Re: Жизнь в лесах. В снежном плену. Стр. 623
Анири написал(а):
как я тебя понимаю и сочувствую! Спина-а-а-а-а......
Ир, это ведь нормально: у всех всегда спинаааа. Главное, сжиться с ней! :lol: Бывает и хуже...
Люсёк написал(а):
Люд, ничего особенного: покопала снег и - прострел. Не могу сидеть и лежать! :mrgreen: Последнее хуже. Так что я все-время хожу. :mrgreen:
Люсёк написал(а):
Интересно откуда это и почему их всё время хочется задрать по самое не хочу?
Это потому что инстинкт самосохранения подсказывает человеку, что если на стремена, если что, можно встать, то и жизнь будет в целости и сохранности. А если они у земли качаются - встать будет сложнее. 8) А тут - ррраз и надо лошадью в метре качаешься! :lol:
Гулёна написал(а):
Ура!УРа!УРААААААААААААА!!!
Так я и думала, что Любовь будет очень рада. Она то отслеживает его внимательно-внимательно, чтобы не обидели.
Гулёна написал(а):
,меня не переплюнешь-у меня с детства диагноз люмбоишиалгия
Ого! А как же ты живешь еще, дорогая? :mrgreen:
An-ksu-nammun написал(а):
читай внимательно: в конюшню его определили, а не в дом к теплой печке к Маше под бочок.
Кстати, это интересное предложение: когда ночью печка остывает - Барон пусть отапливает телесами! И рабочим по лошади! :mrgreen: На ночь...
Катерина75 написал(а):
Хоть ты и закоренелая оптимистка, но все же желаю поскорее вернуть возможность принимать любые положения туловища
Я - оптимистка???? :shock: А я думала, что закоренелая пессимистка! Неужели все не так, как видится? Вот, человек сам себя не видит...
ПонЯ написал(а):
Вот так вот прям, взять и отправить доярку-Галину, одну в лес, на лошади ? Ой, мне чего-то ее жалко стало.
Почему, Оксан? У нее в деревне лошадь своя была и с ними она очень даже ладит. Вот совсем не жалко: она ж доп. зар.плату получает за "берейторство"! :mrgreen: