Житье-бытье. Новые фото.Выход в свет.

Вот Аравия, правда ее как уже несколько месяцев продали, и нам поставили других лошадей, но Ольга -2 очень здорово ее подработала, прям такая кобыла стала, и фоты у них очень славные, только у меня их мало :oops: :
f_487450.jpg

Это уже осенняя фота, как раз через месяц ее продали.
f_487468.jpg

А я в этом году впервые на себе испытала родэо.
Пришлось катапультироваться, так как неслись в сторону дома прямо на дорогу. Но благодаря седлу я продержалась на кОзлах долго. Ощущений-масса! :? Но повторить как то нехочется :? ...И после этого Гроза мне периодически козлики устраивает. А вообще, что касается остальных наших лошадей- за все годы их владения (с 1999) ни одна из них ни разу не выдавала- ни кОзлов, ни свечек. Поэтому я в этом плане раскайфованная и к подобным приколам типа козликов не привыкла. Пойду искать фото козлящей Грозы :wink:

Это было весной, когда Женя первый раз попытался на неё сесть не в конюшне.

f_487477.jpg

Классная фотка, а у меня есть Капризовы свечки, на корде правда. Он столько мне их в седле устраивал, но нету ни одной фотографии. :(
Он тут так смешно лапки расставил! :lol:
f_487481.jpg

Вау!!! Какой замечательный парень!!!
Оля, как я тебе завидую (белой завистью), а у меня козлы вроде зачета-улетела значит продолжаем еще более активно работать над посадкой, повисла на ушах "тройка с минусом" и т.д. Так что, к козлам готовимся, как к экзамену, а экзамен для нас всегда праздник :) Шучу конечно, но с осени еще не летала, даже интересно дотяну до конца зимы или нет.

Дотянешь, дотянешь. Обязательно сей факт (козлов) запечатлей, чтобы дополнить потом нашу коллекцию! :D Спасибо за замечательного парня! Прям бальзам на душу! :kiss:

Ну вот решила еще нас с Красотой вставить:
f_487451.jpg

Летняя фотка, она уже тут была, но теперь не показывается:
f_487453.jpg

Еще одна:
f_487457.jpg

А тут Бромику лапы моют после занятия. Попец такой замечательный в яблочках :shock: :
f_487447.jpg

А тут Фисташка:
f_487456.jpg

ЕЩЕ РАЗ МЫ:
f_487454.jpg

Ань, ну дык всё ещё впереди :lol: ! Вот начнёшь в поля выезжать... Это я не пугаю, я шучу так :wink: .Я за все годы общения с лошадьми (лет с 12) падала всего 4 или 5 раз. А если б не седло в эти годы- то падала бы гораздо больше :? ... Так что летом переквалифицируйтесь в ковбои- ты ж ведь у нас каталась или нет? Не помню уже... :oops:

Ника, такие все лошади красивые, честное слово! Видно что за ними ухаживают и любят. Эх, везде б такое отношение...

Видела б какими они были, прежде чем такими славными стали! :? Небо и земля! Мы уже в клубе шутим, что у нас пункт реабилитации для лошадей! Самое обидное во всем этом, что мы лошадь приводим в порядок грамотной работой и отношением, а ее потом сразу на продажу или опять увозят и все опять сначала :( ОБЫДНО... :evil:

Фоты глядела с огромным удовольствием.
120379.gif

Вы занимаетесь очень нужным делом. Мой вам респект :!:

Вот решила показать всем летнюю жизнь нашего ипподрома. Может кому и будет интересно посмотреть.
Начало заезда.
f_489627.jpg

f_489614.jpg

f_489621.jpg

f_489657.jpg

Показательные выступления.
f_489623.jpg

f_489624.jpg

Фотки просто замечательные! Ты сама фотала? А ты на них есть???

Вероника Н.Б. написал(а):
MIA, а у вас нет таких проблем с владельцами или у тебя свой конь? :wink:

И не то и не другое. Я так сказать помощница. Лошади у нас содержаться на хуторе, ну а у меня есть закреплённая за мной лошадь (ему ща 3,5 года), рощу его с 5 месяцев.
Поэтому мы далеки от таких проблем. Хотя пару раз мы покупали лошадей, у которых было 2 пути - либо под нож, либо мы выкупаем их. Вот только этим летом купили мерена, довольно старого, и, как
сейчас выяснилось, с хроническим кашлем в зимний период.

Glasha: меня там нету, я в зрителях была и фотала на сфой цифровик!
MIA: как это здорово вырастить своего коня! Это просто мечта! Расскажи чуть про вас, какие у вас взаимоотношения? Очень интересно. :D А есть ваша фотка? Можешь повесить!

Ты знаешь, Оля, я мечтаю об этом и даже один раз чуть не завела...Но, есть всегда НО! :? Купить я ее смогу, а вот поставить у нас некуда. Есть только старая разваленная бетонная конюшня-коровник, за который просят за постой совсем не сопоставимую сумму. И есть новая частная конюшня, при которой мы сейчас находимся и арендуем лошадей, но на этой конюшне держать вообще нереально из -за цены. Так что вот такие дела! В тот сарай ставить не хочется, а в эту конюшню нет средств! :roll: Но я надеюсь, что со временем что-нибудь изменится и у меня будет своя лошадь! :D

Ника, у нас такие же проблемы. Единственная действительно хорошая конюшня- это где Аня кобылу свою держит. Но там стоимость- для нас не покарману :( . А остальные конюшни (у нас из три)... :evil: Вот мы и кочуем со своими лошадками по знакомым :lol: .

Сверху