Вот этим я и руководствуюсь :wink: По мере поступления посуду мыть лень - ну вот еще, возиться с двумя чашками... А по мере необходимости - так вроде мне ее всегда хватало :lol: Так что когда горка посуды достигает критической отметки, самое время посуду мыть :wink:Количество грязной посуды - есть число постоянное, ограниченное высотой крана.
Valkiria написал(а):По мере поступления посуду мыть лень - ну вот еще, возиться с двумя чашками... А по мере необходимости - так вроде мне ее всегда хватало :lol: Так что когда горка посуды достигает критической отметки, самое время посуду мыть :wink:
Вам просто повезло! У меня две раковины, а кран - посередине между ними... Так что ограничением количества грязной посуды становится количество посуды в доме.varsa написал(а):Количество грязной посуды - есть число постоянное, ограниченное высотой крана.
Nira написал(а):А какой смысл? Посудомойка работает очень экономно, она расходует намного меньше воды, чем если мыть руками. А посуды у нас вегда много, 4 человека в семье, машину включаем раз в день, как раз набирается море посуды.