Жизнь Перо(большая перемена в моей жизни стр.6 )

Re: Серебрянный и Золотой(Отчетик о прогулке-тренировке стр. 3)

Я вас понимаю.Как только все наладиться езжайте в лес или поля,отведите душу

Да я вроде периодически езжу,правда,последние недели две не до этого;мне даже в лесу-полях простора не хватает :? Хоть в глушь уезжай с лошадьми :(

Ну а теперь вместо отчета,долгожданные фотки обоих пацанов.Треня прошла как всегда хорошо.Пряник гулял.
Серебрянный после тренировки.Ждем очередь на мойку
07b3d0c9a68a.jpg

Кайфует в мойке,даже выходить не хочет
eda5cdffd6ef.jpg

А сахар дать???
696338c06b7a.jpg

Мелкий на развязках с коноводом
cf357648d530.jpg

Попить перед прогулкой,обязательно
2e7e65c6a521.jpg

В проходе
032385140fe5.jpg

Кого то услышал
544b4f45e76f.jpg

Пряничный конечек
5a0605c8f913.jpg

Такой маленький текинчик
b4aec4a7eb57.jpg

Типо экстерьер
3e3ef11d46d6.jpg

Мы гордый жирафо-олень
ea262535c453.jpg

Re: Серебрянный и Золотой(Фоточки парней стр. 3)

Интересно, какая масть будет у Вермута когда он вырастет?...
Лизе привет большой передавай, скажи от Киндера, она поймет ;)! А Града туда надолго привезли?

Ну похоже,что он все таки буланный будет.Ноги недавно начали темнеть.
Обязательно Лизке передам.Насчет Града пока неизвестно,но надеемся,что надолго

Ноги начали, а ремень есть? Это ж обязательно.

Вермут лялька какой,ну а Серебряный,как всегда,бесподобен :)

какааая гриваааа :P

Всем спасибо,парням передам.
Киндер.,ноги темнеют,а ремня нет,но вообще то если ремень,то это ген дикости,не у всех лошадей бывает.У Мургаба не бало

Насчет Града....похоже,что скоро он опять уедет, :( на этот раз в Архангельск,кобылок крыть

а у вас есть сайтик вашего кск?
очень хорошие конёчки :)

Эх, Лиза расстроится... :(

HoneyGirl написал(а):
а у вас есть сайтик вашего кск?
очень хорошие конёчки :)
Сайта КСК нет

Киндер,ну пока он стоит у неё на конюшне.Когда будет случной сезон тогда и поедет

Надеюсь, не обижу автора, если спрошу, когда он исправит ошибку в заголовке дневника? Или у серебряного коня, действительно, по документам в кличке две буквы "н"?

Re: Серебряный и Золотой(Фоточки парней стр. 3)

Из-за этой проклятой работы,я теперь не могу ездить на неделе к парням.Сейчас тока в выходные.
Ну так вот,собралась я в субботу к своим мальчикам.Доехав до 47 км.Купила пару яблок мальчишкам.Прихожу,заглядываю в денник Серого,этот дрыхнит,развалился такой значит.Типо "я сплю,отстань!" Ну думаю ладно,фиг с тобой валяйся дальше.И ведь еще прихрапывает,да так смешно. Будто пузирьки в кострюле с кипящей водой бурлят. Захожу значит к Прянику,этот засранец встал поперек входа в денник и наглым образом пытаеться меня из него выпихнуть.Охранять его начал,а раньше такого не было,ростет блин .Я достала из-за спины пакет,этот сразу насторожил свои уши,и давай лизаться продажная шкура. Дала ему яблочка,слопал за милую душу,чуть ли не в два укуса,и тут же вытер об меня свою морду..........фу ну и помойка же у него во рту.Чего там тока нет и яблоки и каша и сено....опилки непонятно че там делали,ну и до кучи наше любимое.....говно.А запах от всего этого.......просто улет Хорошо что Перо более разборчив в выборе пищи.
Наконец то эта серая зверюга,соизволила уделить нам внимания.Я уже пошла было вытащить его на развязки.Ага,как же.У меня его яблоко было в кормане.Он наглым образом его попытался вывернуть и достать,но получил по носу и успокоился.Вывела его,попоила перед работой и давай его чистить.Свинья блин.Серо-буро-малиновая лошадь,этот просто прелесть,особено чистить эти разводы приятно.Матильда меня поймет. Отдраить обычными щетками,это просто пустая трата времени.Купила я ему на днях специальное средство для серых лошадей,отбеливающие.Классная вещь.500 рубчиков,этого стоят. Через 10 мин.все его пятна как ветром сдуло. Еще стоит такой обижанный."Почистила блин,а кто тебя просил?" Лано,это он пережил.Поседлались и пошли в манеж.Теперь коняга хорошо делает плечо внутрь и наружу.Но до него не сразу доходит,что надо делать,но парень старается Галоп у нас теперь не такой размашистый,а то раньше на вольтах чуть ли не по стенке летал. Перед отдельно,зад тоже сам по себе. Теперь на голопе сокращаяеться,шлейка очень помогла.
Тут недавно приезжали покупатели,смотрели Выпалда.Серый как раз на развязках был.Так они стали ведь так настойчиво утверждать,что это вовсе не орловец,а самый настоящий андалуз Приятно стало за нашу отечественную породу.
Отработав Перо.Настал черед,маленького засранца.Пряник всю неделю вел себя просто отвратно.У него завелась дурацкая привычка,повисать на тебе с кусаниями,и ведь больно так щиплет. Неделю не получал сахара,за такое поведение.Но как он прощение вымаливает,это что то.Под руку голову свою сует.На корде стараеться показать,что он такой хороший и нежный.Но его хитрые глазенки его выдают Теперь он стал косить под араба.Хвост на спину,рысь арабская и поворот головы такой же.Ну вылитый арабченок. Тока масть не арабская. Еще этот монстрик доводит своего соседа до бешенства,что тот когда ест,половину кашу ему выбрасывает,и ведь пытаеться его цапнуть за нос,а этот хитрый,знает когда нужно свою морду убрать.Вот такая вот хитрая скотинка ростет.Но люблю я и его и Серого.Парни оба мне дороги.

Re: Серебряный и Золотой(Веселые выходные стр. 4)

Ох,давно я тут ни чего не писала.Много произошло всего.О все и не упомнить.Были и неприятности.К сожалению,пришлось продать Пряничка......для меня это неприятная история,поэтому не буду здесь писать подробности. :( И без тоже,на душе паршиво.Перо по прежнему со мной и ни куда не денеться. :D
Ну у нас теперь прогресс на лицо.Гнемся во все стороны,прекрасный делает школьный галоп.Начинаем учить понемногу принимания,но до полноценного пока далеко.Учиться делать уступку шенкелю.Коня похорошел.Пришла весна и жереб охамел немного,ловить психов начал,но не орет.Что не может не радовать. :D Вот свежие фоточки пацана.
9ddb98f9055e665e92.jpg

8edf1d477926a4a144.jpg

73fb26fc48d7a787f2.jpg

9e129c79b9fa7019d2.jpg

0ff59ee0b50c917a68.jpg

Re: Жизнь Перо(Новые фоточки стр. 4)

Гулён Спасибо.Тебя тоже с праздником весны. :D

Надеюсь на новые фотографии красавца 8)

С прошедшим!
Ух ты, какой Перископ стал беленьким!