Женский вопрос: беременность и верховая езда.

Просто подведу итоги - совмещение ребенка с ВЕ, хобби, работой и т.п. вопрос сложный и каждая семья принимает сложные решения. В некоторых случаях очень легко поддаться на влияние извне, родственники, общественное мнение и т.п., и только по прошествию времени осознать, что не все получилось так, как хотелось. Для себя сделала вывод, что буду слушать себя, свой внутренний голос, и постараюсь не обращать внимание на "советы" окружающих. Считаю, что патернализм в отношении к ребенку в моем случае не уместен, постараюсь "включить" ребенка в нашу с мужем жизнь больше как партнера, а не в качестве подопечного... но это все в будущем. В любом случае надо быть очень осторожным со своими "ожиданиями"....

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
И все-таки позволю себе еще малюсенькую шпильку в адрес Perla, раз уж затронут вопрос виртуальной этики: избыточное цитирование очень затрудняет чтение ее постов. Трудно понять, для чего приведена вся цитата, и к чему относятся замечания автора поста.

lwinka написал(а):
Топик, чудесные, позитивне фотографии!
Присоединяюсь, такие милые все трое, даже в глазах защипало :D
и какой цветущий вид у мамули :)
и почему тут нет смайлика с цветочком :oops:

Perla написал(а):
Останавливаемся.
Перла, честное слово, ничуть не хотела обидеть, мне присущ переход на несколько отстраненный тон, когда мне кажется, что собеседник начинает раздражаться, но это оттого, что я сама не хочу переходить на эмоции. Ну и тему я начинаю разводить во все стороны, чтобы отойти от личностей. Тем более тема очень тонкая и личная для каждой женщины.

Так что приношу извинения, на всякий случай, поверьте ни грамма яда или личного раздражения в моих словах не было. :)

Топик, спасибо огромное за фотки и за позитив :) все стало как-то на свои места и действительно ребенок-то растет и все меняется, главное избежать этого самого депрясняка и получать от этого периода удовольствие...

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Юль, ты выложи фотку, где мелкий с растопыренными пальцами и улыбается!!! От нее такой позитивище идет, что невозможно самой не начать улыбаться :lol:

_Miracle_ написал(а):
Юль, ты выложи фотку, где мелкий с растопыренными пальцами и улыбается!!! От нее такой позитивище идет, что невозможно самой не начать улыбаться :lol:
:) да младенцы бывают позитивные не хуже лошадей, а то и покруче

это жеж все-таки не сообщество "малыши", а на лошадином форуме фоты без лошади как-то не по теме...

впрочем по теме "беременность и ВЕ" я тоже могу мнооого чего показать :mrgreen:

Юля, вот при всех наших разногласиях твои посты в этой теме вызывают искреннее восхищение. В общем, респект.

Эгоистка написал(а):
И все-таки позволю себе еще малюсенькую шпильку в адрес Perla, раз уж затронут вопрос виртуальной этики: избыточное цитирование очень затрудняет чтение ее постов. Трудно понять, для чего приведена вся цитата, и к чему относятся замечания автора поста.

"Обожаю" когда людей обсуждают за глаза. Коли уж Вас так утрудило чтение "ее" постов, чего бы в личку то "ей" не написать об этом?

За глаза :shock: ? Понимаете, когда в разговоре участвует около дюжины собеседников, допустимо иногда сказать о ком-нибудь из них в третьем лице. Если это Вас обижает, то впредь обещаю к Вам обращаться только в первом лице. Ну Вы же здесь, участвуете в теме, так что совсем не за глаза.

Топик,
спасибо за статьи - все очень хорошо написано, надо будет их перечитать до и после :)
Кажется, что лошади будут занимать не последнее место в послеродовой "терапии".

Раз уж Trof сюда не заходит...
Perla, Maroosia, очень прошу вас не флудить и писать все в одно сообщение - так написано в правилах :wink:

Топик, фото очаровательные! :girl:

Предлагаю на голосование мартовский тезис:

Пусть дети будут здоровые и мамы тоже, а процедура совмещения их с лошадьми в каждом случае индивидуальна и пусть у всех получится то, что им мечтается, для поддержания бодрости духа и позитивного настроения.

Сверху