Новые фоточки подоспели, их гораааздо больше, только некогда все выкладывать... :cry:
Начну с того, что у нас опять прибавление: частный владелец купил поней в алтайском крае и поставил их у нас, так что детский пони-клуб не за горами!
Вот жеребчик, звать Красавчиком, он действительно симпатяжка, такой славный, ножки тоненькие. В обчем мы тут привыкли к поням совершенно другого вида, таким лохматым, приземстым и с толстыми ножками, а вот эти пони поменяли наше представление об этих маленьких лошадках. Второго поня зовут Золушка, она пока маленькая, ей всего год, но она уже такая шустрая, два раза выбиралась из денника и ночью разгуливала по конюшне, копалась в сене! :lol:
А вот эта шалунья.
А вот по порядку Закат и Заказ. Они уже хорошо откормились, пропали ребра, уже немного пропала "голодная ямка", в обчем, коники приходят в порядок!
А вот и наш Колобок, выглядывает из своего денника, Ольга ему купила новый недоуздок, вот он красуется.
А это я на нем!
Вот вчерашние фотографии ,я на Руслане после тренировки. Выглядит Руся очень внушительно, и мне подходит по росту. Тяжеловат на шенкель, еще хуже на рот, но если не ленится, то может работать как надо, только надо его правильно настроить на работу.
Руся отдыхет, устал, бедняга. :wink:
А еще кому интересно на нашем сайте появились эксклюзивные фото рисунков древних коней. Выглядят примерно так:
Если кому интересны еще фотографии, заходите на сайт!