Lucky 7, да, Абрек действительно красавчиком стал, Танька его держит в форме. В. С. ездил на Гурджане.
А почему ты в гости не приедишь? Не выбраться?
Продолжение...
Кони влетели на вершину холма, и нам открылся прекрасный вид на огромное поле... Оно было пересечено одной широкой дорогой. Трава уже пожелтела, но еще не прижалась к земле. На горизонте просека преграждала дорогу полю. Но до нее было очень далеко... Дорога уходила вдаль... Кони глубоко вдыхали воздух, и все не могли надышаться простором...
Так получилось, что после подъема девушка на Бахаргуль отстала. Абрек явно оживился, и так скромненько стал коситься правым глазом в ее сторону. "Ой, тока вот не надо меня обгонять",-заулыбалась я. Девушка понимающе ответила улыбкой. Как её зовут я забыла, у меня ужастная память на имена. Она работала конюхом в Стрельне примерно 3 года. Решила сделать перерыв на месяц. Как я поняла, она подыскивала другую конюшню. Спросила как ей наши лошади, и все такое. По первым впечатлениям она мне не очень понравилась. Когда вывела Баху на манеж и села, резко стала колотить ее шенкелями :O . Часто такое приходится видеть, когда приезжают "умеющие" из других конюшен. И показывают, КАК они умеют ездить верхом. Вспомнив все это, я не сдержалась поехидничать. "Девушка, которая на Арчаке она тоже три года ездит? Странно, что коня успокоитиь не может. А вы конкуром занимаетесь или выедкой?"- :lol: не могла успокоитья я. Девушка ответила, что конкуром. Но совсем немного...
Владимир Соломонович увидел отсутствие одной девушки и на всякий случай вернул к себе поближе.

Ну вот, придется Стаса доставать. Бенгурион под ним уже изображал пиаффе, пассаж и все такое, чем соблазняют прекрасных дам. Я предложила ему поменяться местами. Теперь я была вторая с конца. Владимир Соломонович на Гурджане, потом Бахаргуль, Арчак, я на Абреке и Стас на Бенгурионе. Стас вроде как расслабился, теперь мне придется оборачиваться
Мы медленно рысили по набухшей от глины и песка дороге. Кони сами выбирали сухие уастки, змейкой следуя друг за другом. Владимир соломонович дал команду к запеванию песни, но меня никто не поддержал.. Девушки не знали ни одной песни! Какой кошмар! Стас знал, но почему-то какие -то ковалеристские

Вроде он еще молод, откуда такие познания интересно?
Мы почти добрели до леса на горизонте. Здесь я еще никогда не была. Жалко, что мы в него не заехали. Владимир Соломонович развернул Гурджана и мы порысили в обтаную сторону. Девушка на Арчаке не захотела со мной пообщаться...мне кажется она была чем-то недовольна. Она спросила, а что тут других дорог нет? (Помойму глупо это спрашивать посередине поля на одной единственной дороге)
Сделали немго галопа, хорошо пошагав, мы почти вернулсь к тому месту, откуда спустились с холма. Владимир Соломонович свернул влево и мы поехали по дорге, огибащей следущие друг за другом холмы. Здесь было очень скользко, задние ноги Абрека то и дело разъезжались. Я старалась ему не мешать, только немного поддерживала поводом.
Наконец мы добрались до самого крутого подъема и сворнули на тропинку, ведущую на самый пик этой гряды. Преодолев самый последний крутой участок (Абрек еле взобрался), мы очутились на маленькой площадке, самой высокой части Петергофа...
Какой прекрасный открывался осюда вид. Финский залив сливался с небом, туман закрыл их молочной пеленой, подступая к низеньким домикам. Маяк не берегу был еле виден. Все казалось таким игреушечным и маленьким, все как на ладони. Наконец мой взгляд остановился на подножии холма. Здесь лежали 12 этажные здания университета. Именно лежали, а холм и все мы возвышались над ними!
Абрек гордо поднял голову, осматривая СВОИ жеребцовые владения. Никто из коней не был испуган. Наоборот,в глазах появился блеск, они сосредототченно смотрели вдаль, втягивая ноздрями холодный воздух. И каждый из них задумался о чем-то о своем, гордом, непреступном, прекрасном и далеком. Эту загадку хранят они в душе, лишь изредка, люди могут докаснуться до ее истины. А потом мучаются всю оставшуюся жизнь, пытаются ее разгадать. На вершине холма гордо подняв головы стояли ахалтекинцы...