Житье-бытье. Новые фото.Выход в свет.

Какие чудные фото! А где это у вас динозавры бродят? А где И.В. сейчас? Всем привет!!!!

В Базое это и И.В. туда перебралась, даже не знаю на сколько. Хочет коня завести! Так что может даже она надолго там поселилась...
Ну а мы видимо в гости будем ездить, вот наскальные рисунки мне очень хочется посмотреть! :D

След динозавра впечатляет :)
Интересно сколько он весил что бы так пропечатать камень :wink:

Судя по росту веса в нем должн быть за тонну. Жалко не знаем какой именно это был динозавр, по картинке то можно было б прикинуть! У Ирины Вас. собраны камешки с отпечатками древних растений, жалко забыла зафотать.
На выходных хочу примерить нагавочки на Брому или Колобка... :wink:

Вот немного новых фоточек, наконец-то потеплело ,что можно ездить без куртки! :wink:
Брома позирует!
f_1827203.jpg

Замечательная прибавка на рыси! :D
f_1827202.jpg

f_1827200.jpg

f_1827201.jpg

f_1827198.jpg

f_1827194.jpg

f_1827193.jpg

Ну вот, я наконец-то добралась до своего дневника!
Куча есть новых фоток, но все никак не хватает времени всем этим заняться.
Вот решила сделать фоторепортаж своей поездки на Аршан. Ездили мы в начале июня, природа красивейшая, воздух чистый и отличная минеральная вода!
f_1917189.jpg

f_1917181.jpg

f_1917194.jpg

f_1917199.jpg

f_1917202.jpg

f_1917207.jpg

f_1917212.jpg

f_1977630.jpg

f_1977632.jpg

Ну это была все природа, а вот и наконец -то местные лошади.
Местное население, в основном, буряты, подрабатывают, катая на лошадях туристов. Коники конечно худоватые, но это понятно, после зимы и с кормами в Аршане видимо не очень, местность гористая, косить негде.
f_1977633.jpg

f_1977634.jpg

f_1977635.jpg

А амуниция дак вообще без коментариев...Но в целом, лошадки бодренькие, любознательные, не замученные.
f_1977636.jpg

f_1917229.jpg

f_1917225.jpg

А это трехсотлетний кедр, очень красивое и благородное дерево.
f_1977644.jpg

f_1977643.jpg

f_1977647.jpg

Такие кедры растут на территории дацана, где живет шаман.
f_1977641.jpg

f_1977640.jpg

f_1977650.jpg

Это бурятский обычай, в святых местах повязывать ленточку, а если эти места по дороге, то обязательно надо еще побурханить, т.е. выпить и поделиться с духом, иначе дороги дальше хорошей не будет.
А русские повязывают, загадывая желание. :D

Какие красивые места :) Это далеко от вас?
А где же самые главные новости? :wink:

Красота какая! Какая то величественная и таинственная....
Ну а как дела то вообще? :wink:

Оль, открою страшную тайну :wink:
У них теперя больше коников и есть новости, но об этом думаю Ника сама раскажет в понедельник :D

Дела у нас очень даже ничего! Начну с того, что мы переселились на СОБСТВЕННУЮ конюшню! И теперь у нас свое хозяйство. Здание конюшни, которое мы арендовали, пришлось ремонтировать своими силами, но получилось очень даже ничего! Теперь у нас стоят 4 головы: один тяжеловоз, двое рысачков и наш Колобок, которого мы забрали с собой. Через недели полторы ожидается приезд еще двух поней. Вот такие новости! :D

В продолжение. Новые лошадки так ничего по росту, только худые, ну и выезжать их надо, а то они конечно еще дубовенькие. Двое рысачков Закат и Заказ -братья и один предпочитает ходить за другим хвост в хвост. :D К тому же Закат плохо управляется, бочит, если на него сядет новичок, увезет туда, куда ему надо... Руслан - тяжик. тоже с характером, упрямый, надо его заставить что либо сделать, но довольно скоро он поддается уговорам, опять же если на нем не сидит новичок. Ну а Колобок наш без комментариев, молодчина! Единственный работяг для начинающих и продвинутых всадников! 8)

Какие замечательные новости! От души поздравляю вас с переездом на новую-свою!- конюшню! А эти лошадки- они откуда? Это ваши собственные, вы их купиили? А жеребёнок ваш, которого в том году купили, вы его тоже привезёте?

Да, свою жеребушку мы планируем к зиме привезти. А эти кони нам опять в аренду достались, как всегда на реабилитацию, откорм и воспитание хороших манер. :wink:

Новые фоточки подоспели, их гораааздо больше, только некогда все выкладывать... :cry:
Начну с того, что у нас опять прибавление: частный владелец купил поней в алтайском крае и поставил их у нас, так что детский пони-клуб не за горами!
Вот жеребчик, звать Красавчиком, он действительно симпатяжка, такой славный, ножки тоненькие. В обчем мы тут привыкли к поням совершенно другого вида, таким лохматым, приземстым и с толстыми ножками, а вот эти пони поменяли наше представление об этих маленьких лошадках. Второго поня зовут Золушка, она пока маленькая, ей всего год, но она уже такая шустрая, два раза выбиралась из денника и ночью разгуливала по конюшне, копалась в сене! :lol:
f_2138126.jpg

А вот эта шалунья.
f_2138189.jpg

А вот по порядку Закат и Заказ. Они уже хорошо откормились, пропали ребра, уже немного пропала "голодная ямка", в обчем, коники приходят в порядок!
f_2138134.jpg

А вот и наш Колобок, выглядывает из своего денника, Ольга ему купила новый недоуздок, вот он красуется.
f_2138127.jpg

А это я на нем!
f_2138128.jpg

f_2138129.jpg

Вот вчерашние фотографии ,я на Руслане после тренировки. Выглядит Руся очень внушительно, и мне подходит по росту. Тяжеловат на шенкель, еще хуже на рот, но если не ленится, то может работать как надо, только надо его правильно настроить на работу.
f_2138130.jpg

f_2138131.jpg

Руся отдыхет, устал, бедняга. :wink:
f_2138132.jpg

А еще кому интересно на нашем сайте появились эксклюзивные фото рисунков древних коней. Выглядят примерно так:
042.jpg

Если кому интересны еще фотографии, заходите на сайт!

Re: Житье-бытье. Наскальные рисунки коней. Новые фото.

Вот решила немножко новых фоточек показать.
Это мы летом с Магом.
f_12547862.jpg

Это мы готовимся к конкуру на большие призы, лето 2007.
f_12547877.jpg

в цветах
f_12547892.jpg

Рыжик купается...
f_12547899.jpg

Вероника Н.Б. ,с возвращением :wink:
Хорошие фотографии. Как ваше хозяйство поживает?

Сверху