Житье-бытье. Новые фото.Выход в свет.

Квак все таки у вас здоровоооо!!:))))))))))))))))))))))
Горбушка кстати ну дура:) марда явно обезображенная интеллектом:)
Очаровательная девочка:)) хотя Красотуля мне больше нравится:)))

Вероника Н.Б. написал(а):
Угу такую лосину сдуешь! :))
Да я пошутила :lol:
Вероника Н.Б. написал(а):
У нее очень много энергии, несмотря на то что ее 2 раза в день седлают и ездят по крайней мере час. 8)
Энергичная лошадка :wink:

А вот собственно тот кахтус, из за которого задержались фотки. Цветок цвел всего сутки.
f_632338.jpg

f_632339.jpg

Вероника Н.Б. писал(а):
Угу такую лосину сдуешь! )

Да я пошутила
Я то поняла, ветор тебя не понял. Счас дует так что может и коня сдуть! :shock: 25 м/с! Ужас!

нУ ВОТ РЕШИЛА РАССКАЗАТЬ ПРО ТО КАК МЫ ОТМЕТИЛИ ПРАЗДНИК ПАСХИ...В ФОТОГРАФИЯХ...
ПРИШЛИ МЫ НА ИППОДРОМ С ИГОРЕМ, ПОПАЛИ В САМЫЙ РАЗГАР ТРЕНИРОВКИ ОЛЬГИ И КОЛОБКА И АНДРЕЯ И ГОРБУШКИ.
ВОТ СТРОИТ МОРДЫ КОЛОБОК.
f_642055.jpg

А ЭТО ОНИ С ОЛЬГОЙ ПОКАЗЫВАЮТ СБОР... :D
f_642057.jpg

f_642065.jpg

ОЛЬГА С КОЛОБКОМ ГАЛОПИРУЮТ :wink: НАДО СКАЗАТЬ, ЧТО НИ ГОРБУШКА НИ КОЛОБОК НЕ УМЕЮТ БЕГАТЬ ГАЛОПОМ...
f_642083.jpg

f_642088.jpg

МОЙ ЛЮБИМЫЙ НА КОЛОБКЕ
f_642062.jpg

f_642067.jpg

АНДРЕЙ С ГОРБУШКОЙ
f_642058.jpg

ГОРБУШКУ ПОДНИМАЛИ В ГАЛОП НА КОРДЕ
f_642070.jpg

А ЭТО ЕЕ ЗАДУМЧИВЫЙ ПОРТРЕТ
f_642072.jpg

Я РЕШИЛА ЧТО МНЕ ТОЖЕ НАДО СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ
f_642073.jpg

f_642081.jpg

А ЭТО ШАГАЕТСЯ КРАСОТА. У НЕЕ ОТЕКАЮТ ЗАДНИЕ НОГИ, ПОЭТОМУ ЕЕ НАДО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ШАГАТЬ...ЗАОДНО И РЕБЕНОК ПРОКАТИЛСЯ.
f_642101.jpg

БРОМИК В ДЕННИКЕ
f_642093.jpg

А ПОТОМ БЫЛ БАНКЕТ
f_642089.jpg

И ПЕСНИ
f_642090.jpg

ИДЕМ ДОМОЙ :lol:
f_642094.jpg

Вероника, фотки - супер! Колобок просто лапа!))...... м....
К ВАМ ХОЧУ!!! :shock:

Хрошо время провели!!и посидели и лошадок навестили. :wink:

У вас там ещё и трибуны есть, круто :!:
Тёплая компания - это замечательно
1111489098.gif

Сама-то в седло в этот день садилась :?:

Большое спасибо! За комплименты и вообще...:girl:
Колобок действительно оказался для нас большой находкой, поскольку как только к нам его привезли и отдали клубу, не было никакой гарантии, что он окажется настолько способным и прилежным учеником. Схватывает все практически на лету. Только вот галлопчиком пока не очень бегает, т.к. совсем не умеет это делать. Такое ощущение, года смотришь на них, что от подъема в галоп у колобка захватывает дух от такоооой скорости и он радостно разгоняется еще больше и при этом умудряется подыгывать задом и мотать головой :lol: В обчем зрелище незабываемое!
А в понедельник мы с Горбушкой прыгали...!!! :yes!: Правда всего на 40 см. :wink: Но это начало. Кобылька на препятствие поднимается легко, не стопорит, не закидывается...тьфу тьфу...Только задние ножки порой не поднимает и ими снимает палку. После долгого перерыва, опять на конкурном поле, такой кайф! :D Тренер сказала, что постепенно высоту поднимать будем, главное кобыль научить манежным галопом спокойно бегать. А то у нее реакция не хуже чем у Колобка на подъем в галоп. Вот что значит рысаки и качалки! Хотя как показывает опыт именно у рысаков самый удобный и мягкий галоп!
:!:

Из всех наших лошадей только Броминга и Аравия не ходили в качалках. А остальные конечно же...И Колобок и Красотка и Горбушка. :? Вот теперь учатся быть верховыми лошадьми. :D

Горбуша такая хорошенькая, жалко что шея коротковата а так приличная кобылка :wink:

Красотка, вроде, была призовая, а как Горбуша бегала
Вот даже не скажу... Только знаю что у нее не очень-то характер был, не любили с ней заниматься... :)
Горбуша такая хорошенькая, жалко что шея коротковата а так приличная кобылка
Да ничего девка! Не смотря на коротковатую шейку (она все-таки рысачка), она неплохо ставит головку и собирает шейку. 8) Вот все собираюсь это зафотать, точнее чтобы кто-нибудь сфотал меня. Пока не получается... :wink:
Вчерась так хорошо позанимались, по крайней мере та часть, пока не стала ее поднимать в галоп. Тренер сказала что надо поднимать ее в галоп, только когда она расслаблена и не летит сломя голову, так что приходится ее отзывать прям таки силовыми методами... :roll: Ну вот расслабились мы, и я думаю дай ка я ее подниму в галоп. Нам был важен сам подъем, чтобы с первых темпов она не понеслась, а пошла спокойно, не меняя скорости....Пару раз нам это удалось. А вот потом... :evil: Она завелась, стала подпрыгивать, пытаться подняться в галоп без команды. Вот пришловь на всяких вольтиках ее успокоить. Так что конец занятия у нас вышел смазанным...Но ничего сегодня будем еще пробовать. :wink:

Как там у Красотки беременность протекает? Токсикоза нет??:)))))
Когда же уже??? хочу фотки жеребенков:))

У Красотки все впорядке. Наверное недели через 2 выродит! :wink: Уже вымя набухло, только молока еще нет. Мы ее чуть лт не облизываем...Массажи делаем, шагаем...
Вот Бромику не так повезло.. :? ЕЕ просто выпускают в леваду, а она от своей лени там стоит и не шевелится. На днях узнала что срок она уже неделю с лишним перехаживает. Не знаю чем это кончится.... :cry: Надеюсь что все обойдется. Хотя с нашим-то ветеринаром.... :roll: Недавно пал жеребенок на другой конюшне, прокараулили, недосмотрели...Блин, зла не хватает на этих безруких, безголовых.... :twisted:

Сверху