Жизнь Перо(большая перемена в моей жизни стр.6 )

Голден

Участник
Ну вот.Наконец то у меня дошли руки завести дневник.Немного о себе.Завут меня Галя,мне 23 года.Стою я на Раменском ипподроме.У меня две лошади,а точнее 2 жеребца.Вот фотки обоих пацанов.
Это Перо,по домашнему Серый Серко
5220bfd1061d.jpg

9746a7c5faa2.jpg

А это Вермут,по домашнему его кличат Пряник.незнаю почему,но ему подходит :D
1ee56f842bd6.jpg

Сынок с хояйкой,т.е. мной :mrgreen:
cef2bdc99fec.jpg

Ну вот краткий обзор моего дневничка.Буду вести его и дальше,если вам понравиться

Re: Серебрянный и Золотой(Начало новой жизни)

ооо....соседка:) Мы недавно съехали с Раменского ипподрома. У кого стоите?:) У кого занимаетесь?:) Рада, что тут есть в прямом смысле слова - земляки!!:)
Серый обалденный просто...

Здравствуйте! :)

Вот уж,действительно,Серебряный и Золотой :!:
Буду заглядывать,т.к. орловец Ваш мне очень нравится(по фото),держу себя в руках,чтоб серую не покрыть им :wink:

Shaol Приятно знять,что вы наш сосед.Стоим мы у Ромы Саркисяна.Занимаюсь я у Кати Кузнецовой,хорошая девченка. :D

Гулёна,а что вам мешает? :D Звоните,договоримся. :wink:

Голден написал(а):
Гулёна,а что вам мешает? :D Звоните,договоримся. :wink:

Мешает их увеличивающееся количество :roll: ,особенно если принять во внимание тот факт,что "используются" они только для созерцания :lol: А созерцать ещё одного-не углядишь за всеми :wink:

Привет :) Какие у тебя красавцы! Буду следить за развитием событий в дневнике :)

Всем спасибо на добром слове. :D Буду вас и дальше радовать отчетами и свежими фотками парней.

Гулёна,жаль конечно,но если надумайте пишите. :wink:

Перо - Перископ как я понимаю. Хорошо, что его оставили жеребцом.
Надеюсь, что ему хорошо будет в частных руках.
Какой же светлый стал!

Какой же Перо красавец ! :wink:

Kinder вы его знаите?Откуда?Да полная его кличка Перископ,но коротко Перо.У меня даже мысль не проходила его мериновать,как жеребец он меня полностью устраивает.Адыкватный и спокойный.Да посветлел он конечно,покупала был темнее,но это неважно,как жеребец он очень хороший и ласковый :D

здорово,даже жалко,что мы съехали, хотя я со совим табуном на ипподроме стоять - разорюсь :mrgreen: как буду в тех краях - ждите, приду морковкой кормить!! :)

Обязательно приезжайте.А у вас какие лошади?

оч красивые коники. записываюсь в ПЧ

Перца? Конечно знаю. Помню когда его только привезли, поставили в денник, а на следующее утро он отказался выходить из денника, очень долго его уговаривали, только через пару дней вышел. Немного пугливый был, через дверные проходы плохо ходил. Он сейчас как, не шугается при входе в денник?
А Вермут от кого? Водопад? А мама?
Откуда знаю? У Дуни когда-то стояла, до ее переездов.

Значит вы тоже бывший Дунин постоялец.Я у неё 1,5 года стояла,потом замучалась ездить,слишком далеко,а выбираться так это вообще проблемы.В денник он уже лучше входит,но все равно при виде узкого прохода дрожит :lol: Нашли способ,чтобы маклоки себе не сносил.С кофтой на голове заходит,шагом,медленно,но не сносит косяк.Уж лучше так,чем выбитые маклоки.Испуганность теперь у него прошла,после того как кркыть им начали. :D
Вермут,от Водопада,а мамка у него Муза.

Небольшие отчетики.Старые правда,но так вы хоть будите знать какая жизнь у ребят

Ну вот.Сегодня ездила на ипподром.Приехала рано,переоделась.Вывела Серебрянного на развязки,блииин какой же он грязный,ппц......,почему надо именно лечь в говно. Почистились.Решили сфоткать Серенького в экстерьере,парень обсалютно не хотел фотографироваться,но ни чего стерпел.Такой недовольный,ну правельно,вытащили из дома,да еще и позировать заставили. Потом завели его обратно и поседлали.Пошли работать на плац.Хорошо,солнышко светит. У парня сразу улучшилось настроение,работать ему явно хотелось.Даже без просьбы собрался,подвел по себя ножки и порысил.Молодец. Делали с ним вольты и восьмерки.Вправо стал гнуться лучше чем влево.Чуть его тока внешним поводом отзавешь и всё,он готов делать все что его попросят. Вот тока беда,нога у меня не на месте.Катю это задолбало,что я не держу ногу.Она сказала."Делай на 2 дырки короче!"Блииин,я не привыкла на таких ездить,но нога,сразу заняла свое законное место и не узжала,немного про пятку забывала,но меня поправляли. Отработали с ним хорошо,но ноги у меня болели........ппц.Отработав коня,я его отшагивала.Прошлись по территории ипподрома.В леваде гуляли 3 кобылы,Перо прям глаз не мог отвезти и вдруг....гугукнул. Давно от него такого не слышала.Кобылы ему ответили,и тут он было собирался заржать,но я его вовремя привела в чувство.Нефиг орать как потерпевший.Дальше шел тихо.Отшагались,пошли к дому.Завели его в мойку,помыли ножки,он стоял болдел,теперь ему нравиться мыться,конечно,ноги моют теплой водой,с шампунем.....еще бы он кайф не ловил. Теперь мы заходим в денник с кофтой на голове,так хотя бы он не стукнется об косяк.Тихонько,но верно.
Ну настал черед Золотого.Мелочь охамел до нельзя.Сожрал мешовушку с недоуздка Перо,пожевал повод от моей уздечки,сожрал бич. У ребенка зубы явно чешутся.Вывели его на развязки,этот засранец весь извелся.Все пытался прикусить,за то сразу же получал.Насмотрелся на своего соседа и так же себя стал вести.Когда повели его на кордный круг,он жевал корду.Разговор на эту тему с ним был,но он видимо ни чего не понял.За что его отдернули.Взлетел на свечку,совсем зажрался блин.Но как только стали на круг,тут же вся его дурость улетучилась.Он сразу сделал серьезное "лицо" работал как шелковый. Когад доходило дело до галопа,он сворачивал в баранку шею,ему еще рожек не хватало,прям как бычок на корриде. Закончив с мелочью работать,пошли к дому.И о ужас,увидели коневозку.Когда стали её обходить,от открытой двери он отпрыгнул,думал,что его увезти хотели.
Сегодня от нас уехали 2 лошадки,кобыла с жеребенком.И нам кололи сибирку.Так что теперь 3 дня халявим.

Ну вот,прошли наконец то 3 дня.Лошади за эти дни застоялись капитално.Сегодня была легкая работа.Собрались с Катей на дорожку.Она на своей кобыле,я на Сером.На большом кругу работались рысачники.Вобщем встали на третий круг и попрели.У Перо давно есть такой пунтик,если его кто то обгоняет,он прям не может себе простить,если он не обгонит.........короче боролись с ним.Катя со своей кобылью тоже воевала,девка застоялась.Перо постоянно ускорял темп рыси,кобыла пыталась его догнать на галопе.Ну правельно,этот возомнил себя чудо рысаком и чешет,а девка скаковая ,вот и разгорячилась. Вобщем потом нам с Катей это надоело и мы разъехались на разные стороны поля.По скольку эта серая мышь не хотел нормально рысить,пришлось его мучить вольтами и восьмерками,сразу лимит его бодрости исчерпался. отмучив лошадей,поехали к дому.Поочереди их замыли и распихали по денникам.Серый сразу же уткнулся мордой в сено.Ну правельно,кто работал,тот и ест.
У Пряника сегодня был переезд.К нам должны привести двух жеребцов,и один из них производитель,а по ряду там где стоит Серый,два денника свободны,а в третьем стоит кобыла.Ну вообщем,чтобы парни не полезли на потолок,мелкого поставили радом с его новой соседкой.Ну пока Юра ему готовил денник,пошли его работать на корде.Надели на мелкую гадость оголовье и в путь.Лошадь обнаглел,ни кого похоже кроме себя любимого не уважает. Тут вытворил такое,что ни кто не ожидал такого.Катя вела его в поводу,и стоило нам завернут в сторону плаца,как этот гад,встал на свечку,ногу четко перед собой выкинул вперед,что Кате светило прямым поподанием в лоб.Но закинув нога за корду,неудержался и рухнул,благо на мягкий грунт.В падении еще пытался укусить. Овес ему точно одно место колит.Как только встали на круг,этот дурень отказался бежать в сторону и вместо этого,как ошпаренный пер на нас. Кое как его поставили на круг и давай наворачивать.Выбесился он быстро и сразу стал покорной и кроткой овечкой.А ведь какие то 5 минут назад покушался на жизнь.И это еще ребенок.Безумное создание
Сегодня от нас уехал буденовец,его купили.Теперь у парня новая жизнь.Ваня его лично провожал,одел на него папону и ногавки.Удачной жизни и хозаев парню

Re: Серебрянный и Золотой(Два страеньких отчета.)

Музень пока была мелкой тоже все жевала, только оставь без присмотра, до сих пор дома лежит одно путлище съеденное.
У Вермута получился гремучий намес: вредность и упорство бабки (матери Музы), Мургабовский, думаю, характер не раз вылезет, Водопад вроде ничем плохим не отличался.
У Дуни стояла еще в Москве, до ее переезда.

Сверху