Продолжение...
На манеже было холодно и сыро. А главное темно Хомяк неохотно переваливался из лужи в лужу, с хлюпаньем вытаскивая задние ноги. Самый сухой участок выглядел как-то не привлекательно. А хотелось бы и порысить... Позвонила мужу узнать во сколько он меня заберет. Не раньше чем через 2 часа. Время есть. Может уйти погулять?
За манежем у кормовой замаячил свет. Девченки носили в ведрах овес в конюшню. Я пнула Хомяка, чтобы подъехать поближе. Он очень лениво и неохотно зашагал обратно в грязь. Ко мне подошла Ромаха, освещая рожу Хомяка фонариком. Да, давно мы не виделись. Наверно несколько месяцев. Она тоже мне помогла, отпрасила у Владимира Соломоновича на выезд. Не пришлось слезать с коня.
Уже стукнул девятый час, когда я отъехала от конюшни. Все разойдутся по домам, и когда я вернусь, уже никого не будет. Очистив голову от разных мыслей я вдохнула не по осеннему теплого воздуха. Легкий ветер обдувал лицо, Хомяк качал меня на своей спине, усыпляя и гипнотезируя. Он расслабленно вытянул шею на свободном поводу, подбираясь все ближе к кустам на обочине дороги.

Но тут резкий толчок под попой заствил меня проснуться. Я набрала поводья и двинула вперед шенкелем. Чего такое? :O Хомяк стал визжать, выбрасывая вперед передние ноги. Что за глюки? На кого ты жеребцуешь? Я обернулась по сторонам, пытаясь разглядеть в темноте всадника. Но никого не было, только похожее на приведение белое пятно! :O Чевой-то такое? ОПА! Лошадь. А что ты тут делаешь? "Пасусь"- не отрываяь от еды фыркнул Коканд. И чего только не превидется....
Во, блин расслабиться уже нельзя, подумала я, направляя Хомяка на дорогу, освещенную фонарями. Хоть здесь есть свет. Но он как-то лениво падал на нас со всех сторон, напоминая движения Хомяка. Тень ложилась неровная, с просветами и темнотой. Ноги текинца казалсиь полупрозрачными и очень стройными,а дальше переходили в большую и жирную попу :lol:
По асфальту как-то не хотелось идти, поэтому я свернула на разкуроченную колеей дорогу. И опять сумрак. Хомяк обернулся, раздумывая над моим предложением идти этой дорогой, но со вздохом зашагал дальше. Он нежно попросил у меня весь повод, вытягивая расслабленно шею. На мое предложение взять повод в две руки он медленно повторил процедуру.

хорошо, ты только не увлекайся поеданием травы по обочинам.