Куплю Жеребят пони. Москва + 500 км. Забронирую 2018г.р

Жаннуля

Участник
Здравствуйте. Хотела бы приобрести жеребяток пони, пони класс в количестве 3-5 голов, без претензий на породу, документы и т. д. Соответственно недорого.

Здравствуйте.На какую цену вы расчитываете?Могу предложить вороно-пегого жеребчика 2016 года,поникласс,сейчас рост 115 см,работается на корде соответственно возрасту.Отличный ребёнок,очень ладный,не обозник.Фото много вк,могу прислать вайбер,вотсап.

Могу предложить двух годовалых пегих кобылок и буланного жеребчика этого года( после отъёма. можно оставить залог)

Есть пегий жеребчик пони, годовалый, в Костроме, 350 км до Москвы

Годовалый жеребец от арабо-тракено-шетлендской матки и уэльца. Рост сейчас 114. Документы можно сделать. Но дороже конечно чем 30 т. Может вас заинтересует.
DSC_0302.JPG
Тверская область.

Спасибо за предложения. Рассматрю малышей 2018 года с возможностью брони до отъема.

добрый день,есть жеребята отъем 2018г, вороная кобылка пони 1 мес и серо-пегий жеребчик 3 мес, можно забронировать,контакты хозяйки вк https://vk.com/id190068767,или 89038784012 евгения,г.иваново.

Здравствуйте,есть солово-пегий жеребчик ,годовичок. Находится в Подмосковье. хотят за него 50 тысяч,но ,я думаю возможен торг. Позвоните пожалуйста продавцу;8-916-748-74-09-Надежда.Она Вам скинет фото,если заинтересуетесь))

Сверху