Спасибо всем!!! Мне так приятно!
Splusha - я тоже читаю твой дневник! Только комментировать мне нет возможности, т.к. вы занимаетесь на таком уровне, про который я только в книжках читала! :wink:
MIA - ага, только на работе...Но иногда еще и захожу к друзьям домой и там по выходным калякаю, но это выдается мне не часто! :evil:
Вот хочу рассказать как мы отзанимались в пятницу. Все началось с того, что с утра у меня жутко разболелось горло и порывалась проскочить температура. :shock: Я ее всеми мне известными способами заставляла залезть отбратно, окуда взялась :axe:
И еще денек был так скажем не из самых приятных. Вроде как обманчиво тепло, а потом как дунет-дунет...ООО прям зашибись, насквозь продувает! И вот в таком виде и при такой погоде я поперлась работать кобылу!

Но это не самое печальное что можно придумать, а самое - это то что приехав на конюшню, поседлав кобылу и выехав на поле я обнаружила что ездить негде :shock:
Вот так и пришлось ехать на ипподромное поле искать там счастья. А ветер-то очень старался, кобыль веселилась а я пыталась вообще что-нибудь сделать...Пришлось очень ее жестко одерживать, чтобы при каждом порыве ветра она не срывалась с рыси в галоп. Но пару раз таки она меня подловила :roll:
При подъеме ее в галоп, мне выдали неплохого козла, а со второй попытки попытались подняться в скаковой галоп, пришлось охладить пыл... и все это на небольшом пятачке :twisted: В общем позанимались на славу! Куда ж лучше :wink: Бум надеяться что в следующий раз у нас будет более продуктивная тренировка!
Даже фотки есть вот только Ольга забрала фотик, чтобы сфотать цветок кактуса, который цветет ночь :shock: Так что как вернет, так и будут новые фоты.