень долго переживала.
Соболезную, очень жаль когда уходят любимые животные :cry:

Blonda написал(а):
Да, Надюшка, буду брать новое седло. Пока мой выбор пал на Винтек, т.к. очень привлекают воздушные подушки и сменные ленчики. Вот начинаю копить
Wintec это моя любовь :oops: Правда у меня самая простенькая пока модель Wintec 250, в будущем хочу поменять на другую с воздушной системой и еще хочу новое прогулочное которое у них появилось:)

Я кошку в 2010 году потеряла. Она мне была больше, чем просто кошка...
Держись, это очень больно, но надо пережить...

Винтек вещь. Пользуюсь 250-м, причем ещё доисторическим, без системы Сair ещё. Но он и без них очень продуманно сделан) И лёгкий)

Ага, Надь, я видела у тебя в ВК. Мне тоже оно понравилось очень, мягонькое такое наверное. Вообще-то у меня была мечта Кентавр, но их надо мерить. А поскольку в моем случае сильно не намеришь ничего - Винтек удобнее в этом плане. К тому же я сейчас очень оберегаю Васину спинку на всякий случай. Короче Винтек рулит))

Летучая я написал(а):
Я кошку в 2010 году потеряла. Она мне была больше, чем просто кошка...
Да, у меня тоже есть коте, кстати. Тоже уже немолодой. Ему 11 лет, найден на помойке в возрасте 2-х недель. С Ричем они очень дружили, никогда не дрались.

Летучая я написал(а):
Винтек вещь. Пользуюсь 250-м, причем ещё доисторическим, без системы Сair ещё. Но он и без них очень продуманно сделан) И лёгкий)
Надеюсь, что и я найду свой Винтек. :wink:

Вложения

• Фото0149.jpg
    Фото0149.jpg
    104,5 KB · Просмотры: 564
Ты даже ездила в нем, не только видела:)))
Недавно подруга купила за 15.000 в Германии винтек 250

Avesta написал(а):
Ты даже ездила в нем, не только видела:)))
Нет-нет, я имею ввиду, что видела твою Винтем-мечту прогулочную :)
В твоем Винтек-настоящем я ездила, помню. Мне понравилось: мягкое, нескользкое и в уходе наверняка простое.

Blonda написал(а):
Нет-нет, я имею ввиду, что видела твою Винтем-мечту прогулочную :)
В твоем Винтек-настоящем я ездила, помню. Мне понравилось: мягкое, нескользкое и в уходе наверняка простое.
Ааа:)) То, да мечта в 40.000 :(
Еще одна мечта сбылась, муж подарил подпругу Wintec с воздушной системой, на днях должна придти, посмотрим за что мы выложили 100 баксов, надеюсь оправдает ожидания...
Не поверишь, ни разу его еще даже не протирала, только перчаткой смахивала пыль :lol:

Avesta написал(а):
Не поверишь, ни разу его еще даже не протирала, только перчаткой смахивала пыль :lol:
Эх ты, обленилась, мать))) Хоть бы разок протерла хотя бы для лишнего повода гордиться собой))) А подпруга - весчь тоже оч важная. Я думаю, вы не зря решились на обновочку. Наверняка она тоже очень удобная для лошади: и мягкая, и летом кожица дышит.

Блин, сижу в офисе, жду пока за картриджами приедут. По ходу зря жду. Время уже почти семь, а картриджи как лежали в пакетике на столе, так и лежат. Я зла. :evil: Очень зла.

Я свой за 2,5 года только недавно помыла) До этого ни разу)
Помыла - стало как новенькое ваще)
Только вот в последнее время на пристругах появились трещины с внутренней стороны(

Вот честно, я очень люблю свою страну, но порой мне так хочется свалить куда-нибудь, где не такие резкие изменения климата сопровождают времена года. Если лето у нас стояло жаркое и душное, то зима вообще обнаглела: уже неделю стоит мороз в 32-33 градуса. А сегодня так вообще все 40! По всем телеканалам идет предупреждение об аномальных холодах 31 и 1 числа. Температура воздуха опустится до -45 и ниже. Я не могу жить в таком морозе! Столько денег тратится на такси - это вообще кошмар какой-то! А до конюшни чтоб доехать - так вообще разориться можно. Ладно хоть манеж есть - работать нормально можно. Но конюшню нашу тоже постигла плохая новость: отопления в этом году нет... Поскольку голов много в конюшне не холодно (Васек у меня опять не оброс нисколько), но тааааааак сыро - это ужас. Когда на улице не так холодно конюшня проветривается, а вот в холода - понятное дело все закупоривается наглухо.

Ужас какой. Сочувствую вам.
У нас на этой неделе ожидается до 30 мороза, правда, ночью. Днём -18-20.
Но до весны один месяц всего)

Жил счастливо когда стал взрослым)))) В щенячьем и подростковом возрасте он регулярно тыкался в зассянки и погрызаную обувь, а так же приучался к месту путем сидения на поводке, привязанном к ручке входной двери:D Я изверг, ага. Была тогда. Даже не отрицаю. Однако повзрослев, собак выполнял команды, прочитав их во взгляде. Сразу видно кто воспитывал чо. Вот щас мамитос завела себе лающую блохастую морду, абсолютно неумную на первый взгляд. Хоть и безобидную. Для всех, в т.ч. для воров, насильников, пьяниц и прочего колорита. В общем, в случае опасности для хозяйки, этот персонаж ретируется в кусты в первую очередь.

Долго собирала себя в кучу, но куча то растекалась, то разваливалась. В общем возвращаюсь я. Сюда, в дневник. Наверное. Ибо в других местах я была. Причем и в прямом, и в переносном смысле. Прямой смысл выражается в моем географическом положении, а переносный - в экономическом. Читайте между строк короче, гы.:D Если вкратце описать все то, что со мной произошло со времен последнего поста в дневе, то это легко и просто уместится в моем теперешнем девизе: никогда не расслабляй булки. Вообще я никогда не была столь философична как теперь, иногда даже приходится воззирать на себя со стороны, так как мне все чаще кажется, что окружающие считают меня не очень психически здоровой. Но может это и всего лишь мои комплексы воюют между собой. Так, чет меня унесло. По делу: конь жив и здоров, не очень счастлив потому, что до сих пор является моим рабом))) Бедный, сколько ему пришлось всего перенести (нет-нет, речь не офизических увечьях, самое страшное, что было у нас за этот период - это намин на подошве). Но все "сюрпризы" судьбы и мои идеи он переносил стоически, сам того не ведая. Вот я б на его месте уже давно свалила сверкая пятками, но нет, видать мне даден очередной шанс исправиться. Хз. Опять унесло, что ж такое-то. По делу дубль два: мы переехали. Не в один заход и не без финансовых и психологических потрясений, но это свершилось. Недавно смотрела очень противоречивое творение отечественного кинематографа, в котором присутствовала фраза прям четко описывающая сие происшествие: "Если человеку некуда деваться, куда он едет? Правильно, в Москву".:D Ну, думаю, все интеллектуально развитые и сразу поняли куда принесло мой зад, зад любимого и Васю. К слову, любимый Васю проклинает периодически, но уже почти смирился с его членством в нашей семье. А вот если серьезно, то я осознала ценность человеческих взаимоотношений. В нужный критичный момент оказали поддержу и помощь люди, с которыми мы дружили, но, в силу обстоятельств , не прям вот так крепко что не разлей вода. Очень я им благодарна и подробно об их поддержке и помощи обязательно напишу чуть позже. Также претерпели немало испытаний мои личные отношения. Если сравнивать наши отношения до всех событий и теперешние, то мое женское логическое мышление делает вывод о том, что с этой точки зрения все, что с нами происходит - происходит не зря. Писать нудно и непонятно мой талант, я в курсе. Подробно и разбавлено фотками будет чуть позже, ибо штраф за использование рабочего компьютера в качестве буфера обмена заставляет меня воздержаться от заливания фоток на сайт.

Сверху