жеребенка от жер. Милана, гн. латв. (ганн.) СПБ.

Милан был любимой лошадкой подруги, темно-гнедой, возможно записан как караковый, жер. латвийской породы. Потомство малочисленно, очень хотелось бы узнать судьбу его жеребят.
Будем благодарны за любую информацию.

Ребята! А можно мне в личку про Милана? Знала его еще в середине 90-х гг. А тут такой сюрприз - у него детки есть :)

Tazy, в середине 90х вы могли его знать в Беседе. Вы там учились?

я так понимаю,что речь идет все таки о молодом Милане,так что вряд ли он мог быть в 90х)))
вот его фото
x_10b5a35a.jpg

Милан. От Лата и Миглы. Рожден у нас в Беседе в 1992 году.
Пал 2 июля 2011 года.
Другого Милана у нас не было.

Так вроде разговор и не шел о Беседе :) .
а просто о Милане)))
а такой конь,как я понимаю,был не только у Вас...

Вы, видимо, не прочитали то, что я написала выше.
Это именно тот Милан, о котором я написала. Я даже могу вам сказать куда делся кусок его уха.
Я написала от кого он родился, где и когда и даже когда он пал - к Вашей фразе "речь идет все таки о молодом Милане,так что вряд ли он мог быть в 90х" .
Плюс информация как минимум для тех людей, которые зайдут сюда, чтобы не перепутать, как Вы сказали, Миланов.
А вопрос о Беседе я задавала Tazy.

x_6a498a7e.jpg

жер. Энтузиаст. 2006г.р.
Эрбиль - Милан

x_0077e139.jpg

Trof написал(а):
Tazy, в середине 90х вы могли его знать в Беседе. Вы там учились?
Нет, я его узнала, когда Милана купили в КСК "Эфа". Это реально середина 90-х гг.

На представленных ниже фото, это не тот :)
К сожалению происхождения, того, который имелся в виду, не знаю. Если бы не планшетник, то выставила фото бы. Тот караковый и звездочка чуть меньше и как-бы косая капля снизу вверх. ПЗ бела по бабку. Очень душевный и ласковый зверь. Мне массаж шеи делал периодически губешками, а я ему язык чесала :)

На представленном фото ОДНА фотография Милана. И именно того, о котором Вы тут пишете.
А на втором фото его СЫН.

И да, в 90-х годах не существовало кск "эфа"

ЭТо именно тот Милан, которого в 90-х купила Света Михневич, в то время только будущая хозяйка Эфы. Жил в Петергофе, Пеушалово, Эфе. И это именно тот Милан, который потом стал частным. Это одна и та же лошадь. И на фото - именно тот Милан. На фото Милана (лошади без уха) звездочка - уж меньше некуда. НА фото жеребца с большой звездочкой - это уже СЫН Милана.

Кстати, прекрасный зверь получился, спасибо за фото. ЕЩе бы в личку узнать, где живет, что делает.

Так что Троф права.

Ой, а расскажите, куда делся кусок уха, (если это не сверх-секретная информация, "перед прочтением сжечь") интересно :)

Да госспидя, обычное дело. Жеребцульки подрались. Ну, и в запале Миланчику отгрызли часть тела.

Олена написал(а):
Да госспидя, обычное дело. Жеребцульки подрались. Ну, и в запале Миланчику отгрызли часть тела.
Ну, блин! Я думала, там детективная история с пропажей половины уха. А вы так вот меня обломали :lol:

Мне так жаль вас разочаровывать...
Может быть, вместо дюдюктивной истории подойдет романтическая - как две мощные красивые "машины" махались из-за дамы сердца?
Ну, как-то так... :D

Ольчик, может тебе лучше с Янкой списаться или с Машей. Они были последними хозяйками Милана - должны знать про детей. Если нужно - стукнись в личку, я тебе их координаты дам.

Пасибище, Танюш.
С Машкой общаюсь, она не знает, по-моему.
А с Яной - да, знаю ее, но не общаемся. В смысле, не пересекаемся. :D
Так что давай координаты Яны, она больше сообщит.

Это Миланище?!
Позор на мою седую голову! Однако за годами (с моей стороны прошедшими, а с его стороны нарастившимися) такой казус мог иметь место :oops:
Жив-здоров на сей день? Если да, то только рада за него.

Tazy, а прочитать мои сообщения выше? не?
Я написала дату смерти.

Сверху