Всё хочу чего нибудь написать, а писать то и нечего..... Ничего хорошего не происходит, а о плохом - писать не хочется, пусть оно уходит в небытие.
Линяем.... нет, не так..... ЛИНЯЕМ.... во, в самый раз.... Меня можно не кормить, за время чистки, шерсти наедаюсь так, что и на первое и на второе хватит, ещё и на компот останется.
Мальчишки играются, они два брата - погодки, так что им весело.
Ёжик собирается просыпаться - дышит, если потрогать - фырчит)))
Лошади ковыряются в навозной куче (брат КрЫся - Грин)
Никки и её дочка Куба (кубышка). одна из тех 9 малявок, осталась у нас))) Кстати о Никки. Всю зиму просидев на цепи, стала значительно "удобнее" в руках, даже без команды перестала тянуть и дёргать на поводке, не пытается бегать вокруг. Без поводка - слушается идеально. На радостях, решила взять её с собой в прокат (я пешком, с ребятёнком 12 лет на КрЫсе в руках, и бабушка ребятёнка на лошади за нами в смену), сначала попыталась "пасти", но после пары запретов от меня и оного предупреждения от КрЫся - приняла безоговорочно правила игры. КрЫсь правда всю дорогу пытался её цапнуть. если она оказывалась перед ним, но не злобно, а.... эммм..... как бы с изучающей целью

.
А ещё. я потратив 3,5 часа, полностью разобрала и прочесала с кондеем гриву и хвост КрЫсю, теперь - волосок к волоску

Вот смотрю я на это и думаю, надо ли по путовый сустав укоротить, или пусть будет?