Re: маленькая хозяйка большого дома
я вернулась! всех с мерри кристмасом, он у нас был вчера, точнее сегодня, но ведь уже завтра наступило
у нас отвратительная погода. холодно и сыро, лошади гуляют по скакалки в грязи и в попонах на случай, если дождь.
наш сосед - очень хороший человек - поменял своего коня на кобылу. :evil: жеребец просто сходит с ума. орет целый день - ест плохо, когда гуляет, забирается на самый верх к забору и стоит там целый день бдит женщину. но что приятно удивляет, когда я его подзываю - всегда подходит, но потом все равно уносится наверх. сначала переживала за ноги, но уже несколько дней никаких повреждений не замечено, так что подумала ладно, Бог с ним, все равно в другую леваду начала выпускать. зато малыш похудел :lol:
подкрепляю свой рассказ фотографиями:
иногда задумываюсь не было ли у него козлячих каких в родословной
а жорик стоит жрет - ему все пофиг. и радуется, что малыш у него еду не отбирает :twisted:
а вот такой был рассвет перед рождеством. мне сынуля дал прикурить почти всю ночь тусовался.. не знаю что с ребенком. спит очень плохо. вот просто просыпается посреди ночи и "давай мама играй со мной". уже начинаю с ума сходить потихоньку.
подумываю сейчас над вопросом.. а что если жеребца пораньше заезжать начинать? ну с весны допустим.. ему будет три в августе. без нагрузок, седло он уже и сейчас знает, заезжать планирую на сайдпуле. в том, что это будет легко- я не сомневаюсь, а вот для него могут быть какие-то последствия? я 58 кг вешу.