Жеребец Плёс

• Автор темы Автор темы Dreem
  • Дата начала Дата начала

Dreem

Новичок
Кто, что знает про тёмно-гнедого тракененского жеребца Плёса? На л/п носок до пута, маленькая звёздочка. Может фото у кого-нибудь есть?

Знаем)Стоял в КСК Комарово,на нем выступала Маша Анисимова фото можно поискать)

Плес-1998 год рождения (Приз-Помпа)
Приз,кажется чк..?

вы про этого?то могу фотку скинуть на ящик

Да, про него спрашиваю=) Фото обязательно присылайте, буду благодарна=))

Его поменяли в учхоз "Пушкинское" производителем. Теперь он в "Даре". Ищите его фотки на их форуме. Всё-таки тракененский.

В смысле поменяли? Почему? Посмотрела его фото на форуме Дара...А что с ним случилось?? Вид у него мягко сказать, не очень...

Поменяли на жеребёнка. Плёс заинтересовал и происхождением, и экстерьером, и, конечно, доступностью. Но использовать его в качестве производителя не успели в связи с пришествием "Дара". В январе , кажется, родилась от него единственная кобылка. Совершенно очаровательная. Что касается вида, то до смены власти Плёс выглядел иначе, но теперь всё по-другому... Всё-таки жеребец... Видимо, не сложились отношения...

Я имела ввиду, что конь явно покалечен..На фото не видно, но со спиной точно проблемы серьёзные, не думаю, что в Даре его так искаверкали....

покалечен еще как!!
на нем прыгали так,что у коня поясница и крестец выбиты :x
причем довели до совершенно неуравновешенного морального состояния...Вообщем то как и остальных жеребов,но они все таки лучше,они хотя бы выводились.

плеса взяли в производители в учхоз. но к сожелению власть поменялась (нас вытурили). мы успели от него получить только одно дите, дальше не сложилось. даже точто со здоровьем у него было не очень на воспроизводительных качествах это не сказывалось(и гулял и кушал и крыл). дите (кобыла) получилось чудесное хотя сама мама не из лучших. у нас он поправился, хотя он очень активные жеребец (был) но совершенно безопастный. Т.К. конь принадлежит учхозу его хотели забрать из дара и отправить в качестве производителя в другое хозяйство. но за день до того как коня хотели смотреть, ему вдруг стало плохо и коня КАСТРИРОВАЛИ. так что очень очень жаль, м.б. подругому и нельзя было, а м.б? это уже на совести людей которые его сейчас содержат. до кастрации плес выглядел просто ужастно(такое чуство что его не кормят совсем).м.б сейчас все по другому, но жеребцом он уже не будет ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, лошадь замечатьльная и очень интерестная

Сверху