Житье-бытье. Новые фото.Выход в свет.

Вероника Н.Б. написал(а):
MIA: как это здорово вырастить своего коня! Это просто мечта! Расскажи чуть про вас, какие у вас взаимоотношения? Очень интересно. :D А есть ваша фотка? Можешь повесить!

Нашла только сейчас (а сообщение за 16 февраля :oops: ), а тогда я про него и знала, давно б уже начали общаться :?

А сколько у него жеребят Он и ща жеребец Ты что-нить о нём знаешь, есть вообще новости о нём
Ага слышала я про него. Он сейчас типа крутой косячный жеребец :D ТОчно сколько у него кобылех (а в детях у него одни девчонки) я не знаю, но наверное цифра у 10 уже приблизилась, если не перевалила. Вроде говорят что он малость одичал, табун держит в строгости и вроде на нем сильно то никто не ездит, типа вроде неуправляемый :shock: Что то такие отзывы о моем валеночке мне глубоко сомнительны....Но мало ли что? Надеюсь, что он счастлив! :wink:

Ах какой красавец!!!!
ТАЩУСЬ просто..Мордашка выразительная такая мммм :P :lol:
f_610138.jpg

Вроде говорят что он малость одичал, табун держит в строгости и вроде на нем сильно то никто не ездит, типа вроде неуправляемый Что то такие отзывы о моем валеночке мне глубоко сомнительны....Но мало ли что? Надеюсь, что он счастлив!

А я думаю, так и есть. Раз он в табуне, это совсем другое дело, чем когда ты им занималась.
Я рада, что его судьба устроилась так удачно :!: :!: :!: Всё душе спокойнее ведь, чем узнать, что он где-нить стоит недокормленный по шею в новозе.....

Очень надеюсь что у него все впорядке. Конечно такая судьба для жеребца высший кайф! Просто жалко что мы с ним теперь не можем общаться, хотя бы просто погладить и поцеловать в нос! :wink:

Маш, а твой серый тебя выделяет среди всех двуногих? Есть какая-то особая с ним связь? :) Расскажи?

Оля, а у тебя нету пока возможности твоих перевести и поставить поближее к дому чтобы ездить почаще?

Юльчик, спасибо за комплимент! :kiss:

Оля, а у тебя нету пока возможности твоих перевести и поставить поближее к дому чтобы ездить почаще?

Скорее всего на лето мы Грозу и Доню в деревню к себе привезём (мы на всё лето туда жить приедем). А Мечту с Чайкой уже трогать не будем, пусть гуляют себе на свободе - мы и так к ним ездим периодически, а летом будем ещё чаще- там ведь море, и огромные пространства для катания. :D

Скорее всего на лето мы Грозу и Доню в деревню к себе привезём (мы на всё лето туда жить приедем).
Здорово! Это в частный дом? Туда поедите? Конечно веди у детей каникулы! Вот бы и нам так же! 3 месяца можно заниматься своими делами и конями! 8)
Чему будешь Грозу еще учить? Придумала уже?

Маш, а твой серый тебя выделяет среди всех двуногих? Есть какая-то особая с ним связь? Расскажи?

Одно знаю точно, что подо мной он слушается даже с голоса, то есть даже хуторских он может иногда потащить к дому, особенно, когда вот только отъезжают от места. Со мной он никогда себе такого не позволяет, хватает одного строго голоса, когда вижу, что собрался не туда. Вроде, он со мной и спокойнее себя ведёт, когда один, не так шугается всего и вся.
Ну ещё на недоуздке пробовала пару раз ездить (не в манеже, а по полям и обочинам дорог), шёл как миленький, когда иногда пугался машин, только отскакивал в сторону, но на голос успокаивался, хотя мог запросто понести меня голопищем домой.
Один только раз потащил меня рысью из-за того, что отъехали слишком далеко от дома, и ему начали видется кругом враги, и то на голос успокоился, перешёл на шаг.
Не могу сказать, что он прям, когда меня видит бежит ко мне на встречу, виляя хвостом, но узнаёт, это точно, всё-таки больше 3-х лет уже вместе, пора бы и узнавать. Приходит на мой зов, конечно, зная, что будет угощение :wink:
Ну вот и все признаки, что вроде как и выделяет он меня :not: (по крайней мере, мне хочется в это верить).

Ну и это немало! Каприз тоже на голос бежал и еще ржал при этом :D А вообще и под седлом себя вел со мной хорошо, ведь было время наших с ним отношений, когда я не могла даже сдвинуть его с места! :wink: Енто было в самом начале... Работать отказывался категорически...Уж как наверное смеялись над нами все конюшенские, видя мои бесплодные попытки заставить коника сделать хоть что-то... :lol: Но...прошло время...и все получилось!
А вот вчерась ездила на Горбушке! Пришла после работы на конюшню, поседлалась, выехали... Уже с первых шагов я поняла, что после Красоты Горбушка несколько туговата на шенкель! :? Уж как ее тяжело мне было двигать после моей-то!!! :molotok: Очень хотелось, чтобы мой шенкель превратился в нечто подобное тискам :D Да еще грунтец у нас был ого какой! Неровный, глубокий, вязкий...ЛОшадь бежит, обрывается....короче гондурас. В конце концов мы приноровились к друг другу. :aplod: Конец тренировки нам смазали наши ненормальные конюшенные работнички. У нас рядом с манежем левада с молодняком, дак вот они там стали засыпать эту леваду шлаком, при этом гоняли детей по всей леваде! :twisted: Ну надо же так! Забавлялись видители... Горбушка увидела панику в рядах сородичей, стала подпрыгивать, суетиться... Ну пришлось ее успокаивать. Короче я поняла что в плане реагирования на всякие там неожиданности, наши девушки не отличаются особенно друг от друга! :wink:
А еще Горбушка как ни странно гораздо лучше собирает голову и даже подводит зад...Хотя для этого надо приложить недюженную силу шенкеля :shock:
Вот так прошла наша первая тренировка.

Здорово! Поздравляю с первой тренировкой с новой лошадкой! :)
Я пишу редко, но читаю всегда, так что не теряй! Всем приветы!!

Не теряюсь.
Жду обновлений.
Твой Капризка - просто супер!!))))
А я вот так никуда и не съездила - времени никак не хватает!!

Спасибо всем!!! Мне так приятно!
Splusha - я тоже читаю твой дневник! Только комментировать мне нет возможности, т.к. вы занимаетесь на таком уровне, про который я только в книжках читала! :wink:
MIA - ага, только на работе...Но иногда еще и захожу к друзьям домой и там по выходным калякаю, но это выдается мне не часто! :evil:
Вот хочу рассказать как мы отзанимались в пятницу. Все началось с того, что с утра у меня жутко разболелось горло и порывалась проскочить температура. :shock: Я ее всеми мне известными способами заставляла залезть отбратно, окуда взялась :axe:
И еще денек был так скажем не из самых приятных. Вроде как обманчиво тепло, а потом как дунет-дунет...ООО прям зашибись, насквозь продувает! И вот в таком виде и при такой погоде я поперлась работать кобылу! :D Но это не самое печальное что можно придумать, а самое - это то что приехав на конюшню, поседлав кобылу и выехав на поле я обнаружила что ездить негде :shock:
Вот так и пришлось ехать на ипподромное поле искать там счастья. А ветер-то очень старался, кобыль веселилась а я пыталась вообще что-нибудь сделать...Пришлось очень ее жестко одерживать, чтобы при каждом порыве ветра она не срывалась с рыси в галоп. Но пару раз таки она меня подловила :roll:
При подъеме ее в галоп, мне выдали неплохого козла, а со второй попытки попытались подняться в скаковой галоп, пришлось охладить пыл... и все это на небольшом пятачке :twisted: В общем позанимались на славу! Куда ж лучше :wink: Бум надеяться что в следующий раз у нас будет более продуктивная тренировка!
Даже фотки есть вот только Ольга забрала фотик, чтобы сфотать цветок кактуса, который цветет ночь :shock: Так что как вернет, так и будут новые фоты. :)

Угу такую лосину сдуешь! :) Она выше Красоты в холке и по моему помускулистей! По крайней мере мне так говорят мои руки и ноги. :wink: У нее очень много энергии, несмотря на то что ее 2 раза в день седлают и ездят по крайней мере час. 8)

Конечно я на ней не одна. Т.к. у нас теперь всего 4 лошади, а нас много, то на Горбушке нас занимается 6 человек... :wink: Седлаемся по 2 раза в день, утром и вечером.
А вот и долгообещанные наши фоты.
Я на Горбушке. Там за заборчиком наша конюшня.
f_632070.jpg

Виден въезд во двор.
f_632071.jpg

f_632073.jpg

f_632075.jpg

f_632076.jpg

f_632077.jpg

Усе, надоело...Мы поехали..
f_632078.jpg

Сверху