Жизнь рядом с лошадьми

зимой на соревнования к нам приезжали мои обожаемые лошадки из Ишима :D Моей радости не было конца!!!!!

А это Хондоа в Ишиме 2003г. нашла ее фотку совершенно случайно на официальном сайте города Ишима

Natali_86 написал(а):
А это Хондоа в Ишиме 2003г. нашла ее фотку совершенно случайно на официальном сайте города Ишима

Когда я первый раз увидела нашу Ривьеру в сельхозе, решила, что это Хонда, так похожи даже по характеру, правда у Хонды хвост черный, как сестры :?

Недавно узнала что конюшни в Ишиме больше нет, а всех коней продали на мясо, только о троих знаю что живы :cry: Когда узнаю о гибели какой-нибудь лошади, особенно близкой, думаю лучше бы вообще не приходила на конюшни, не знала что такое бывает.....с другой стороны, эти животные столько радости и позитива дарят, что переживаешь и всеравно ходишь, ради кого-то кому нужен!

Сейчас на конюшне уже многих лошадок нет с тех пор как я начала ходить. Кого-то продали, кто-то умер...В память об этих прелестных лошадках хочу выложить фото тех времен...те кто сейчас живы надеюсь счастливы!

Сверху