Житье-бытье. Новые фото.Выход в свет.

Конечно не одна... Но я не жадная. А вообще она у меня постоянная лошадь, а все остальные ездят на разных конях.. Так что большая часть все же моя :) И элементы те что посложнее больше никто не делает :wink:
Теперя будем всем скопом воспитывать Горбушку. 8)

Ну тогда мои тебе поздравления :!: Работа гигантская была проведена, а главное, плодотворная :!: :!: :!:

После родов опять ей займешься :?:

Выздоровел он уж давно, а вот насчёт работы следущее: у нас лошади на хуторе, простое деревенское содержание, только что они в говне не стоят по уши, подстил меняется каждый день (летом выпас на полях с утра и до вечера). Поэтому ни выездки, ни конкура у нас нет. Мой конь честно умеет ходить под седлом, вот и всё. Зарабатываем мы, когда к нам приезжают просто кататься, кто сам умеет и тогда едет в нашем сопровождении в поля, с новичками мы ходим, ведя лошадь в поводе, объясняя самые элементарные правила. Очень редко мы работаем в городе. Вот на первое мая пойдёт 2 лошади и 2 пони к торговому центру, где поработаем часика 3 и домой (нас приглашают сами устроители на разные мероприятия в городе). Никогда мы не гоняем лошадей на работу целыми днями в город, максимум часа на три и то редко. Так что читая различные термины по выездке, я имею слабое представление, о чём вообще идёт речь. Вот наша вся подноготная.........

Привет! Примете чайника в ваш форум? :oops:
Вероника, мы с тобой почти земляки - я в Усть-Куте живу.
И просто мечтаю посвятить свою жизнь лошадям...)

Ничего Маш, главное не выездка и не прыжки, а хорошее отношение к нашим любимым зверюшкам - коникам! Я сама года 4 нифига почти не делала, так прыгали маленько и все... :D Ну и конечно возилась с серым все свободное время.. :wink: Это сейчас когда у нас появился тренер, начали маленько и манежной ездой заниматься, прыгать пока не на ком..., но надеемся, что и это от нас не уйдет! :D

Примете чайника в ваш форум? Embarassed
Вероника, мы с тобой почти земляки - я в Усть-Куте живу.
И просто мечтаю посвятить свою жизнь лошадям...)
Обязательно!!!! А у вас в Усть-куте есть кони? Наверное должны быть! Если что приезжай к нам в гости!!! И заходи почаще рассказывай как жизнь... :hop:

Это, коненчо, сугубо моё мнение, но по мне выездка такая скука. Это ж монотонная работа из дня в день (так я её себе представляю), ведь надо добиться чёткости выполнения команд, а без дриллинга этого не добьёшься. Для меня поле - друг с самого начала, а в манеже я себя и не представляю (после поля мне там будет тесно). О тренере и мечтать нечего, так что умею я сидеть на лошади и не падать, этого с меня и хватит.

Вот, что мне понравилось, это прыгать :P :!: , да и то прыгаем через поваленные деревья в лесопасадках (ну ты представляешь, какая там высота :lol: ), приходя в детский восторг, когда лошадь дерево не перешагнёт, а прыгнет с двух ног. Вот теперь есть задумка немного попрыгать, установив элементарное препятсвие на территории. Гляжу по фотам на этом форуме, что покрышки и перекладина сгодятся для этого. Начнём с малого, а потом будем высоту поднимать. Но это только задумка, надо ещё собраться к этому приступить. Надо ж как-то себя, провинциалов, развлекать-то :wink: :) :D

Прыжки и я очень уважаю! Вот только не на ком у нас пока прыгать :? А если у вас есть поля, то там можно о как развернуться!!! Целую трассу построить! Знаешь как классно прыгать банкет например.. Только его копать надо, но если у вас есть там горки и возвышенности, то нет проблем! Мой тренер по прыжкам был в прошлом троеборец и строил нам такие препятсятвия! Прям из начозной кучи сооружал банкет, из покрышек и палок широтно-высотные препятствия. :wink: Так что прыжки это супер!
Вот фотки в тему. Мы с Капризом. Посадка зашибись вообще, копир троеборной посадки. Кошмар. Это мы на открытии бегового сезона.
f_607996.jpg

Это мы на сабантуйчике на конюшне при музее Волконского.
f_607997.jpg

Это другой сабантуйчик там же.
f_528778.jpg

А это уже прыжки получше, где нам посадку исправили (частично).
f_528775.jpg

Ой Вероничка!!!!! Красотища то какая!
А коня то как прыгает, смешно губенку так верхнюю вытягивает:))))) И ухки торчком:))) красииииииииивооооооооооооооооооооо
ааааааааааааааааа тоже хочу прыгаааать

У нас в Усть-куте лошади, наверное, есть. Наверное. Если хорошо поискать, чем я и планирую заняться когда потеплеет и подсохнет вся грязь. Если мы купим квартиру, летом я приеду в иркутск пожить и приду к вам обязательно))
Так что ждите)

А коня то как прыгает, смешно губенку так верхнюю вытягивает:))))) И ухки торчком:))) красииииииииивооооооооооооооооооооо
А как я то хочу!!! Вернуться бы туда!!!! :)
Если мы купим квартиру, летом я приеду в иркутск пожить и приду к вам обязательно))
Так что ждите)
Всегда рады! Ты только не теряйся, появляйся на проконях. У меня можешь рассказывать про свои поиски коней в Усть-Куте, или заведи свой дневник! :wink: Ждем!

Пупс написал(а):

И правда, прикольно губёха каждый раз вытянута, типо, само сосредоточие :wink:

А что такое "банкет", я ж не знаю :oops:

Губеху мы любили вытягивать по всякому поводу! :D А при прыжках особенно! Такой прикол...Все наши дети с такими же губами вышли! Причем губы серые как у него и привычки такие же! Я смотрю по всем жеребятам, которых видела! Забавно так...
А банкет мы строили просто... Из навозной кучи. Выравнивали площадку перед ней, делали заложение. Сама куча получалась высотой под 60-70 см. На нее надо было запрыгивать, а не забегать и в этом вся ее прелесть, получается что лошадь запрыгивает как бы на ступеньку и потом с этой же ступеньки спрыгивает.
:shock: Так мы делали себе типа мини кросс. Строили из покрышек "яму", т.е. широтное препятствие. Несколько жердей лежат на покрышках и в ширину получалось до 3 метров делать препятствие. Только конечно надо постепенно увеличивать ширину. Еще строили елочку тоже из покрышек. Очень полезное упражнение на гибкость. Только это на лошадях, которые уже умеют что-то, а то будет трудно. Надо хорошо проходить вольтики на галопе (но можно и на рыси) если не высокие препятствия. Прыгается с одной стороны, потом вольт, прыжок, вольт, прыжок...
Вот она:
f_610098_small.jpg

Еще заставляли прыгать через узкие препятствия - лежат несколько мешков набитых, ширина препятствия метр, не больше и надо так зайти, чтобы ровно посередине прыгнуть Или через стул...
Интересно в общем было...

А мы задурялись ставили лавочку длинную высотой сантиметров 60 наверное, сначала просто балдели без седел прыгали, а потом на спор, слабо или ен слабо по очереди ложили на эту лавочку и прыгали. то етсь человек лежит на лавочке - а другйо на коне его перепрыгивает.. аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа столько адреналина:))) просто отрыв башки!!!:))))))))
Только не повторяйте, почему то мне кажется что это опасно:) :lol:

Кошмарики! :D Ни в жисть не будем повторять! У нас самое страшное было телегу перепрыгнуть. Но мы с Капризиком так и не решились...
Страшно очень :shock: А одни прыгнули...Слава богу, не убились :wink:
Вот на этой фоточке видно как наша губа смешно топорщится :D Любил очень позировать!
f_610138.jpg

А тыт мы просто зимой. Как заправские рысаки только что выпряглись с саней!
f_610137.jpg

Да, ну вы каскадёры :shock: ...
Каприз всё таки красавец, причём на всех фотах,жаль что он не с тобой...

Тут заглянула на первую страницу дневника, вроде, там была фотка Каприза на дыбах, ты её убрала :?: :?: :?:

(правлю через 5 минут, нашла эту фоту на другой странице, а ща воще сижу весь твой дневник просматриваю)

Все наши дети с такими же губами вышли! Причем губы серые как у него и привычки такие же! Я смотрю по всем жеребятам, которых видела! Забавно так...

А сколько у него жеребят :?: Он и ща жеребец :?: Ты что-нить о нём знаешь, есть вообще новости о нём :?:

Сверху