Re: Серебрянный и Золотой(Начало новой жизни)
Небольшие отчетики.Старые правда,но так вы хоть будите знать какая жизнь у ребят
Ну вот.Сегодня ездила на ипподром.Приехала рано,переоделась.Вывела Серебрянного на развязки,блииин какой же он грязный,ппц......,почему надо именно лечь в говно. Почистились.Решили сфоткать Серенького в экстерьере,парень обсалютно не хотел фотографироваться,но ни чего стерпел.Такой недовольный,ну правельно,вытащили из дома,да еще и позировать заставили. Потом завели его обратно и поседлали.Пошли работать на плац.Хорошо,солнышко светит. У парня сразу улучшилось настроение,работать ему явно хотелось.Даже без просьбы собрался,подвел по себя ножки и порысил.Молодец. Делали с ним вольты и восьмерки.Вправо стал гнуться лучше чем влево.Чуть его тока внешним поводом отзавешь и всё,он готов делать все что его попросят. Вот тока беда,нога у меня не на месте.Катю это задолбало,что я не держу ногу.Она сказала."Делай на 2 дырки короче!"Блииин,я не привыкла на таких ездить,но нога,сразу заняла свое законное место и не узжала,немного про пятку забывала,но меня поправляли. Отработали с ним хорошо,но ноги у меня болели........ппц.Отработав коня,я его отшагивала.Прошлись по территории ипподрома.В леваде гуляли 3 кобылы,Перо прям глаз не мог отвезти и вдруг....гугукнул. Давно от него такого не слышала.Кобылы ему ответили,и тут он было собирался заржать,но я его вовремя привела в чувство.Нефиг орать как потерпевший.Дальше шел тихо.Отшагались,пошли к дому.Завели его в мойку,помыли ножки,он стоял болдел,теперь ему нравиться мыться,конечно,ноги моют теплой водой,с шампунем.....еще бы он кайф не ловил. Теперь мы заходим в денник с кофтой на голове,так хотя бы он не стукнется об косяк.Тихонько,но верно.
Ну настал черед Золотого.Мелочь охамел до нельзя.Сожрал мешовушку с недоуздка Перо,пожевал повод от моей уздечки,сожрал бич. У ребенка зубы явно чешутся.Вывели его на развязки,этот засранец весь извелся.Все пытался прикусить,за то сразу же получал.Насмотрелся на своего соседа и так же себя стал вести.Когда повели его на кордный круг,он жевал корду.Разговор на эту тему с ним был,но он видимо ни чего не понял.За что его отдернули.Взлетел на свечку,совсем зажрался блин.Но как только стали на круг,тут же вся его дурость улетучилась.Он сразу сделал серьезное "лицо" работал как шелковый. Когад доходило дело до галопа,он сворачивал в баранку шею,ему еще рожек не хватало,прям как бычок на корриде. Закончив с мелочью работать,пошли к дому.И о ужас,увидели коневозку.Когда стали её обходить,от открытой двери он отпрыгнул,думал,что его увезти хотели.
Сегодня от нас уехали 2 лошадки,кобыла с жеребенком.И нам кололи сибирку.Так что теперь 3 дня халявим.