prox
Активист
Всем доброго времени суток,столкнулась с такой проблемой,в планах потихоньку начинать бегать ковалети,на конюшни препятствий/жердей нет (Они там никому не нужны),т.е. нужно самой что то придумывать.Новые жерди стоят по тысячи рублей с хвостиком,к сожалению на данный момент сумму в десять с лишним тысяч мне не потянуть.Почитала в интернете как можно сделать самому,купив на пилораме палки нужного диаметра и длинны,но не найти где их делают.Обзвонили уже кучу предприятий,прямоугольные палки,квадратные палки,какие угодно палки,только не круглые.Может кто знает где их можно приобрести,может кто сталкивался?
Еще есть такой вариант,лично моей воображалкой надуман от безысходности,купить круглый профиль 50 мм диаметров и обмотать поролоном,покрасить из баллончика. Не долговечно,знаю.Вопрос другой, на сколько это будет безопасно для лошади?
Поделитесь пожалуйста советами,опытом,как что можно сообразить,заранее огромное спасибо.Если кто продает бу жерди в СПБ,пишите,буду рада.=)
Еще есть такой вариант,лично моей воображалкой надуман от безысходности,купить круглый профиль 50 мм диаметров и обмотать поролоном,покрасить из баллончика. Не долговечно,знаю.Вопрос другой, на сколько это будет безопасно для лошади?
Поделитесь пожалуйста советами,опытом,как что можно сообразить,заранее огромное спасибо.Если кто продает бу жерди в СПБ,пишите,буду рада.=)