Жители конюшни Шериф(црдкс)

ElisKa, что касается Безмена, он теперь частный :)
http://forum.equihelp.org/viewtopic.php ... 0%B5%D0%BD
Знаю новую хозяйку, замечательный человек - остается только сказать ей спасибо и пожелать, чтобы все у них с Безменом было хорошо.
Да, кстати, уважаемая DDJ, один вопрос - сколько частных владельцев, НЕ связанных с ЦРДКС (имеется ввиду, не работающих там на той или иной должности), стоит сейчас на постое?

helty, спасибо Вам большое!!..Действительно не знала что с ним произошло после перелома...Очень за него рада..))

Я и не говорю, что кск "выше всяких похвал", что ж все так возмущаются?! Это сугубо Ваше дело, ставить туда лошадь, нет ли. Я лишь говорю, что это не такое ужасное место, как его "рекламируют"! Это все! Если вы думаете, что я слепо утверждаю, что в Нескучнике все "чики-пуки", менять ничего не надо и вообще - "все туда", нет. Ошибочка. Да - это не идеальная конюшня, да, есть и лучше, но хватит уже поливать грязью не самое плохое место.
Вы правды и на счет того, что кск выбирают в основном из-за удобства расположения. Без машины, согласитесь, тяжело рассекать по Москве, дабы хорошо и часто работать лошадь, да еще успевать учиться, работать.
Может, как раз, посоветуете мне место получше? Район ЮЗАО, с общественным транспортом?
На счет частников - я точно знаю трех, но не так уж часто я там бываю...

Простите,опять влезу) постой на ЦМИ(думаю расшифровка не нужна) стоит порядка 17 18 тыр без манежа за манеж(он не ахти но лучше чем в НЕскучке) 2000)!Думаю большой плац,левада,шикарные боевые поля с геотекстилем( в середине круга) стоят того а район цетральный от метро близко!И самое главное порядок на рысистых отделениях чистота и все отбиты и на некоторых конюшнях я знаю что чистят лошадей!!! :wink:

На территории Нескучного сада функционирует конюшня.
Условия для лошадей там ужасные: темная непроветриваемая конюшня, маленькие денники для лошадей, в которые они с трудом помещаются, половина лошадей хромает, остальная половина явно не в порядке. Конюшня непонятно на каких правах, там пыльный манеж, поле с камнями, которые убивают ноги лошадей. Там очень громко – третье кольцо рядом. Постоянно трещит, кони не могут спать.
За лошадьми ухаживают ужасно.
Я умоляю, закройте конюшню, отправьте лошадей в деревню.
Ребята зарабатывают хорошие деньги из-за своей локации, но отвратительно относятся к лошадям.
Мне случайно довелось поставить туда свою лошадь. Я ее забрала с ужасом, при том что машину даже не пропустили на территорию.
К тому же я точно знаю, что конюшня там находится на птичьих правах.
Я буду писать петиции в change.org, в администрацию района и города и иными способами использовать свои права на реализацию таких претензий.

Сверху