rury, правильно, променяла нас...

ну да ладно, приезжай еще) только на этот раз подольше.
kettarian, VictoriaL, девчонки, я же вас тоже очень люблю, и Браслет мне уже далеко не чужой. И никакая он не деревенщина, если серьезно. Чудо конь, и эта вашу заслуга в большой степени. Я вам очень за это благодарна. Да и вообще если б не вы...

Просто, наверно, действительно некрасиво получилось, поэтому простите меня, пожалуйста.
Я думаю, если бы вдруг я села... ну, для примера, на того же Няпу и стала бы повторять: "Какой кошмар! Мой Бал был такой выезженный, такой активный, с такими аллюрами хорошими, а этот, о-боже-мой, не двигается ни фига, ничего не умеет, бегать не хочет, а с Балом все было совсем не так"... Ты бы как себя ощущала?
ну все-таки я не ругала Буся ни разу. еще простите, если я неправильно выразилась. и почему-то я нигде не вижу, чтобы я писала, что Бусь такой никакой, а неаполь весь такой прямо супер. Скорее наоборот. просто Неаполь... "плохонький, да свой"
А то,ч то я пишу, что он другой, ни разу не значит, что он хуже.
И душа у него есть, это видно. И вам я девчонки, тоже верю, вы же не просто так к нему так тепло относитесь.
Я, например, постоянно говорю, что у меня лошадь - псих ненормальный. Но если сейчас придет... ну, например, karla и скажет: "Ну и псих...", мне будет обидно. Так уж мы, наверное, устроены... за любимого коня порву на части. Laughing
Согласна. И я порву. И когда мне многие твердили что я делаю на этом тряском уродце, который тебя ничему не научит, а не езжу на втором третьем пятом десятом, я обижалась, сильно. И когда смеялись по-злому. и вообще. вспоминать не хочу.
Браслет он такой, типа взрослый и умный, и очень сообразительный, а Неаполь ребенок, глупый и неразумный. А то, что я их сравниваю... (не в ущерб ни одному из них)... ну имхо это неизбежно.
Что ж мне так везет в дневнике... каждые 3 страницы какой-то негатив периодический...