Жители конюшни Шериф(црдкс)

helty, у Ольги Игоревны, а ты?
Aliana, Можно и разовое занятие. От метро надо идти в сторону памятника Гагарину, потом в переход к Нескучке. Но вообще, наверно, лучше спросить у прохожих, они нагляднее объяснят.
ElisKa, а что в Стрелке такого несчастного? Старая просто, нет? Я в этом не очень хорошо разбираюсь пока...

про Ольгу Игоревну ничего сказать не могу, я у Сергея Ивановича - только положительные эмоции...по крайней мере на недостаток внимания и замечанимй не жалуюсь

очень прошу написать - что со Стрелкой? :( она стояла у нас,очень душевная лошадь. ей плохо? она много работает или что?

Да какая она бодренькая?! кобыла не старая, по крайней мере ей не 24 года как утверждает ВВ, а выглядит она на все 30. Она работает и в прокате и в парке, стоит в мизерном деннике с двумя заподпруженностями с полкулака размером(было 1,5 назад). У нас она была бодренькая, жить хотела, а там даже смотреть на неё больно!

Пипец... жалко лошадь. даже при 3 часах работы она себя нормально чувствовала... ей нет и 20 лет.
она принадлежит клубу? или частная и под прокат стоит?

просто покупали её девушка + директор и на кого записана я не знаю...

лучше б не продавали :cry:

А у Вас есть фотографии конюшни? Лошадок? Интересно было бы посмотреть. :) и как у вас с ценами?

kozza, да уж действительно жалко! она клубная, директор этот засранец тот еще!

Да лошади там толстые, но я, например, давно поняла, что это не показатель хорошей жизни...

ElisKa, ну уж Вы загнули совсем. В парке она не работает. И убитой не выглядит. А Вы давно там были?

Сейчас не работает, потому что в парке сезон закончился. а до того, как её заподпружили она работала почти каждый день, да и после этого выходила. Я помню как кобыла выглядела, когда стояла у нас и как она выглядит сейчас-небо и земля! и её нет даже 15 лет.

Вот только одного понять не могу: почему хозяева клуба, гребущие деньги лопатой, не могут "разориться" на хорошую амуницию для лошадей?! Я конечно, понимаю, аренда земли в центре города и пр., но разве новый повод так уж дорого стоит?! У Стрелки вообще не повод, а веревка какая-то, а повод Безмена выскальзывает из рук, потому что в тем местах, где его держат он ужасно протерся! А седла?! Кошмар!

ElisKa, как ни обидно это признавать, но это правда. Лошади для них - лишь способ заработать деньги...

ElisKa, я не знаю, почему вы так яро настаиваете на том, что это такая плохая конюшня, где все изуверы, лошади там плохие, люди злые и так далее... Конечно, я в ЦРДКС недавно (два с половиной года), но ничего настолько уж отвратительного там не видела. Да, маленькая конюшня, но, прошу прощения, по Вашему сейчас все кск, как Новый Век? Или Битца, где полный дурдом?
Самое главное - в конюшне тепло, светло, сейчас денники заменили, конюхи и коноводы прекрасные! Тренера тоже не лыком шиты! Ольга Игоревна и Сергей Иванович очень многому учат начинающих и исправляют ошибки тех, кто в частности пришел из Битцы.
Просторный платц, светлый манеж! да, там немного пыльно, но это тоже недостаток проходящий (Пыль только летом, когда и на платцу очень хорошо).
Не знаю, что вы там про амуницию говорите, но последние несколько лет и седла хорошие, железо новое, вольтрапы чистые, да и в остальном все хорошо.
В Парк ходят только пони и одна частная лошадка, а прокат работает максимум три часа - извините, но в той же Битце лошади по 4 работают!
Пусть каждый решает для себя, но меня все устраивает...

Я уже написала в теме рядом насчет тренеров-если Вам нравится,я очень рада,видимо в денежном вопросе Вы еще не столкнулись лбами с Ольгой Игоревной!

DDJ, не знаю что вас сподвигло отвечать на посты 3-х летней давности.. :wink:
Хорошо, давайте подискутируем на эту тему..))
В манеже не немного пыльно, а очень пыльно...но это лирика, хотя с постоем за 25 000/мес можно было бы организовать приличный грунт..
В конюшне душно до безобразия...прошлым летом был полный бардак с конюхами и лошадей (помним про 25 000 за месяц постоя) отбивали через раз, а то и через два..Плюсуем к этому факту духоту и понимаем, что вонь в конюшне стоит такая, что находится невозможно (это не метафора такая..больше 5 минут в конюшне дейстивельно было невозможно находится)...
ВВ педант, поэтому у него все чистенько, красивенько, чветочки всякие, но это снаружи..Если абстрагироваться от внешней вылизанности, получается очень нерадужная картина к сожалению...
И первый лично для меня очень весомый аргумент - это отношение к лошадям..

Расскажите, DDJ, как в итоге поступили с несчастным Безменом?..

Все мы знаем, что конный спорт - дело не самое дешевое! Прошу прощения, а где вы видели, чтобы занятие сейчас в Москве стоило меньше 800 р? Вот-вот, и я о том же. Цены меня устраивают (Хотя, безусловно, хотелось бы немного их снизить - чего кривить душой?), я езжу на неплохой лошади. Можете считать меня циничной - ваше право.
К Вашему сведению (Внимание-внимание, говорит Германия - последние новости.) постой в нескучном саду стоит 20.000 и насколько я помню, года четыре стоимость не меняется. Далее по плану.. Грунт - можно опустить эту тему? :roll:
Денники? Кто Вам сказал, что их не выбивают? Как положено - два раза в день. Никто из частников не жужжит - чистота конюшни всех устраивает. Или просто они молчат?
Душно? Да, этого не отнять, но то, что запах невыносимый, это вы не бывали в других конюшнях такого типа... С запахом все в порядке.
Итак, а теперь самая горячая тема этих обсуждений! Для чего я подняла тему Нескучника? Все просто. 1. - хотелось дать понять люду что это не такое уж плохое место, как многие говорят. 2 - чтобы сообщить о последних новостях, изменениях и т.д. Прогресс, товарищи, не стоит на месте! :D

Позволю себе дать вам совет...Никогда не оценивайте конюшни по принципу " а вот там-то еще хуже"...Я бывала на очень очень и очень многих конюшнях, и могу объективно оценить условия в которых содержатся лошади.. :wink:

То, сколько стоит прокат в нескучном саду или где бы то ни было еще, мне даже не интересно...Да это и не важно по сути, потому что прокат он на то и есть, не чтобы научить, а чтобы денег заработать, поэтому для каждого прокатчика вопрос стоит исключительно в удобной дороге...
Я изначально оцениваю конюшни с точки зрения именно условий содержания лошадей, а не по тому на сколько там душевно...)
Место не самое худшее, но и до лучшего прилично не дотягивает...Своих лошадей я бы туда не поставила даже за 10 000...

Так расскажите наконец, как же благороднейший ВВ поступил с Безменом?..

Сверху