злой гений
Опытный
был у нас такой конюхкогда конюх просто отказался водить лошадь и сообщил об этом, может оказаться лучшим по сравнению с вариантом, когда он решил справиться с лошадью, не ставя никого в известность

был у нас такой конюхкогда конюх просто отказался водить лошадь и сообщил об этом, может оказаться лучшим по сравнению с вариантом, когда он решил справиться с лошадью, не ставя никого в известность
не в ту сторону думаетеочень я сомневаюсь, что фокус с повалом можно было бы сделать с тяжиком.
там безуспешные попытки были на недоуздке. На трензеле все получилось.Рот то у него цел?
Кто этот персонаж и каком образом она может помочь.Обратитесь к Антонине Шевченко.
А вот зря смеётесь, я такое от мастера спорта слышала)))желательно еще палкой постоянно побивать, чтобы он знал
Не сказала бы, что этот жеребец, которого постоянно лупят, боится людей и тем более своих владельцев. Не похоже что он испытывает страх, похоже на невоспитанное животное которое не понимает что от него нужно и просто ведёт себя как удобно, невзирая на постоянные побои.Цера, это по мне так грустно. Ну это знаете, как с учителями. Учила меня когда-то тетенька весьма почтенного возраста алгебре. Я была своенравна, многое делала по-своему. И тогда она решила меня загнобить, бить ей меня было нельзя, поэтому она издевалась морально. Некоторых других она тоже любила до слез довезти на уроке, обоср@ть на чем свет стоит. В итоге с четверок пятерок я скатилась на двойки.
Так вот, думаю с лошадьми это работает примерно так же. То есть битьем и запугиванием до психологического ступора с лошадью трудно найти взаимопонимание. Страха добиться - безусловно.
Нет. Не о вашем.Цера, эм, этот жеребец - это речь о моем? Если так, ( и речь про невоспитанное животное, которое на другой конюшне так себя не вело), то как объяснить что у меня, у девочки-подростка ростом дай бог 145 см он ходит тихо мирно и делает все что просят?Я не встаю в позу, не вступаю в спор, я хочу разобраться в ситуации.
Если под "спокойной" лошадью подразумевается просто адекватная воспитанная лошадь, которая не позволяет себе махать ногами рядом с человеком (а тем более свечить), то все лошади должны быть такими. Об этом не надо предупреждать, потому что это подразумевается по умолчанию. А вот если у лошади есть отклонения в поведении, то об этом надо заранее предупредить. Независимо от пола лошади.предупреждать надо- берем только спокойных лошадок