Re: История маленького мышастого зверя
Сижу - к Грею хочу :mrgreen: а машину так и не получается доделать - все запчасти задерживают

а я им все верю и верю((( все завтра, да завтра(((
Вот так и проходит отпуск - занимаюсь кучей неприятных дел((( вместо того, чтобы тусить с мышастиком :?
Все завтра поеду, пусть и снова на так и недоделанной машине :twisted:
К тому же в субботу им будут делать прививку против сибирской язвы, а значит в выхи с ним особо не повозишься((( нуно завтра успеть поактивничать :mrgreen:
И еще совсем забыла рассказать... Недавно Грею вновь одевали попонку прогулочную... и вновь хватило ее буквально на считанные минуты((( разорвал все вдрызг(((
Я ее забрала сразу и 3 дня зашивала собственноручно((( т.к. денех нема((( хоть шить я не умею :| но получилось ниче так))) ток все пальцы обколола се :mrgreen:
Даже и не знаю стоит ли ему вообще пробовать ее одевать? и почему у него так получается? вроде в том году прожил в этой попоне в деннике целую неделю, когда стоял после кастрации, и ни капли не повредил ее... Может она ему мешает вести ему привычный активный образ деятельности? сковывает движения? или он ее воспринимает игрушкой?
В первый раз, он зацепился на бегу на сучок сосны, когда пробегал по любимой тропе - между забором и сосенками, я нашла на нем остаток ткани, когда искала причину случившегося...
Во второй раз, отлетела пряжка, которую установили после ремонта, но она мона сказать отвалилась сама, т.к. ткань, где она крепилась, даже не повредилась... тут на 99% некачественная прошивка была, т.к. нити просто разошлись все и пряжка отвалилась с ткани, не оставив и следа...
В третий раз, последний, у него оторвался 1 подпузный ремень, ну и разорвалось все в месте его крепления с обеих сторон((( чем и как он мог так дерануть подпузный ремень?
В принципе, учитывая, как активно они с Топазом играют, судя по выдранным клокам шерсти на Грее, ни одна попона не выдержит такой прогулки однозначно, за попону то еще и удобнее оттаскать...
Ну так когда ему попону одевать вообще? в морозное утро при выпуске в леваду - бесполезно - он слишком активен и сразу от нее избавится... ждать пока угомонится и выбегается? когда уже подмокнет и начнет подмерзать? но будет ли уже от нее польза?